Pegasus 2 401 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Начну тему с негатива. В целом компания начинала свою работу в городе очень положительно, лучшие цены и скорость, проблем со скоростью и работе почти не было, были скидки ветеранам, плюшки новым подключившимся, все ок. Далее зажрались, цены начали винтить, только по обращению в офис в свое время перевели на 249 руб 100мб, потом подняли до 290, потом до 350, сами еще платный антивирус предоставили, которым я не пользовался и за это списывали деньги.... Далее ахтунг, при переезде на химаш из центра, позвонил и попросил себя перевести на новый адрес, они проверили, и говорят - добро, можно. Через 3 дня ожидания звонок - упппссс оказывается низя, потеря времени и тд. Я ушел к другому поставщику инета, и они ещзе раз позвонили уточнить по заявке что и как, и почему не вышло, объяснил, они покивали, да это так, не подключен дом, я прошу рассторгнуть договор, они говорят вы можете бесплатно его заморозить на 30 дней ( далее платная заморозка)))))) либо обратится в горячую линию и там отключат, я такой: а что, так можно было??? без посещения офиса и тд, говорят да! Далее горячая линия - говорю хочу отключится, мне ответ в офис, говорю ваши подключальщики с НН сказали по горячей можно, - нет, нельзя... Как офис работает? спрашиваю. Типа с 6.11 работает 3 раза в неделю, пон.втор. и среду. четверг, пятница и тд выхи. и то эти 3 дня сокращенные. Иными словами и от себя открестились. Ну думаю раз с пятницы новый режим, иду в четверг 5.11. отключатся с паспортом, и читаю офис в четверг не пашет, с пятницы новый режим и тд, меня на ку. вертели короче, ТТК - ВЫ СВОЛОЧИ!!!! не рекомендую ни кому к ним обращаться, на клиента кладут болт размером с Россию! Дополню: еще раз позвонили, узнав про то что я на ево 200руб, предложили тоже на постоянку 200 руб в месяц... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yahoo 10 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ну вот, стоило площадку сменить, и не только РТ оборзевшими оказались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo 520 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Тоже, помнится, на ТТК ушел году в 2007, когда дом подключили. Очень радовался тогда, что безлимит появился. Надо сказать, что я долго на них просидел. Лет 9, наверное. Но потом качество упало, в онлайн-играх пинги появились высокие скачущие. А потом внезапно пропал доступ к одному забугорному абсолютно легальному сайту, который мне нужен был по работе очень часто. Месяца 2 воевал с техподдержкой, но их пофигизм убил во мне всё желание воевать дальше. Ушел на Контакт-ТВ, всё заработало. До сих пор дома именно КТВ. С тех пор время от времени пробиваются от них спамовые звонки, но, слава богу, Гугловская звонилка их не пропускает) Изменено 25 ноября 2020 пользователем Nemo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha 40 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) 24.11.2020 в 17:53, Pegasus сказал: Начну тему с негатива. В целом компания начинала свою работу в городе очень положительно, лучшие цены и скорость, проблем со скоростью и работе почти не было, были скидки ветеранам, плюшки новым подключившимся, все ок. Далее зажрались, цены начали винтить, только по обращению в офис в свое время перевели на 249 руб 100мб, потом подняли до 290, потом до 350, сами еще платный антивирус предоставили, которым я не пользовался и за это списывали деньги.... Далее ахтунг, при переезде на химаш из центра, позвонил и попросил себя перевести на новый адрес, они проверили, и говорят - добро, можно. Через 3 дня ожидания звонок - упппссс оказывается низя, потеря времени и тд. Я ушел к другому поставщику инета, и они ещзе раз позвонили уточнить по заявке что и как, и почему не вышло, объяснил, они покивали, да это так, не подключен дом, я прошу рассторгнуть договор, они говорят вы можете бесплатно его заморозить на 30 дней ( далее платная заморозка)))))) либо обратится в горячую линию и там отключат, я такой: а что, так можно было??? без посещения офиса и тд, говорят да! Далее горячая линия - говорю хочу отключится, мне ответ в офис, говорю ваши подключальщики с НН сказали по горячей можно, - нет, нельзя... Как офис работает? спрашиваю. Типа с 6.11 работает 3 раза в неделю, пон.втор. и среду. четверг, пятница и тд выхи. и то эти 3 дня сокращенные. Иными словами и от себя открестились. Ну думаю раз с пятницы новый режим, иду в четверг 5.11. отключатся с паспортом, и читаю офис в четверг не пашет, с пятницы новый режим и тд, меня на ку. вертели короче, ТТК - ВЫ СВОЛОЧИ!!!! не рекомендую ни кому к ним обращаться, на клиента кладут болт размером с Россию! Дополню: еще раз позвонили, узнав про то что я на ево 200руб, предложили тоже на постоянку 200 руб в месяц... Такая же ситуация с переездом, только сказали, что техническая возможность есть, но нет мест, ждите, когда кто-то отключится. Расторгла договор, на следующий день звонок из Нижнего -- мы вам добавили каких-то там штучек в дом, можете подключаться. К чести ТТК стоит сказать, что первый месяц практически бесплатно сделали за неудобство (пришлось, правда, покачать права вначале). ПыСы. а EVO у нас в доме нет, и дабы узнать сей факт, я прождала их ответа 23 (двадцать три) минуты Изменено 28 ноября 2020 пользователем Masha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 666 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 19 часов назад, Masha сказал: Такая же ситуация с переездом, только сказали, что техническая возможность есть, но нет мест, ждите, когда кто-то отключится. Расторгла договор, на следующий день звонок из Нижнего -- мы вам добавили каких-то там штучек в дом, можете подключаться. К чести ТТК стоит сказать, что первый месяц практически бесплатно сделали за неудобство (пришлось, правда, покачать права вначале). ПыСы. а EVO у нас в доме нет, и дабы узнать сей факт, я прождала их ответа 23 (двадцать три) минуты https://evo.tl/internet/ Нажимаешь на любой тариф пишешь адрес нажимаешь далее и пишет есть или нет возможность подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 610 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Сейчас прикольный робот от ттк звонил, я секунд 30 думал, что с человеком говорил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 401 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Сегодня нашел время, поехал вновь в офис в центр ( отмечу раньше в районе кинотеатра лучше расположение было, с парковкой проблем нет, тут же рядом с 12 школой машины в 2 ряда паркуются.... В целом добрался в начале первого, иии офис закрыт по техническим проблемам, звоните по горячей линии - которая тадаам тоже не доступна, с 2 номеров звонил, перезапускал телефон, нет соединения. ТТК -вы УРОДЫ, СУКИ, как я вас ненавижу, самое ужасное обслуживание из всех что я встречал. p.s. вроде без мата, все по литературным словечкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 319 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @Pegasus лови лайфхак: Распечатай заявление: https://saransk.ttk.ru/upload/doc/xttk/zayavl_rastorzh_30_10_2020.docx Заполни. Сфоткай и отправь на электронку: sales@nn.ttk.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 401 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 5 минут назад, PavelRM сказал: @Pegasus лови лайфхак: Распечатай заявление: https://saransk.ttk.ru/upload/doc/xttk/zayavl_rastorzh_30_10_2020.docx Заполни. Сфоткай и отправь на электронку: sales@nn.ttk.ru Спасибо, завтра в офисе распечатаю и заполню. А они про такое по горячей линии и из НН не сообщали... Ужасное отношение к абонентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1987 20 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 ТТК норм интернет, единственное, что любят повышать абонентскую плату без предупреждения. Сидел на рт(новостройка без вариантов), пришел ттк посулил 60 Мбит за 249 руб+50 тв каналов в их приложении ттк тв, согласился, хотя тв каналы не смотрел, абонентская плата списывается равными долями каждый день, через пол года смотрю а она не по 8 руб а по 10, т е 300 руб в месяц. Позвонил поругался что не предупреждают о повышении, предложили условия тв отключим раз вы не пользуетесь, скорость сделаем 100, за 299 руб, согласился, ниже цены никто не предлагал, года полтора точно без проблем было, 5 ноября смотрю, тариф 349 рублей уже, надо звонить в поддержку опять по ходу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 401 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Все заполнил и отослал, буду ждать дальнейших действий. Прикола не понял с "бесплатной" заморозкой, сроки вышли, а деньги не списывают, как было 6 руб, так и за полторы недели не шелохнулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 401 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Утром пробую войти в личный кабинет ттк, уже не заходит, значит походу все, отмучился .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Благодарный 51 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 01.12.2020 в 08:07, Alex1987 сказал: ТТК норм интернет, единственное, что любят повышать абонентскую плату без предупреждения. Сидел на рт(новостройка без вариантов), пришел ттк посулил 60 Мбит за 249 руб+50 тв каналов в их приложении ттк тв, согласился, хотя тв каналы не смотрел, абонентская плата списывается равными долями каждый день, через пол года смотрю а она не по 8 руб а по 10, т е 300 руб в месяц. Позвонил поругался что не предупреждают о повышении, предложили условия тв отключим раз вы не пользуетесь, скорость сделаем 100, за 299 руб, согласился, ниже цены никто не предлагал, года полтора точно без проблем было, 5 ноября смотрю, тариф 349 рублей уже, надо звонить в поддержку опять по ходу. Спасибо, что сообщил! Я отключаюсь, предупреждал их, моё терпение тоже небезграничное (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Благодарный 51 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА! Кто тоже не штудирует их сайт каждый день/неделю/месяц/квартал, то цены подняли уже и следующие повышение цен на тарифы ожидается в феврале 21-го! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Благодарный 51 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 08.12.2020 в 11:56, Ороро сказал: ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА! Кто тоже не штудирует их сайт каждый день/неделю/месяц/квартал, то цены подняли уже и следующие повышение цен на тарифы ожидается в феврале 21-го! Не 21 февраля, а в феврале 21-го года) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1987 20 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Позвонил на горячую линию, поменяли тариф тоже за 249 руб теперь, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр 543 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 31 минуту назад, Alex1987 сказал: Позвонил на горячую линию, поменяли тариф тоже за 249 руб теперь, Что сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1987 20 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 2 часа назад, вуглускр сказал: Что сказал? Сказал им, что они совсем уже стыд потеряли, меняют условия тарифа на ходу без оповещений, че я должен каждый день их сайт мониторить чтоли, они мямлили что должна была прийти СМС, я сказал что ничего не получал, попросил перевести на тарифный план дешевле, составили заявку, потом менеджер перезвонила (2 дня прошло) и сказала, что есть возможность перевести Вас на тариф 249 руб/мес, на что я согласился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Благодарный 51 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Как увидел, что обратно без спроса тариф на дорогой поменяли, поехал к ним в офис, сразу с утра, с порога им говорю спокойно "Здравствуйте, пришёл ругаться....". Всё, после этого девка-операционист сразу в лице изменилась, такая добрая стала, ни слова против или в оправдание ТТК не сказала. Вам, говорит, тариф дешевле надо? Да Я - говорю - отключиться вообще хотел. 250 руб/мес - говорит - не отключайтесь только. А когда его обратно без спроса поднимите? В феврале - сказали - или поднимут и нужно будет приехать и переключиться на дешевле, или не тронут его вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LixxDee 744 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Ох, роспотребнадзор по ним плачет. Что вообще в договоре у вас по поводу смены тарифа "по-умолчанию"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Благодарный 51 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 1 минуту назад, LixxDee сказал: Ох, роспотребнадзор по ним плачет. Что вообще в договоре у вас по поводу смены тарифа "по-умолчанию"? Договор не читал, но уверен, что есть там какая-нибудь оправдательная строчка, дающая им легальное право обманывать клиентов со стоимостью тарифа (иначе бы они давно уж лицензии оператора связи лишились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут13 1 356 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Может тоже пойти поругаться К кому лучше податься? РТ не предлагать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LixxDee 744 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 5 минут назад, Ороро сказал: Договор не читал, но уверен, что есть там какая-нибудь оправдательная строчка, дающая им легальное право обманывать клиентов со стоимостью тарифа (иначе бы они давно уж лицензии оператора связи лишились) Ну неплохо было бы разобраться с юридической точки зрения и натянуть их по возможности. Хотя бы экспириенса ради) А то какая-то нездоровая хрень. Не думал, что вообще крупные провайдеры могут промышлять такими мелкими заподлянками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Благодарный 51 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 2 минуты назад, LixxDee сказал: Ну неплохо было бы разобраться с юридической точки зрения и натянуть их по возможности. Хотя бы экспириенса ради) А то какая-то нездоровая хрень. Не думал, что вообще крупные провайдеры могут промышлять такими мелкими заподлянками Крупным провайдером они себя не позиционируют, похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 610 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 2 минуты назад, LixxDee сказал: Ну неплохо было бы разобраться с юридической точки зрения и натянуть их по возможности. Хотя бы экспириенса ради) А то какая-то нездоровая хрень. Не думал, что вообще крупные провайдеры могут промышлять такими мелкими заподлянками Ты как с другой планеты, тарифы повышают все, либо делают так, чтобы пользователь сам перешел на другой тариф. Из чего столкнулся сам - ростелеком, мегафон, йота. Так что ТТК делает как все, чего-то особого у этого оператора нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.