Exprise 2 354 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Обсуждаем вышедшие и будущие игры. Моды, проблемы с играми и всё остальное, для чего нет необходимости создавать отдельные темы. Интересный пост на Пикабу нашёл, где представлен очень занятный мод для Vice City. Только VHS режим лишний, считаю, но он легко отключается (в комментах автор написал, как это сделать). Всем решившим поностальгировать - можно опробовать) https://pikabu.ru/story/gta_vice_city_vhs_edition_finalnaya_versiya_8081912 Изменено 17 марта 2021 пользователем Exprise 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 4 329 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 первый комп вайс сити не тянул, зато мафию первую проходил не оттянешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 378 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Цитата В то время как все стремятся к 4к и фпсам, кто-то делает графику в старой игре ещё хуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 354 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 3 минуты назад, barkas сказал: первый комп вайс сити не тянул, зато мафию первую проходил не оттянешь))) А я вот пропустил в своё время Мафию :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 4 329 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 у меня и комп появился из-за того что в универ поступил, вернее засунули чтоб в армию на 2 года не попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 808 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 писал в теме форза, как ее сделать так что бы не вылетала через 5-10 минут игры? на ютуб не надо ссылок, все посмотрел. может кто есть из тех у кого вылетало и он настроил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 808 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 И последнее что делал, завел нового пользователя в виндовс, зашел под ним, чистый профиль, запустил игру, вновь целый час обучения не одного вылета, а потом бац, как дали кучу гонок и свободу, сразу вылет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Помню как фаркраем первым сжег БП ибо он был на 300 а видюха была 9800 радеон. Вчера наконец то поиграл от души в свой любимый фаркрай ток 5 уже Лет 10 не играл То некогда то железо слабое то еще че Дело то азартное, сядешь поиграть и все дела нахрен пошли При прыжках картинка зависает эт нормально? Раньше так было и щас. Настройки на максимум. 17.03.2021 в 11:32, barkas сказал: первый комп вайс сити не тянул, зато мафию первую проходил не оттянешь))) Вайс сити я на пеньке играл вроде, второй комп был его уже сам собирал. Всю до дыр заиграл вайс сити а сан андреас не понравился и не пробовал даже. Надо последний глянуть ГТА 5 щас вроде? 4 не понравился тормозило все у миня и глючило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 378 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Вайс Сити нормально работало на целероне 2.4 с картой 440 (или 400, не помню уже). :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 808 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 2 часа назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: Помню как фаркраем первым сжег БП ибо он был на 300 а видюха была 9800 радеон. Вчера наконец то поиграл от души в свой любимый фаркрай ток 5 уже Лет 10 не играл То некогда то железо слабое то еще че Дело то азартное, сядешь поиграть и все дела нахрен пошли При прыжках картинка зависает эт нормально? Раньше так было и щас. Настройки на максимум. Вайс сити я на пеньке играл вроде, второй комп был его уже сам собирал. Всю до дыр заиграл вайс сити а сан андреас не понравился и не пробовал даже. Надо последний глянуть ГТА 5 щас вроде? 4 не понравился тормозило все у миня и глючило. Фар край 5, потом Нью давн, все на одном движке, оооочень оптимизироаанном, 570 рх на высоко в 2к 50 ФПС, норм прям. Я бы сказал и 4 фар край на том же движе выполнен, но не так отполирован. Прошёл эти фар краи, ищу что ещё поиграть 1 час назад, Михаил сказал: Вайс Сити нормально работало на целероне 2.4 с картой 440 (или 400, не помню уже). :) Джифорс 4 мх440 64 мб, популярная карта, стояла такая в паре с целерон 1700, и тормозов не было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 1 час назад, Pegasus сказал: Прошёл эти фар краи, ищу что ещё поиграть Wolfenstein первый играл? Я от него прям тащился. А щас новые какие то есть,поставил но еще не запускал (версию не помню,не скомпа пишу) Мож тож классные. Мафию когда то вроде пробовал играть,но не понравилось чета тогда. Но эт было очень давно яж говорю лет 10 не играл ,эт как в завязке быть или закодированным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 808 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Много раз его играл) Вот последнюю не прошел про его дочек, ибо это все для сети, в игре офлайн даже игра на паузу не встаёт, но оптимизация крутая, даже на 570 можно 2к смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beyond 369 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) у Avalanche Studios скидки до 25 марта. К примеру theHunter: Call of the Wild 1208руб со всеми DLC. у меня почти все есть, но докупить можно и отдельно тоже со скидкой. Заанонсили охотничью собаку, жду недождусь Изменено 21 марта 2021 пользователем BeyondMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 808 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Rage2 бесплатно раздавали в эпике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Не могу перепрыгнуть хоть ты тресни (фаркрай 5) Падает вниз и все. Чеза хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 29.03.2021 в 21:57, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: Не могу перепрыгнуть хоть ты тресни (фаркрай 5) Каким то чудом перепрыгнул давно) Вопрос по игре. Вертолет я по заданию отобрал у бандюков и должен был его передать Марине Драбменов. Но я полетел на нем бомбить статую где меня и подстрелили Вертолет у меня теперь я могу нанять но вот как его вернуть Марине Драбменов. Она цука просит его но где его взять я так и не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Фаркрай 5 доиграл все как то само появилось проигралось. Что еще типа такого есть? Просто поставил ДУМ последний думал что он типа ДУМ 3 а он вообще по мне херня какая то,меня хватило на 20 минут. ГТА 5 вообще поставил мод какойто ставилось полтора часа настраивал под себя полчаса,поиграл 5 минут и удалил нахрен ГТА вайс сити вот была весч а пятый полное г Поставил SnowRunner, тоже что то не по кайфу (мож с геймпадом интересно играть но на клаве полное издевательство над собой) Cyberpunk 2077 ща еще попробую,может понравится. Не люблю тупо стрелять,хочется чтоб и боты были в игре более менее умные (в фаркрае прикололо что они еще и между собой общаются и если дашь по роже комунить из них чтоб не мешались под ногами то можно и в ответку получить ) Стратегия мож есть интересная какая? Вообще сто лет не играл в стратегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beyond 369 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Про умных ботов серия Hitman. А 4 часть GTA что пропустил? Ремастер мафии еще есть прошлогодний. Сейчас Resident Evil: Village вышла. если не играл предидущие попробуй прямо с первой части 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 3 минуты назад, BeyondMax сказал: Про умных ботов серия Hitman. А 4 часть GTA что пропустил? Ремастер мафии еще есть прошлогодний. Сейчас Resident Evil: Village вышла. если не играл предидущие попробуй прямо с первой части 4 надо попробовать,мож прокатит))) Resident Evil: Village ютубчик смотрел на днях кусочек прохождение. Интересно вроде, надо будет тоже попробовать Serious Sam 4 Пробовал кто? Я помню какую то играл давно вроде графика была полное г а игра была интересная играл тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Запустил Cyberpunk 2077 преназначил кучу клавищ под себя. Начал играть и сразу засада. Клавища F вшита и чтоб ее переназначить надо ручками ее прописывать. Я вот одного не могу понять,игру так разрекламировали а такую мелочь вообще не учли. Как так то, а если ты левша то люди пишут вообще опа с игрой. Писец одним словом. Оптимизация никакая.Хотя сама игра вроде ниче но вот такие мелочи отбивают всякую охоту играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 378 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 А посоветуйте простые игры, которые были адаптированы под джойстик? Например, недавно было переиздание Spyro с плейстейшна под ПК - что-то подобное. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beyond 369 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 18 минут назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: Запустил Cyberpunk 2077 преназначил кучу клавищ под себя. Начал играть и сразу засада. Клавища F вшита Не та игра что бы мучать себя костылями, она по моему вообще мало чьи ожидания оправдала. Это вам не Скайрим, что бы спустя годы люди в ней секреты находили) вот это уровень колличества предметов и фич, ее вообще по моему не человек делал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo 569 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 56 минут назад, Pegasus сказал: тут наверное еще игроделы повлияли, игоры делаются на топовые карты, лучи, графон, а у людей нету видюх для этого, вот наверное тоже подбивают. Да в игроделе как раз застой ужасный. Крутых проектов вообще нет после обделавшегося Киберпанка. Days Gone вышла без лучей и DLSS - она на 1060 отлично идёт. Как раз кризис железа повлиял на игродел, имхо. Обратная зависимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 378 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Для игр это железо ваще не требуется, вспомнили бы как оптимизировали игры 20 лет назад - половина игр выходила шедеврами... Изменено 19 мая 2021 пользователем Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VooDooX 164 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 20 лет назад ты был моложе. К сожалению (или к счастью) многое воспринимается уже иначе; то, что было шикарным тогда даже по gameplay, сейчас таких эмоций не вызовет. Поэтому и кажется играть не во что. Хотя думаю тот же bioshock мне бы лет 8 назад понравился, а так купил, но даже не поставил до сих пор. Или продолжение того же dishonored. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.