Beyond 368 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 В загнивающей Европе и Америке считается нормой время доставки день в день или на следующий день. (читал где-то, пруфов нет). И у нас ведь так было 2 года назад. Заказываешь на Озоне любой товар и получаешь его в пункте на следующий, максимум через день. Тогда пункты были в книжных и других частных ИПшников. Но, недавно они открыли свои пункты и пастоматы. Вроде бы должно было стать быстрее, а по факту среднее время доставки увеличилось до недели. То есть время доставки сравнялось у Озона с Яндексмаркетом(экс Беру). Знатоки, внимание вопрос. Сколько по времени должна быть доставка товаров из "маркетплейсов" по вашему мнению? Какое время доставки для вас комфортно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ujdyj 597 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Так то мир чуток изменился в плане доставки.. объемы её слегка подросли за последний год Мне комфортно что бы товар пришел целый По моему мнению должен идти от 1 до 45 календарных дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 922 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Меня полностью устраивает нынешнее время доставки, 2-6 дней где-то на Озоне, Я. Маркете и т.д. К тому же открылся пункт выдачи Озона в шаговой доступности, а, например, пункт Wildberries недалеко от работы. Ожидание небольшое не напрягает совершенно, а вот нужда ехать куда-то за товаром не особо нравилась) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 378 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Можно самому открыть мультибрендовый пункт выдачи, там достаточно лояльные условия. Только вайлдберриз требует отдельное помещение, а все остальные нормально в одном офисе. Только один фиг вы будете привязаны к графикам фур. Тут уже политика компаний-перевозчиков, а не магазинов. Хотя, тот же вайлдберриз доставляет быстрее именно потому что не экономит. Изменено 1 апреля 2021 пользователем Михаил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 339 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 5 минут назад, Михаил сказал: Можно самому открыть мультибрендовый пункт выдачи, там достаточно лояльные условия. Только вайлдберриз требует отдельное помещение, а все остальные нормально в одном офисе. Только один фиг вы будете привязаны к графикам фур. Тут уже политика компаний-перевозчиков, а не магазинов. Хотя, тот же вайлдберриз доставляет быстрее именно потому что не экономит. И вернулся у них прежний график, как открыли на Рабочей распредцентр. До этого через Пензу возили. Ну и зима закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 076 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Хуже когда в сроки не укладываются. Напишут получение через 3 дня, заказываешь, а они и через неделю не привозят. Для меня важно прогнозирование, а не мгновенная доставка. Для меня так: Неделя - нормально. Больше - долго, Меньше - быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 122 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 сколько времени?))) 1.5 часа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beyond 368 Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Понятно, что склады озона , яндекса и али должны распологаться в Саранске. Можно на новом стадионе переоборудовать. И аэропорт есть международный. Как я красиво придумал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 378 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, BeyondMax сказал: Понятно, что склады озона , яндекса и али должны распологаться в Саранске. Можно на новом стадионе переоборудовать. И аэропорт есть международный. Как я красиво придумал. Подайся в конкурс с эссе. Идея бомба. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Le ecureuil 216 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Если склад Али будет в Саранске, то можно даже и в Рязань перевозки организовать :D Особенно в текущей ситуации с морскими перевозками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 076 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Кто знает от чего зависит скидка в ВБ? Я не набрал даже на 5%, а сейчас 8% стоит. Приём она всегда прыгает от дня в день, то 5, то 3, то 8. От чего зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 339 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 От суммы выкупа. Иногда временно увеличивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 076 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Natalie сказал: Иногда временно увеличивают. Рандомно? Или есть закономерность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 339 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, PavelRM сказал: Рандомно? Или есть закономерность? Если б это было известно, все бы ждали скидку побольше :) У меня сейчас не увеличена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 922 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 У меня тоже прыгает рандомно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
That is ok 120 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Я сколько раз смотрел цену без авторизации и залогиненный со "скидкой"-че т ни фига цена не менялась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 922 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 У меня меняется на некоторые товары,, если залогиниться. А вот чтобы процент скидки из профиля играл роль - не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 076 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 23 минуты назад, That is ok сказал: Я сколько раз смотрел цену без авторизации и залогиненный со "скидкой"-че т ни фига цена не менялась Действительно Цитата Не распространяется на некоторые категории товаров и бренды. Видимо наоборот, распространяется только на некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 339 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Не распространяется персональная скидка на многие бренды, сетевые или как правильно: Остины всякие, самсунги и пр. Вообще, я недовольна, раньше скидка рассчитывалась сложнее, была до 20 процентов, а сейчас только 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ujdyj 597 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 1 час назад, Natalie сказал: Вообще, я недовольна и че, перестала пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр 502 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Просто недовольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 339 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 37 минут назад, Ujdyj сказал: и че, перестала пользоваться? Секретарь ответил уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 369 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 17 часов назад, PavelRM сказал: Кто знает от чего зависит скидка в ВБ? Я не набрал даже на 5%, а сейчас 8% стоит. Приём она всегда прыгает от дня в день, то 5, то 3, то 8. От чего зависит? С начала пандемии скидка прыгает туда сюда и как не странно на цену это вообще не влияет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 339 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Влияет. Зависит от продавца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 369 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Да не,я не об этом,я про ту скидку что они рисуют. Вчера допустим 3 позавчера 10 а седня пять а товар как стоил скажим 10 доляров так и стоит. А доп скидки работают конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.