barkas 2 380 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 759 Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля Таки добил Ведьмака 3 - ДЛК Кровь и Вино шикарное) А концовка очень неожиданная была. Встретил персонажа, которого уже и не думал увидеть. Начал проходить Shadow of the Tomb Rider - начало интересно, посмотрим дальше. Предыдущие две части с удовольствием пришёл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 7 минут назад, Exprise сказал: Таки добил Ведьмака 3 - ДЛК Кровь и Вино шикарное) А концовка очень неожиданная была. Встретил персонажа, которого уже и не думал увидеть. Начал проходить Shadow of the Tomb Rider - начало интересно, посмотрим дальше. Предыдущие две части с удовольствием пришёл. В финале королева выжила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Murkins 383 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 12 часов назад, Exprise сказал: Таки добил Ведьмака 3 - ДЛК Кровь и Вино шикарное) А концовка очень неожиданная была. Встретил персонажа, которого уже и не думал увидеть. Начал проходить Shadow of the Tomb Rider - начало интересно, посмотрим дальше. Предыдущие две части с удовольствием пришёл. Тоже прохожу Shadow of the Tomb Raider сейчас. 2-я часть вообще шикарная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля А я первую Лару не закончил еще) Теперь вот ток на новую карту жду) ДУМ 3 решил пока поиграть, чета нифига не в кайф))) Раньше первый раз играл тащился от нее))) Избаловался по графике и оптимизации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Murkins 383 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: А я первую Лару не закончил еще) Теперь вот ток на новую карту жду) ДУМ 3 решил пока поиграть, чета нифига не в кайф))) Раньше первый раз играл тащился от нее))) Избаловался по графике и оптимизации))) А в Shadow of the Tomb Raider лучи есть! Теперь хочу карту с лучами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 759 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 13 часов назад, Pegasus сказал: В финале королева выжила? Скрытый текст Ага, но самое интересное было в конце, когда пришёл персонаж из основного сюжета) 16 минут назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: А я первую Лару не закончил еще) ДУМ 3 решил пока поиграть, чета нифига не в кайф))) Первая Ларка тоже огонь) Попробуй в новый Дум, может понравится) Я начинал играть - классно-динамично, графоний красивый, саунд крутой, но как-то не зацепил меня, решил оставить на потом) 15 минут назад, Mr.Murkins сказал: А в Shadow of the Tomb Raider лучи есть! Теперь хочу карту с лучами Ага, но и без лучей довольно таки приятная картинка) И оптимизация норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, Exprise сказал: Показать содержимое Ага, но самое интересное было в конце, когда пришёл персонаж из основного сюжета) Первая Ларка тоже огонь) Попробуй в новый Дум, может понравится) Я начинал играть - классно-динамично, графоний красивый, саунд крутой, но как-то не зацепил меня, решил оставить на потом) Ага, но и без лучей довольно таки приятная картинка) И оптимизация норм) Не,новый дум это бег по кругу почти на одной локации и стрелянее на право и на лево,я выдердал минут 20 и удалил Я люблю чтоб с в тихушку чтоб со снайперки и или как нить изподвыверта напасть. А в лобовую не особо люблю воевать) Не доиграл еще фаркрай с диназаврами который,тож ниче так) Ведьмака3 за 300р взял на распродаже,посли ларки на телеке хочу с джойстика пройди. Видюха если не понравиться продам и 3060 тогда закажу. Щас бы наверно 3060 взял,тем более что за полтос ща можно взять на новом чипе (мнеж не для крипты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 759 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: Ведьмака3 за 300р взял на распродаже,посли ларки на телеке хочу с джойстика пройди. Рекомендую накатить текстуры повышенной чёткости - HD Reworked Project 12.0 Ultimate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocul 176 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Вот те раз, изначально механический шутан, который всегда таким был, захотелось на снайпе пройти :) Я A plague tale: innocence закончил, прикольно, отличный антураж, озвучка, геймплей. Сюжет туда сюда, но тоже пойдет. Если б не предпоследний босс, прям понравилось бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 23 минуты назад, zerocul сказал: Вот те раз, изначально механический шутан, который всегда таким был, захотелось на снайпе пройти :) Да я образно) Просто дум 3 и дум последний это небо и земля. Они вообще разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 2 380 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 2 380 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 2 380 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 759 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая Как нынче выгоднее кошелёк в Стиме пополнить? Через Вебмани или Киви с конвертацией в тенге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 2 380 Опубликовано: В среду в 05:09 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:09 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo 303 Опубликовано: В среду в 10:13 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:13 5 часов назад, barkas сказал: Я сюда что, плакать что ли зашёл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.