MURka 76 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Кто рискнёт начать первым?! Изменено 2 марта 2021 пользователем MURka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 613 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Маннекстдор, но он ушёл с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 574 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 1 минуту назад, Spinoza сказал: Маннекстдор, но он ушёл с форума У тебя тоже есть неплохое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 613 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 1 минуту назад, Natalie сказал: У тебя тоже есть неплохое фото То, что было в чатике, должно остаться в чатике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beyond 369 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Самый красивый Лёшка дор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варма 720 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Эта, мож слова красивые убрать с названия? А то вишь, стесняются. Вообще в галерее есть альбом фото форумчан, но там только админ рискнул выложить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MURka 76 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 8 минут назад, Spinoza сказал: Маннекстдор, но он ушёл с форума Почему ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 613 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 1 минуту назад, MURka сказал: Почему ушел? Не знаю. Работает, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MURka 76 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 А как лучше назвать тему, чтоб не стеснялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 613 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 "Памяти маннекстдора" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avm13 229 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 1 минуту назад, MURka сказал: А как лучше назвать тему, чтоб не стеснялись? А чо стесняться? Я самый красивый, самый умный, мудрый и естественно, сама скромность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варма 720 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Поэтому фото не выкладываешь? Давай, страна должна знать своих героев! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 574 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 5 минут назад, avm13 сказал: А чо стесняться? Я самый красивый, самый умный, мудрый и естественно, сама скромность. И самый молодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варма 720 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Самый опытный зато. Старый конь борозды не портит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avm13 229 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 35 минут назад, Natalie сказал: И самый молодой? Естественно. Самый молодой (в душе) и ретивый. 36 минут назад, Варма сказал: Поэтому фото не выкладываешь? Давай, страна должна знать своих героев! По-моему, где-то в моей теме про котейку даже целое видео есть. Херли с фоткой мелочится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 574 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 В душе мы тоже видели. Пятка как пятка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варма 720 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 3 минуты назад, avm13 сказал: Естественно. Самый молодой (в душе) и ретивый. По-моему, где-то в моей теме про котейку даже целое видео есть. Херли с фоткой мелочится. Свеженькое хочется, ретивый ты наш! Можно и с котиками, это добавит сексапильности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avm13 229 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 1 минуту назад, Варма сказал: Свеженькое хочется, ретивый ты наш! Можно и с котиками, это добавит сексапильности. Там как раз с кошечками. Свеженькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варма 720 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Это мы уже видели. И пятку тоже видели. Дальше давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avm13 229 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Только что, Варма сказал: Это мы уже видели. И пятку тоже видели. Дальше давай. Блин, ну я не блохер же. Я так часто не снимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 378 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Лето на носу, пора фоткаться с телочками. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 354 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 2 минуты назад, Михаил сказал: Лето на носу, пора фоткаться с телочками. :) С такими?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avm13 229 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 3 минуты назад, Михаил сказал: Лето на носу, пора фоткаться с телочками. :) А у меня есть такое фото! С королевских кровей телочкой! 2 минуты назад, Exprise сказал: С такими?) Да это дворняги черно-пестрые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 354 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 1 минуту назад, avm13 сказал: Да это дворняги черно-пестрые! Крутые чики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MURka 76 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 1 час назад, Варма сказал: Поэтому фото не выкладываешь? Давай, страна должна знать своих героев! А вы чего не выкладываете?Мне одной оддуваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.