Pegasus 1 907 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Делимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jade Falcon 4 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Про битву под Грюнвальдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 759 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Пятую книгу из серии "Чёрный день" Алексея Доронина. Отличная отечественная постапокалиптика, без монстров и т.п. фантастики, про выживание людей после большого П. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варма 661 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Спасибо за наводку, понравилось. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geograff 99 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Александр Панчин - Апофения. Весьма интересная книга, особенно в свете событий этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Стыдно признаться но лет 20 ничего не читал. Хотя в детстве и юности просто обожал фантастику и детективы. Самое печальное что даже желания нет чего либо читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 610 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Начни с Мастер и Маргарита, а потом втянешься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Гы,походу я на стока стар что прочитал ее давно. Правда не с первого раза а только раза с 5 наверно торкнуло и потом уже запоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варма 661 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 50 минут назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: Стыдно признаться но лет 20 ничего не читал. Хотя в детстве и юности просто обожал фантастику и детективы. Самое печальное что даже желания нет чего либо читать значит тебе нужен фантастический детектив : ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛОН 599 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 25.11.2020 в 13:06, Exprise сказал: Пятую книгу из серии "Чёрный день" Алексея Доронина. Отличная отечественная постапокалиптика, без монстров и т.п. фантастики, про выживание людей после большого П. А бумажный вариант реально найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 759 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 1 час назад, СЛОН сказал: А бумажный вариант реально найти? Думаю реально. Я собрал всю серию в бумажном варианте. Посмотри на findbook.ru, а так же на Озоне и Вайлдберрис. Может быть на Авито есть. И, по-моему, можно купить у самого автора, на сайте серии https://blackday.club/kupit-knigi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варма 661 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Аудио вариант слушаю, тот что из серии "нигде не купишь". Там на разные голоса и чтецы в основном неплохие, но технически не смогли хорошо сделать, звук местами так себе. Изменено 28 ноября 2020 пользователем Варма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raviljan 17 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 23 часа назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: Гы,походу я на стока стар что прочитал ее давно. Правда не с первого раза а только раза с 5 наверно торкнуло и потом уже запоем Мне собачье сердце не зашло. А за Мастер и Маргарита даже не садился... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 15 минут назад, Raviljan сказал: Мне собачье сердце не зашло. А за Мастер и Маргарита даже не садился... Тыркнуть должно тогда тока зайдет Это как сериал Доктор Хаус тока с когда серий 5 посмотрел торкнуло и тогда просмотрел все что было на тот момент но потом еще много вышло и уже пару лет собираюсь досмотреть но никак не торкает уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha 40 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 14 часов назад, Raviljan сказал: Мне собачье сердце не зашло. А за Мастер и Маргарита даже не садился... а мне "Роковые яйца" в пору созревания не зашли, зато "Записки юного врача" и прочие трешовые рассказы прям отлично) надо перечитать, сдается мне, что теперь наоборот будет. я недавно Гайдара читала. то, что в моем полусоветском детстве нам выдавали за детскую литературу, нифига не детская блин! Изменено 29 ноября 2020 пользователем Masha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 610 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 27.11.2020 в 19:28, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: Гы,походу я на стока стар что прочитал ее давно. Правда не с первого раза а только раза с 5 наверно торкнуло и потом уже запоем Это нормально, я эту книгу перечитываю иногда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 378 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 25.11.2020 в 13:06, Exprise сказал: Пятую книгу из серии "Чёрный день" Алексея Доронина. Отличная отечественная постапокалиптика, без монстров и т.п. фантастики, про выживание людей после большого П. О, мама дорогая, сколько лет прошло. Тогда, в 09-10 годах Доронин ловко ворвался со своим тщедушным персонажем. На фоне всяких крутых попаданцев и прочих, эта книга читалась гораздо интереснее. Не помню сейчас точно, но к выходу 2 или 3 книги я как раз проходил курсы гражданской обороны для младшего состава - было очень контрастно и грустно-забавно. Последние две книги (где тот самый паренёк добрался до деревни и остался жить) читал уже по инерции, без интереса. А вот новая (самая последняя, так назовём) книжка про его внука - хороший ход, пусть не выделяется на фоне аналогов, но очень любопытна смена точки зрения и "обзор" старого персонажа. Этакий эпилог размером с книгу. Одна из последний книг Лукьяненко "Маги без времени" - очень приятное фэнтези без продолжения (не цикл). Прочитал, отвлёкся на сказку и не надо ждать ещё год-два продолжения. :) Изменено 29 ноября 2020 пользователем Михаил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варма 661 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 2 часа назад, Masha сказал: а мне "Роковые яйца" в пору созревания не зашли, зато "Записки юного врача" и прочие трешовые рассказы прям отлично) надо перечитать, сдается мне, что теперь наоборот будет. я недавно Гайдара читала. то, что в моем полусоветском детстве нам выдавали за детскую литературу, нифига не детская блин! Мне кажется, это как раз признак хорошего произведения, когда и ребенок и взрослому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 9 часов назад, Spinoza сказал: Это нормально, я эту книгу перечитываю иногда. Вспомнил что она у меня в контакте записана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 610 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Вот! Классика не стареет! Я сейчас читаю "Просто Маса". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djivs 40 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Солженицын, архипелаг-гулаг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 759 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 1 час назад, djivs сказал: Солженицын, архипелаг-гулаг "Дискутировать с Солженицыным - задача неблагодарная. Взять, к примеру, пресловутый "Архипелаг ГУЛАГ". Этот "труд" содержит такое количество вранья, что приди кому в голову пунктуально опровергнуть каждую отдельно взятую ложь нобелевского лауреата, глядишь - получился бы в итоге фолиант, не уступающий по толщине оригиналу." И. Пыхалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha 40 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 13 часов назад, djivs сказал: Солженицын, архипелаг-гулаг И как оно? Натуралистично? Из репрессий читала Дети Арбата, отлично зашло прямо, многабукаф, но язык мне понравился да и вообще увлекательно Сталин только там нарисован понурым каким-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 610 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Гулаг читал в школе тыщу лет назад, думаю, что этого достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛОН 599 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 9 часов назад, Masha сказал: И как оно? Натуралистично? Натуралистично. Но по многим другим источникам масштаб (именно количество людей) несколько преувеличен. Но всё-таки страшное было время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.