LanaAir 0 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Поговорим о кофе ☕️ Итак, каким он бывает.. 💟 Мягкий латте сутра, приятная неспешность, слегка растрепанные волосы☀️А вместо мейка - легкое дыхание. ☪️ Или.. 5 чашек эспрессо за ночь, потому что все сроки горят. Жизнь проносится мимо. Без отдыха, семейных посиделок, встреч с друзьями. Какой кофе любите вы? ☯️ Баланс.. Как его найти? Как совместить работу, бизнес и расслабленное, кайфовое состояние? 🌗 Приглашаю вас поисследовать эти вопросы (и не только) в игре «Золотое Сечение». Почему я? Давайте знакомиться.🤝 Меня зовут Светлана. Я клинический психолог👩⚕️, игропрактик, специалист по работе с состояниями и эмоциями.✅ Результаты моей работы за 1 сессию: увеличение дохода в 2,5 раза. Или овладение медицинским навыком на 70 процентов. Игра разработана мной от дизайна до механики. «Золотое сечение» про прокачку навыков коммуникации: с собой, близкими. И, конечно в рамках фестиваля игр «Pro деньги» поисследуем отношения с работой и все, что с ней связано🏛️ ❓Как я решаю спорные ситуации, конфликты❓Как я выстраиваю коммуникацию? ❓Что я получаю в итоге? А что я хочу получить Приходите. Будет весело, энергично и ̶ж̶а̶р̶к̶о прохладно. Как нам захочется. Будем решать задачи с помощью мягких техник в теплой дружеской атмосфере☘️. А может, еще что-нибудь придумаем, Summer Jam | Ресторан | Ночной клуб | Саранск - уютное место ✨ Регистрация по ссылке 👇 https://vk.com/pro_money_saransk (685 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirusha 588 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Ну чё пацаны, идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 574 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 5 минут назад, LanaAir сказал: ✅ Результаты моей работы за 1 сессию: увеличение дохода в 2,5 раза. Или овладение медицинским навыком на 70 процентов. Лучше деньгами, конечно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.G. 515 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Ехал я недавно в троллейбусе машину из сервиса забирать. Стою, думаю о вечном. Кондуктор туда-сюда снуёт. Взгляд падает на объявлении о приёме на работу. Депо набирает слесарей, механиков, водителей... Зарплаты от 15 до 25 тысяч. И я понимаю, что за ремонт сейчас отдам чью-то месячную зарплату. Почему эти люди получают так мало? Что им мешает получать хотя бы в 2 раза больше (а лучше - в 10)? Посмотрел на кондуктора, на курьера на велосипеде за окном, представил их на своём месте... Не, не всем дано развиваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utjkju 729 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 7 минут назад, A.G. сказал: Посмотрел на кондуктора, на курьера на велосипеде за окном, представил их на своём месте... Не, не всем дано развиваться. Курьер за окном на которого ты посмотрел это будущий основатель бизнеса с оборотом 18 лярдов в год... зря ты так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamastar 765 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 8 минут назад, A.G. сказал: Посмотрел на кондуктора, на курьера на велосипеде за окном, представил их на своём месте... Не, не всем дано развиваться. а может все проще? не все могут лохов разводить! И причин тут множество. Кто-то просто желает делать свою работу, делать хорошо, и получать за это адекватные деньги. Ну не сможет тот же кондуктор кодить на Си или проектировать ядерный реактор. А без дворников,кондукторов,сантехников(те без гастарбайтеров) Москва за месяц в помойку превратится. 3 минуты назад, Utjkju сказал: Курьер за окном на которого ты посмотрел это будущий основатель бизнеса с оборотом 18 лярдов в год... зря ты так вот только сначала Светлану нужно раз десять профинансировать по 685 рублей. А потом дойдет что ИДИОТ, как и до тех что миллионы телефонным жульманам отдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.G. 515 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 10 минут назад, hamastar сказал: Ну не сможет тот же кондуктор кодить на Си или проектировать ядерный реактор Вот я и говорю - не всем дано развиваться. Должно быть, мне повезло (хотя я сам упёрся в планку, дальше которой уже очень тяжело). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 4 329 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа @A.G. не у всех папа - вор прокурор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.G. 515 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, Utjkju сказал: Курьер за окном на которого ты посмотрел это будущий основатель бизнеса с оборотом 18 лярдов в год... зря ты так А может и не будущий, а состоявшийся - просто так отдыхает от трудов праведных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 4 329 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа а сам случаем не таксуешь? ну так, для души))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcest 749 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 часа назад, LanaAir сказал: Меня зовут Светлана. Я клинический психолог Несите смирительную рубашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirusha 588 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Чё вы тут о своём, давайте по теме "Золотой дождь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 4 329 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Цитата здравствуйте! меня зовут @kirusha и я люблю слушать группу "Золотой дождь" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirusha 588 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, barkas сказал: Цитата здравствуйте! меня зовут @kirusha и я люблю слушать группу "Золотой дождь" А подпИвает гр-н@barkas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 4 329 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 19 минут назад, Alcest сказал: Несите смирительную рубашку. нашёл? дай примерить товарищу@kirusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcest 749 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 часа назад, LanaAir сказал: латте сутра А кама сутра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaAir 0 Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 5 часов назад, kirusha сказал: Ну чё пацаны, идем? Go-go)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcest 749 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, LanaAir сказал: Go-go)) Yes, sir! Остался невыясненным один момент - за чей счет банкет кофе? Но лучше банкет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utjkju 729 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа симпатичная девушка, любит жеребцов, чета я все пропустил, куда идем пасаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа В светлое будущее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.