komp0013 9 Posted November 25, 2020 Share Posted November 25, 2020 Признавайтесь кто купил 1 Гелик(80х годов) из Саранска у Жекича Дубровского? 1 Quote Link to post Share on other sites
Red Bull 73 Posted November 25, 2020 Share Posted November 25, 2020 я тоже орнул) Quote Link to post Share on other sites
Михаил 132 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 (edited) Встретил жутко вонючую машину, выхлоп хуже чем от печки на каменном угле. Вот что надо сделать с машиной и зачем? И диодные птф с алика ещё горели, подобные вместо головного света видел у соседской нивы. Пора бы уже реальный техосмотр проводить для всяких колхозных мамкиных тюнингистов. Edited November 26, 2020 by Михаил 1 Quote Link to post Share on other sites
Ujdyj 153 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 Эт ты типа прикалываешься, или реально не знаешь чья это телега?)))) Quote Link to post Share on other sites
Михаил 132 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 (edited) Ну явно не Здунова. От фур и камазов так не воняло, как от этой машины за 10 секунд на светофоре. Edited November 26, 2020 by Михаил Quote Link to post Share on other sites
Zodiak 0 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 (edited) 30 минут назад, Михаил сказал: Встретил жутко вонючую машину, выхлоп хуже чем от печки на каменном угле. Вот что надо сделать с машиной и зачем? И диодные птф с алика ещё горели, подобные вместо головного света видел у соседской нивы. Пора бы уже реальный техосмотр проводить для всяких колхозных мамкиных тюнингистов. Ну так остановил бы меня и высказал лично свои недовольства, чудик. Или ты только фотки чужих машин можешь выставлять, мамкин фотограф? Цель твоего высера не ясна. Edited November 26, 2020 by Zodiak 1 Quote Link to post Share on other sites
Ujdyj 153 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 19 минут назад, Михаил сказал: Ну явно не Здунова. От фур и камазов так не воняло, как от этой машины за 10 секунд на светофоре. Порой поражаюсь, толи у людей память в большинстве куриная.. толи еще что.. по десять+ лет на форуме вместе шкуру трем, а не знаем своих)) Quote Link to post Share on other sites
Ujdyj 153 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 п. с. лично призираю тех кто без ката ездит осознанно... кому деваться некуда, ну тут что делать, понять, простить)) Quote Link to post Share on other sites
Zodiak 0 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 (edited) 3 минуты назад, Ujdyj сказал: п. с. лично призираю тех кто без ката ездит осознанно... кому деваться некуда, ну тут что делать, понять, простить)) Машина на газу, выхлоп не пахнет даже если у выхлопной лечь. Только при прогреве запах есть изза отсутствия ката. Edited November 26, 2020 by Zodiak Quote Link to post Share on other sites
avm13 101 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 4 минуты назад, Zodiak сказал: Машина на газу, выхлоп не пахнет даже если у выхлопной лечь. Только при прогреве запах есть изза отсутствия ката. Чот какие-то слабые оправдания. Зачем кат вырезал? Или на рекламу о халяве повелся? 1 Quote Link to post Share on other sites
Ujdyj 153 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 5 минут назад, Zodiak сказал: Машина на газу, выхлоп не пахнет даже если у выхлопной лечь. Только при прогреве запах есть изза отсутствия ката. Круто, че сказать.. я не про конкретной твое авто, в целом сказал.. ибо за тобой не езжу, органолептические анализы не проводил))) Quote Link to post Share on other sites
Zodiak 0 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 27 минут назад, avm13 сказал: Чот какие-то слабые оправдания. Зачем кат вырезал? Или на рекламу о халяве повелся? У меня кат вырезан уже как 3 года и оправдываться перед непонятно кем не собираюсь. Quote Link to post Share on other sites
Spinoza 381 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 А зачем его вырезают? Quote Link to post Share on other sites
avm13 101 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 1 минуту назад, Spinoza сказал: А зачем его вырезают? Либо от жадности, ибо платят за него хорошо, типа оттуда драгметиаллы можно добыть. Короче, Гугл поможет, если надо более конкретно. Либо от нищебродства, когда на машину хватило, а на обслуживание тугриков нема. Может есть еще причины,но я об них не ведаю. Quote Link to post Share on other sites
avm13 101 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 6 минут назад, Zodiak сказал: У меня кат вырезан уже как 3 года и оправдываться перед непонятно кем не собираюсь. А как ты техосмотр прошел? Купил? Корр-р-р-р-рупция! Quote Link to post Share on other sites
Spinoza 381 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 Только что, avm13 сказал: Либо от жадности, ибо платят за него хорошо, типа оттуда драгметиаллы можно добыть. Короче, Гугл поможет, если надо более конкретно. Либо от нищебродства, когда на машину хватило, а на обслуживание тугриков нема. Может есть еще причины,но я об них не ведаю. Ничего не понял. Т.е. его можно продать? Так, наверное, можно двери тоже продать, бампер там, колеса... Только зачем? Quote Link to post Share on other sites
avm13 101 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 Только что, Spinoza сказал: Ничего не понял. Т.е. его можно продать? Так, наверное, можно двери тоже продать, бампер там, колеса... Только зачем? Без дверей не поездишь. Дует. А без катализатора можно. И похер, что смердит и не в одни нормы не влазит. Да, каталитзаторы скупают. Я тне знаю, почем с этой повозки, а за Рено Флюенс свояку 26 000 предлагали. Quote Link to post Share on other sites
Михаил 132 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 51 минуту назад, Zodiak сказал: Ну так остановил бы меня и высказал лично свои недовольства, чудик. Или ты только фотки чужих машин можешь выставлять, мамкин фотограф? Цель твоего высера не ясна. Зачем спорить со странными людьми, да ещё и бесплатно? 48 минут назад, Ujdyj сказал: Порой поражаюсь, толи у людей память в большинстве куриная.. толи еще что.. по десять+ лет на форуме вместе шкуру трем, а не знаем своих)) Свои это очень растяжимое понятие. Вот у некоторых форумчан я машины вижу постоянно и знаю, что это их машины. А это обычная чужая машина, даже не примелькавшаяся - значит рядом не паркуемся. 🙂 1 Quote Link to post Share on other sites
Zodiak 0 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 1 минуту назад, avm13 сказал: А как ты техосмотр прошел? Купил? Корр-р-р-р-рупция! Техосмотр, в отличии от некоторых, прохожу каждый год сам. Выхолоп на газу соотвествует всем нормам, отметка об установке гбо на машине имеется в сор. Еще есть вопросы? Quote Link to post Share on other sites
Spinoza 381 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 Все равно не понятно. Он же за этот катализатор больше заплатил, зачем продавать дешевле? Quote Link to post Share on other sites
avm13 101 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 Только что, Zodiak сказал: Техосмотр, в отличии от некоторых, прохожу каждый год сам. Выхолоп на газу соотвествует всем нормам, отметка об установке гбо на машине имеется в сор. Еще есть вопросы? Вопросов нет. ибо вы лукавите, бетенька. Quote Link to post Share on other sites
Zodiak 0 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 (edited) 4 минуты назад, Михаил сказал: Зачем спорить со странными людьми, да ещё и бесплатно? Ну так чо сказать то хотел своим высером? Я так и не услышал ответа. Очень похоже на пердение в лужу. Edited November 26, 2020 by Zodiak Quote Link to post Share on other sites
Red Bull 73 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 Новый стартапп: по ночам менять катализаторы на пламегасители на джипах, под них можно залезть)) Quote Link to post Share on other sites
Михаил 132 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 1 минуту назад, Red Bull сказал: Новый стартапп: по ночам менять катализаторы на пламегасители на джипах, под них можно залезть)) Поздно мутить стартап, уже судят нескольких ребят за такую идею с каршерингом - аренда тачки, заезд в гараж, аренда новой тачки и т.д. 🙂 Quote Link to post Share on other sites
Zodiak 0 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 2 минуты назад, avm13 сказал: Вопросов нет. ибо вы лукавите, бетенька. Ну вот и славно. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts