Strike13 99 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Кто что скажет насчёт такого явления, как деградация рекомендаций. Когда с течением времени рекомендации скатываются в ноль и гоняется старая музыка по кругу с ничтожно малой примесью чего-то нового. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 500 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 @Strike13 на яндексе можно использовать плейлист Дежавю или Премьера. Но лично мне Премьера прям совсем не попадает, Дежавю более менее, но там мало, а обновляется только раз в неделю. Ещё периодически захожу в Новые релизы и там прослушиваю новинки и добавляю в избранные, чтоб потом послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaiserschmarrn 384 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 4 hours ago, Strike13 said: Кто что скажет насчёт такого явления, как деградация рекомендаций. Когда с течением времени рекомендации скатываются в ноль и гоняется старая музыка по кругу с ничтожно малой примесью чего-то нового. В спотифае надо слушать закладку с новыми релизами и дейли миксы, и активно лайкать понравившееся. Иначе откуда система поймёт, что предлагать, если ты крутишь по кругу дискографию короля и шута. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 500 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Сейчас вот на я.музыке включил дежавю, понравился трек, перешёл к исполнителю, теперь его слушаю, понравился, добавил в закладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LixxDee 760 Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 У спотика, имхо лучше алгоритмы подбора музыки. 9 из 10 всегда заходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VooDooX 164 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Как на Spotify поменять предпочтения, то есть получить полностью новые списки daily, weekly? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaiserschmarrn 384 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 3 minutes ago, VooDooX said: Как на Spotify поменять предпочтения, то есть получить полностью новые списки daily, weekly? Мне кажется, никак, только новый аккаунт сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VooDooX 164 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Да, настройки ничего не предлагают. Можно конечно искать по наименованию жанров списки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VooDooX 164 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Надо попробовать переучить модель.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beyond 369 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Подписка яндекс.плюс за 845р на год с помощью балов мвидиа (баллы дали всем около 1000 штук). Авторизуемся на мвидео, переходим по ссылке на товар https://www.mvideo.ru/products/nabor-podpisok-i-servisov-yandeks-plus-na-12-mesyacev-6011788/specification Кидаем в корзину, применяем бонусы, оплачиваем онлайн до 3 марта, по идее 20% еще возвратятся баллами. ВНИМАНИЕ. Смотрите до какого числа бонусы от мвидео!, могут быть до 28 февраля. Изменено 27 февраля 2021 пользователем BeyondMax проверяйте до какого числа действуют ваши бонусы мвидео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 613 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Плюс проще брать по 2 месяца за рубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 500 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 9 минут назад, Spinoza сказал: Плюс проще брать по 2 месяца за рубль Получилось второй раз этой акцией воспользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 613 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 500 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 До 30 апреля только она, может продлят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 613 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Хз. Предыдущая была до января, потом нашёл купон за 10 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, PavelRM сказал: Получилось второй раз этой акцией воспользоваться? я раз пять уж активировал. Где то тут на форуме ссылку даж давал. Чтоб сработало надо чтоб подписка уже закончилась. Там рубль за 2 месяца на кинопоиск а остальное вагоном подключается Изменено 27 февраля 2021 пользователем ДИМ-ДИМЫЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo 569 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Сейчас Deezer 3 месяца Премиума бесплатно. Решил попробовать. Ничем ни хуже Спотифая, а он мне очень понравился. По удобству приложений Андроида - паритет, на Винде - тоже. Те же нормальные рекомендации, те же подкасты и так далее. Поиск субъективно чуть удобнее на Спотифае, но в Дизере есть тексты всех песен. В общем на халяву вообще душевно зашло) Изменено 24 марта 2021 пользователем Nemo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strike13 99 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Мне в дизере очень не понравился их flow, такое ощущение, что каждый день одно и то же гоняет в разных комбинациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utjkju 729 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 24.02.2021 в 22:07, BeyondMax сказал: WH-1000XM4 а ты не тестил шумодав у них на предмет давки челголоса? Интересно что изменилось по сравнению с третей версией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beyond 369 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 12 минут назад, Ujdyj сказал: а ты не тестил шумодав у них на предмет давки челголоса? Интересно что изменилось по сравнению с третей версией специально нет, но вот сейчас одел, включил просто без музыки, включил в телевизоре новости в 4м от себя на нормальной громкости. Ни чего не слышно, совсем. Если рядом кто идет, а в наушниках музыка, то лично я не слышу разговора. И если долго в них сидеть, потом все звуки кажутся громкими, даже те которых раньше не замечал типа гул холодильника или фильтра в аквариуме. 3 версии не было у меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utjkju 729 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @BeyondMax Спасибо что проверил Ну да, я когда шумодав снимаю, ахереваю от звука шелестения носков об пол когда хожу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 354 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Чота Я. Музыка в сравнении со Spotify совсем не доставляет, по крайней мере на ПК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utjkju 729 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, Exprise сказал: Чота Я. Музыка в сравнении со Spotify совсем не доставляет, по крайней мере на ПК Такая же фигня. Спотифай постоянно слушал, предложения были крутые. С ямузыкой не прокатило.. слушаю щас по старинке, подключаю свои ТБ хи-рез музла к плееру, и включаю хаотичный выбор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 354 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, Ujdyj сказал: Такая же фигня. Спотифай постоянно слушал, предложения были крутые. С ямузыкой не прокатило.. слушаю щас по старинке, подключаю свои ТБ хи-рез музла к плееру, и включаю хаотичный выбор А я через ВПН, примерно раз в две недели, захожу для повторной авторизации в Spotify) Не нашёл толковой альтернативы пока что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 354 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Перешёл на Я. Музыку, как на основной стриминговый сервис. Несмотря на убогость интерфейса, алгоритмы подборы музыки, для меня, чуть ли не идеальны) Но бывает не нахожу некоторые песни, приходится пользоваться в этом случае VK / Spotify. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.