Перейти к публикации

Музыкальные стриминговые сервисы

LixxDee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто что скажет насчёт такого явления, как деградация рекомендаций. Когда с течением времени рекомендации скатываются в ноль и гоняется старая музыка по кругу с ничтожно малой примесью чего-то нового.

@Strike13 на яндексе можно использовать плейлист Дежавю или Премьера.

Но лично мне Премьера прям совсем не попадает, Дежавю более менее, но там мало, а обновляется только раз в неделю.

Ещё периодически захожу в Новые релизы и там прослушиваю новинки и добавляю в избранные, чтоб потом послушать.

4 hours ago, Strike13 said:

Кто что скажет насчёт такого явления, как деградация рекомендаций. Когда с течением времени рекомендации скатываются в ноль и гоняется старая музыка по кругу с ничтожно малой примесью чего-то нового.

В спотифае надо слушать закладку с новыми релизами и дейли миксы, и активно лайкать понравившееся. Иначе откуда система поймёт, что предлагать, если ты крутишь по кругу дискографию короля и шута. 

Сейчас вот на я.музыке включил дежавю, понравился трек, перешёл к исполнителю, теперь его слушаю, понравился, добавил в закладки.

У спотика, имхо лучше алгоритмы подбора музыки. 9 из 10 всегда заходит.

Как на Spotify поменять предпочтения, то есть получить полностью новые списки daily, weekly?

3 minutes ago, VooDooX said:

Как на Spotify поменять предпочтения, то есть получить полностью новые списки daily, weekly?

Мне кажется, никак, только новый аккаунт сделать. 

Да, настройки ничего не предлагают. Можно конечно искать по наименованию жанров списки.

Надо попробовать переучить модель.) 

Подписка яндекс.плюс за 845р на год с помощью балов мвидиа (баллы дали всем около 1000 штук). Авторизуемся на мвидео, переходим по ссылке на товар

https://www.mvideo.ru/products/nabor-podpisok-i-servisov-yandeks-plus-na-12-mesyacev-6011788/specification

Кидаем в корзину, применяем бонусы,

314981B4-C9EC-4ACF-B918-B833E55D6E8B.thumb.png.1529c4e33c4dbae108858559cb2f4c07.png

оплачиваем онлайн до 3 марта, по идее 20% еще возвратятся баллами. ВНИМАНИЕ. Смотрите до какого числа бонусы от мвидео!, могут быть до 28 февраля.

F97A6A50-9977-4864-93DC-9820C8B31B6D.jpeg.8c51736b21d6c43b35c68dfa64c98513.jpeg

Изменено пользователем BeyondMax
проверяйте до какого числа действуют ваши бонусы мвидео

Плюс проще брать по 2 месяца за рубль 

9 минут назад, Spinoza сказал:

Плюс проще брать по 2 месяца за рубль 

Получилось второй раз этой акцией воспользоваться?

До 30 апреля только она, может продлят.

Хз. Предыдущая была до января, потом нашёл купон за 10 мин 

1 час назад, PavelRM сказал:

Получилось второй раз этой акцией воспользоваться?

я раз пять уж активировал.

Где то тут на форуме ссылку даж давал.

Чтоб сработало надо чтоб подписка уже закончилась.

Там рубль за 2 месяца на кинопоиск а остальное вагоном подключается :classic_wink:

Изменено пользователем ДИМ-ДИМЫЧ

• 4 недели спустя...

Сейчас Deezer 3 месяца Премиума бесплатно.

Решил попробовать. Ничем ни хуже Спотифая, а он мне очень понравился. По удобству приложений Андроида - паритет, на Винде - тоже. Те же нормальные рекомендации, те же подкасты и так далее. Поиск субъективно чуть удобнее на Спотифае, но в Дизере есть тексты всех песен. В общем на халяву вообще душевно зашло) 

Изменено пользователем Nemo

Мне в дизере очень не понравился их flow, такое ощущение, что каждый день одно и то же гоняет в разных комбинациях. 

24.02.2021 в 22:07, BeyondMax сказал:

WH-1000XM4

а ты не тестил шумодав у них на предмет давки челголоса? Интересно что изменилось по сравнению с третей версией

12 минут назад, Ujdyj сказал:

а ты не тестил шумодав у них на предмет давки челголоса? Интересно что изменилось по сравнению с третей версией

специально нет, но вот сейчас одел, включил просто без музыки, включил в телевизоре новости в 4м от себя на нормальной громкости. Ни чего не слышно, совсем.

Если рядом кто идет, а в наушниках музыка, то лично я не слышу разговора. И если долго в них сидеть, потом все звуки кажутся громкими, даже те которых раньше не замечал типа гул холодильника или фильтра в аквариуме.

3 версии не было у меня

@BeyondMax Спасибо что проверил

Ну да, я когда шумодав снимаю, ахереваю от звука шелестения носков об пол когда хожу))

• 1 год спустя...

Чота Я. Музыка в сравнении со Spotify совсем не доставляет, по крайней мере на ПК

1 час назад, Exprise сказал:

Чота Я. Музыка в сравнении со Spotify совсем не доставляет, по крайней мере на ПК

Такая же фигня. Спотифай постоянно слушал, предложения были крутые. С ямузыкой не прокатило.. слушаю щас по старинке, подключаю свои ТБ хи-рез музла к плееру, и включаю хаотичный выбор

1 час назад, Ujdyj сказал:

Такая же фигня. Спотифай постоянно слушал, предложения были крутые. С ямузыкой не прокатило.. слушаю щас по старинке, подключаю свои ТБ хи-рез музла к плееру, и включаю хаотичный выбор

А я через ВПН, примерно раз в две недели, захожу для повторной авторизации в Spotify) Не нашёл толковой альтернативы пока что

• 1 год спустя...

Перешёл на Я. Музыку, как на основной стриминговый сервис. Несмотря на убогость интерфейса, алгоритмы подборы музыки, для меня, чуть ли не идеальны) Но бывает не нахожу некоторые песни, приходится пользоваться в этом случае VK / Spotify.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...