Перейти к публикации

WhatsApp предъявил пользователям ультиматум

Гоша
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, как всегда. Когда нечего ответить - вместо ответа по существу - переход на личности и уход от темы. Классика.

1 час назад, Spinoza сказал:

За словами следи, чудо. 

Сам следи, чудо.

3 часа назад, Rock-n-Roll сказал:

Мало ли, может я с любовницей переписываюсь. А кто то узнав, будет иметь на меня крючок, шантажировать. А поскольку органы у нас сплошь продажные, то эта информация может попасть к любому заинтересованному человеку.

Поэтому не нужно с любовницей переписываться - встретился, время провели вместе, разбежались на некоторое время. Будешь часто переписываться, любовница в тебя влюбится, и начнуться куда большие проблемы, чем если бы тебя шантажировал кто-либо другой

33 минуты назад, Джон сказал:

Поэтому не нужно с любовницей переписываться - встретился, время провели вместе, разбежались на некоторое время. Будешь часто переписываться, любовница в тебя влюбится, и начнуться куда большие проблемы, чем если бы тебя шантажировал кто-либо другой

Я думал они изначально влюбляются)

8 часов назад, Saaasha сказал:

Сам следи, чудо.

Так ты откровенно врешь. 

у меня вотсап установлен по той причине,что много людей вотсапщиков, к сожалению. Мне он не нравится, вайбер лучше в разы. 

2 часа назад, Spinoza сказал:

Так ты откровенно врешь. 

Так он только за другими ложь замечает. Даже там, где ее нет.

8 часов назад, Red Bull сказал:

Я думал они изначально влюбляются)

Нет

Тоже мне, нашли безопасный мессенджер. Паша вас всех продаст, купит, а потом снова продаст, но уже дороже.

1 минуту назад, вуглускр сказал:

Тоже мне, нашли безопасный мессенджер. Паша вас всех продаст, купит, а потом снова продаст, но уже дороже.

это про телегу?

а есть такой термин безопасный мессенджер?)))

помнится в каком то мессенджере было шифрование,но не такое как сейчас ,а формируется специальной прогой ключ, потом архивируется, а на принимающей стороне надо специальным ключом открывать, но даже в этом случае, безопасность-такое относительное понятие, да, обычный(или даже очень опытный) пользователь не вскорет шифр, но это не означает,что никто ег оне вскроет. А вообще,кому мы нафиг нужны с нашими проблемами?))

У того же вотсапа шифрование во всех чатах по умолчанию, вдобавок история не хранится на сервере. Да и к Цукербергу и его репутации как-то больше доверия, он не выкидывал плебеям самолетики из денежных купюр и не тратил средства инвесторов на собственные нужды.

16 минут назад, Andrey сказал:

это про телегу?

помнится в каком то мессенджере было шифрование,но не такое как сейчас ,а формируется специальной прогой ключ, потом архивируется, а на принимающей стороне надо специальным ключом открывать, но даже в этом случае, безопасность-такое относительное понятие, да, обычный(или даже очень опытный) пользователь не вскорет шифр, но это не означает,что никто ег оне вскроет. А вообще,кому мы нафиг нужны с нашими проблемами?))

могу ошибаться, но я так переписывался с помощью Jabber и плагина к нему OTR (использовал Psi)

А мне не нравится воцап за их жадность. Если отойти от ваших разговоров о преступности к более мирской жизни, то боты в телеге и самое главное API телеги бесплатное и открытое, в отличие от конкурента.

28 минут назад, Andrey сказал:

Может и есть, но они нежизнеспособны  потому что всегда есть баланс между сложностью и удобством. Например, чем большая нужна безопасность тем больше сложных действий нужно совершить. Массы никогда на такое не пойдут.

15 минут назад, stratonavt сказал:

API телеги бесплатное и открытое

Исходный код сервера закрыт.

7 минут назад, Sergey Kalinin сказал:

Может и есть, но они нежизнеспособны  потому что всегда есть баланс между сложностью и удобством. Например, чем большая нужна безопасность тем больше сложных действий нужно совершить. Массы никогда на такое не пойдут.

поэтому для успокоения душ массовых пользователей в чатах пишут разговор зашифрован?))

19 минут назад, stratonavt сказал:

могу ошибаться, но я так переписывался с помощью Jabber и плагина к нему OTR (использовал Psi)

А мне не нравится воцап за их жадность. Если отойти от ваших разговоров о преступности к более мирской жизни, то боты в телеге и самое главное API телеги бесплатное и открытое, в отличие от конкурента.

да,в жабе это было!!! ну или в другом каком то мессенджере на жабовом протоколе

Для неуловимых джо есть Signal с полностью открытым кодом.

24 минуты назад, вуглускр сказал:

Исходный код сервера закрыт.

я про API говорил.

Если в телеге я могу настроить оповещалки о заказах с инет-магазина, о событиях на сервере и прочее, то с вацапом всего этого не получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...