Rock-n-Roll 652 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Ну да, как всегда. Когда нечего ответить - вместо ответа по существу - переход на личности и уход от темы. Классика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saaasha 250 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, Spinoza сказал: За словами следи, чудо. Сам следи, чудо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джон 11 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 3 часа назад, Rock-n-Roll сказал: Мало ли, может я с любовницей переписываюсь. А кто то узнав, будет иметь на меня крючок, шантажировать. А поскольку органы у нас сплошь продажные, то эта информация может попасть к любому заинтересованному человеку. Поэтому не нужно с любовницей переписываться - встретился, время провели вместе, разбежались на некоторое время. Будешь часто переписываться, любовница в тебя влюбится, и начнуться куда большие проблемы, чем если бы тебя шантажировал кто-либо другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red Bull 239 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 33 минуты назад, Джон сказал: Поэтому не нужно с любовницей переписываться - встретился, время провели вместе, разбежались на некоторое время. Будешь часто переписываться, любовница в тебя влюбится, и начнуться куда большие проблемы, чем если бы тебя шантажировал кто-либо другой Я думал они изначально влюбляются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 613 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 8 часов назад, Saaasha сказал: Сам следи, чудо. Так ты откровенно врешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 134 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 у меня вотсап установлен по той причине,что много людей вотсапщиков, к сожалению. Мне он не нравится, вайбер лучше в разы. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-n-Roll 652 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 2 часа назад, Spinoza сказал: Так ты откровенно врешь. Так он только за другими ложь замечает. Даже там, где ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джон 11 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 8 часов назад, Red Bull сказал: Я думал они изначально влюбляются) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр 600 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Тоже мне, нашли безопасный мессенджер. Паша вас всех продаст, купит, а потом снова продаст, но уже дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 134 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 1 минуту назад, вуглускр сказал: Тоже мне, нашли безопасный мессенджер. Паша вас всех продаст, купит, а потом снова продаст, но уже дороже. это про телегу? а есть такой термин безопасный мессенджер?))) помнится в каком то мессенджере было шифрование,но не такое как сейчас ,а формируется специальной прогой ключ, потом архивируется, а на принимающей стороне надо специальным ключом открывать, но даже в этом случае, безопасность-такое относительное понятие, да, обычный(или даже очень опытный) пользователь не вскорет шифр, но это не означает,что никто ег оне вскроет. А вообще,кому мы нафиг нужны с нашими проблемами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр 600 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 У того же вотсапа шифрование во всех чатах по умолчанию, вдобавок история не хранится на сервере. Да и к Цукербергу и его репутации как-то больше доверия, он не выкидывал плебеям самолетики из денежных купюр и не тратил средства инвесторов на собственные нужды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stratonavt 616 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 16 минут назад, Andrey сказал: это про телегу? а есть такой термин безопасный мессенджер?))) помнится в каком то мессенджере было шифрование,но не такое как сейчас ,а формируется специальной прогой ключ, потом архивируется, а на принимающей стороне надо специальным ключом открывать, но даже в этом случае, безопасность-такое относительное понятие, да, обычный(или даже очень опытный) пользователь не вскорет шифр, но это не означает,что никто ег оне вскроет. А вообще,кому мы нафиг нужны с нашими проблемами?)) могу ошибаться, но я так переписывался с помощью Jabber и плагина к нему OTR (использовал Psi) А мне не нравится воцап за их жадность. Если отойти от ваших разговоров о преступности к более мирской жизни, то боты в телеге и самое главное API телеги бесплатное и открытое, в отличие от конкурента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Kalinin 763 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 28 минут назад, Andrey сказал: а есть такой термин безопасный мессенджер?))) Может и есть, но они нежизнеспособны потому что всегда есть баланс между сложностью и удобством. Например, чем большая нужна безопасность тем больше сложных действий нужно совершить. Массы никогда на такое не пойдут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр 600 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 15 минут назад, stratonavt сказал: API телеги бесплатное и открытое Исходный код сервера закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 134 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 7 минут назад, Sergey Kalinin сказал: Может и есть, но они нежизнеспособны потому что всегда есть баланс между сложностью и удобством. Например, чем большая нужна безопасность тем больше сложных действий нужно совершить. Массы никогда на такое не пойдут. поэтому для успокоения душ массовых пользователей в чатах пишут разговор зашифрован?)) 19 минут назад, stratonavt сказал: могу ошибаться, но я так переписывался с помощью Jabber и плагина к нему OTR (использовал Psi) А мне не нравится воцап за их жадность. Если отойти от ваших разговоров о преступности к более мирской жизни, то боты в телеге и самое главное API телеги бесплатное и открытое, в отличие от конкурента. да,в жабе это было!!! ну или в другом каком то мессенджере на жабовом протоколе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр 600 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Для неуловимых джо есть Signal с полностью открытым кодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stratonavt 616 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 24 минуты назад, вуглускр сказал: Исходный код сервера закрыт. я про API говорил. Если в телеге я могу настроить оповещалки о заказах с инет-магазина, о событиях на сервере и прочее, то с вацапом всего этого не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.