Spinoza 407 Posted Saturday at 04:29 PM Author Share Posted Saturday at 04:29 PM 4 минуты назад, Sergey Kalinin сказал: Ведь после таких действий город ждала бы взрывная волна заражения. Ковид не такой заразный, как пытаются показать. Куча, примеров, когда внутри одной семьи под одной крышей болеют не все. Quote Link to post Share on other sites
marazm1 63 Posted Saturday at 04:31 PM Share Posted Saturday at 04:31 PM 4 минуты назад, Sergey Kalinin сказал: И всё равно в моей картине мира что-то не складывается. С одной стороны якобы не ставят правильный диагноз умышленно и отправляют больных к здоровым. С другой стороны якобы этим самым действием как-то улучшают статистку. Именно так и есть. Если не поставить правильный диагноз, короны будет меньше в статистике? Да. Вот как то так и улучшают 2 минуты назад, Spinoza сказал: Не верю, что в стране, создавший чудодейственные вакцины, отсутствуют тесты. У ихних тестов результат 50/50. Quote Link to post Share on other sites
Novikov 33 Posted Saturday at 04:56 PM Share Posted Saturday at 04:56 PM 30 минут назад, Sergey Kalinin сказал: И всё равно в моей картине мира что-то не складывается. С одной стороны якобы не ставят правильный диагноз умышленно и отправляют больных к здоровым. С другой стороны якобы этим самым действием как-то улучшают статистку. Ведь после таких действий город ждала бы взрывная волна заражения. 1. При заболевании Ковид ставится один из двух диагнозов: ОРВИ или вирусная пневмония. А больше и нет — всё верно. 2. Вирус SARS не такой заразный. Quote Link to post Share on other sites
Якут13 174 Posted Saturday at 05:07 PM Share Posted Saturday at 05:07 PM 38 минут назад, Spinoza сказал: болеют не все Не только лишь все Мне кажется зависит от иммунитета каждого из проживающих рядом. У меня дочь весной болела, была высокая температура несколько дней, и, как позже выяснилось, что была потеря обоняния и вкуса. Это было в середине марта примерно. Тогда о Ковиде только начинали говорить. Т.к. жене нужно было на госпитализацию в больницу, дочь отправили к бабушке. Я навещал дочь, с бабушкой она была в плотном контакте, никто тогда не заболел. Quote Link to post Share on other sites
VooDooX 12 Posted Saturday at 05:09 PM Share Posted Saturday at 05:09 PM 40 минут назад, Spinoza сказал: Не верю, что в стране, создавший чудодейственные вакцины, отсутствуют тесты. Не знаю. Я хожу в гемотест. Там была система abbot architect, сейчас ещё добавили roche, но она на spikes. Quote Link to post Share on other sites
Spinoza 407 Posted Saturday at 05:21 PM Author Share Posted Saturday at 05:21 PM А я не хожу никуда Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts