Alcest 295 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Выпущенная Сбербанком платная. По крайней мере та карта "Мир" что у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokus 204 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая чот к сбпэй только куча говнобанков подключилась, ни одного крупного банка не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аарн 161 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 13 минут назад, krokus сказал: чот к сбпэй только куча говнобанков подключилась, ни одного крупного банка не вижу А зачем оно? Кэшбэка нет. В чем его смысл? Через Mirpay выгоднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokus 204 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) дык я и не знаю)) хотел посмотреть, но ни одного из своих банков там не увидел, один сброд... Изменено 11 мая пользователем krokus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo 303 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Все верно - пока МирПей государство прокачивает всякими акциями, надо этим активно пользоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 759 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Райффайзен с 16 мая снижает кешбек за все покупки до 1 % 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 952 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая В КБ чуть ли не настаивают оплатить по qr-коду, каждый раз приходится настаивать оплатить через терминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marazm1 329 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Зачем они так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аарн 161 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 13 минут назад, marazm1 сказал: Зачем они так? Сотрудникам выставили KPI. Им деваться некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая У меня основные открытие и ВТБ.первое 1.5 % со всего, вторая 1% со всего.сьер ещё есть, но их спасибом они могут подтереться, самое не выгодное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр 490 Опубликовано: В понедельник в 19:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:52 Дичь «Тинькофф» без согласия оформляет рассрочки — Приёмная на vc.ru VC.RU Просмотр спец предложения считается согласием на рассрочку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 952 Опубликовано: Во вторник в 06:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.