Kaiserschmarrn 384 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Мне лично очень нравится Amazon next day, хотя прайм стоит денег. К сожалению, не на все товары распространяется, но через день тоже ок. но, как правильно отметили, главное не скорость, а предсказуемость. Если написано «послезавтра», значит должно быть точно послезавтра, а не как повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 574 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Скидка на товар тоже меняется каждый день. Иногда дважды в день. Раньше замечала, что в воскресенье цена падала. В популярные (рабочие) дни скидка на товар меньше, цена выше. Сейчас сложнее стало, поэтому кидаешь в корзину и караулишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beyond 369 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Ех теперь вайлдберис в озон пункты доставляет, вот это похвально. А яндекс видимо, склады в Пензе пооткрывали, обычно неделю ждать, а это за 3 дня пообещали. Я не верил пока не увидел что заказ с обработки сразу курьеру передали👍 С компа так не отследить, а с айфона карту показывает и какой я в очереди. Никуева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 валберис теперь оплату при получении сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 574 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Уж с месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 500 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 21 минуту назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: валберис теперь оплату при получении сделал А у меня нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 у меня карта озона стоит на оплату виртуалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 500 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 7 минут назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: у меня карта озона стоит на оплату виртуалка. и у меня она же, пробовал твой пункт выдачи поставить, ничего не меняется может не всем сразу включили? @ДИМ-ДИМЫЧ а эта часть как у тебя выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Хз я тока заметил. Если ставлю курьера то предлагает оплатить сразу Кинул первое что подруку попалось и адрес поставил твой все так же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр 600 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Каким-то чудом по умолчанию стала доставка курьером, а не в пункт выдачи. Оплатил заказ, дня через два смотрю - она, родимая, сняли 199 за доставку. По времени так же, не быстрее. И вроде бы и мелочь, но неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 500 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @ДИМ-ДИМЫЧ видимо я не заслужил ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 41 минуту назад, вуглускр сказал: Каким-то чудом по умолчанию стала доставка курьером, а не в пункт выдачи. Оплатил заказ, дня через два смотрю - она, родимая, сняли 199 за доставку. По времени так же, не быстрее. И вроде бы и мелочь, но неприятно. Я поставил курьера на проверку увидел что 199 р и ставлю в пункт и он цука не ставится. Там глюк присутствует. Переключил кое как потом на пункт выдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beyond 369 Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 бессмысленно и беспощадно. а потом будут писать что задерживаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 574 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 С Казани всегда так, на 4 день, пока все по графику. Вангую, что после обеда будет Рязань, а завтра утром посылка в Саранске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beyond 369 Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 6 минут назад, Natalie сказал: С Казани всегда так, на 4 день, пока все по графику. Вангую, что после обеда будет Рязань, а завтра утром посылка в Саранске. шаришь! она уже выехала в Рязань. Кстати, то что в пункт озон на вайлдбериз заказывал провалялась сутки у нас в городе на складе, на 1 день опоздала. Так себе заметку сделал больше так не заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beyond 369 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 09.05.2021 в 10:25, Natalie сказал: С Казани всегда так, на 4 день, пока все по графику. Вангую, что после обеда будет Рязань, а завтра утром посылка в Саранске. Не сванговала, в Рязани еще. Вторая часть из Москвы пришла, а эта колесит еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 574 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 33 минуты назад, BeyondMax сказал: Не сванговала, в Рязани еще. Вторая часть из Москвы пришла, а эта колесит еще Держись! Моя тоже застряла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beyond 369 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 57 минут назад, Natalie сказал: Держись! Моя тоже застряла. Чекай "подготовлен к отгрузке" недавно стало 🤪 очень увлекательно😗 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beyond 369 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Оплачивал привязанной картой. не понял как там это работает и чем отличается от оплаты онлайн. я пока проверял товар, потом спросил как оплатить привязанной картой, а мне говорят "у вас уже списалось" (у меня нет уведомлений, только приложение, смотрю и правда деньга улетела). не понял где тут плюс если деньги улетают после того как я фамилию и код получения назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 20 минут назад, BeyondMax сказал: Оплачивал привязанной картой. не понял как там это работает и чем отличается от оплаты онлайн. я пока проверял товар, потом спросил как оплатить привязанной картой, а мне говорят "у вас уже списалось" (у меня нет уведомлений, только приложение, смотрю и правда деньга улетела). не понял где тут плюс если деньги улетают после того как я фамилию и код получения назвал. Как только ты говоришь что забираешь товар,девушка отмечает это в компе и все денюшка улетела. Так как ты сам разрешил им снимать за операцию деньги то все законно Если будешь брать часть товара то и галки снимут с тех что возврат деньги спишутся тока за то что ты забрал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_DP_ 505 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 А что будет, если из постамата озоновского не забрать товар? Деньгу-то хоть вернут? Делал давеча заказ, так мало того, что все товары по разным ячейкам раскидали, один еще и пришел позже - так что за раз не забрать - выйдет срок хранения у первых. Вот те и удобства - два раза ходи. Ну и то что до тыщи надо добивать, а по факту всё идет кучей мелких посылок. Я уж не говорю про конские цены на некоторые товары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 500 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Не знаю как озон, но вб начал деньги брать, если посылку не заберёшь вовремя: И это при том, что они никак не сообщают о том, что товар пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 378 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Нет проблем вернуть эти денежки , спасибо зозппп. Но тенденция очевидна - все считают всех лошками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 613 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 6 часов назад, PavelRM сказал: Не знаю как озон, но вб начал деньги брать, если посылку не заберёшь вовремя: И это при том, что они никак не сообщают о том, что товар пришёл. Сообщают в приложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 500 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 10 часов назад, Spinoza сказал: Сообщают в приложении. Не хочу устанавливать приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.