marazm1 530 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 час назад, Natalie сказал: Спасибо за ответ на мой вопрос! Не стоит читать между строк и тем более что то домысливать. Ответа на ваш вопрос там не было. Но если это принципиально - я снижаю скорость до указанных на знаке (40), если он есть и останавливаюсь если на переходе есть человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь. 1 953 Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 808 Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября Слишком много вставок Тут 10 сек материала и 2 минуты прочего 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pioner 127 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Раньше хоть ролик интересно посмотреть было. А сейчас блевотина с таким монтажом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь. 1 953 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 808 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября В сторону макса, дорога убитая, сам стараюсь к центру прижиматься по максимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 574 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Давно уж отремонтировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 808 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Значит видео не первой свежести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 4 329 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2 часа назад, Игорь. сказал: мне кажется, знаки не причем. просто долба..б на семёрке не посмотрел по сторонам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kemlin 976 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября А лучше вообще сделать так, у кого машина больше, шире, длиннее - тому и надо уступать. Рулеткой померил, сразу понятно кто прав. Да и сразу у людей мотивация будет не бухать и бездельничать, а работать и зарабатывать. Я так считаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamastar 765 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 32 минуты назад, Kemlin сказал: А лучше вообще сделать так, у кого машина больше, шире, длиннее - тому и надо уступать где-то уже это было. Лет несколько назад где-то на просторах сети читал,как люди маленького поселка жаловались что после ремонта дороги и установки знаков и светофоров резко увеличилась аварийность, А до этого по собственным правилам ездили - запор уступает жигулю, а жигуль уступает мерсу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 4 329 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 10 часов назад, Kemlin сказал: А лучше вообще сделать так, у кого машина больше, шире, длиннее - тому и надо уступать. Рулеткой померил, сразу понятно кто прав. Да и сразу у людей мотивация будет не бухать и бездельничать, а работать и зарабатывать. Я так считаю ))))) матиз не для тебя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marazm1 530 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 19 часов назад, barkas сказал: мне кажется, знаки не причем. просто долба..б на семёрке не посмотрел по сторонам. Просто он смотрит ролики Игоря. Знака нет - значит лечу, а тот на белой машине должен уступить, т.к. помеха справа! (и нии.ет!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь. 1 953 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDP 579 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября ВКонтакте | ВКонтакте VK.COM Ну нормально 🤪 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamastar 765 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 21 час назад, barkas сказал: матиз не для тебя... одно время по нашим улицам мерс колесил, по менее матиза. Похожий на пылесос. Так по ценнику он скорее всего будет гораздо дороже какой нибудь Креты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь. 1 953 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября И эти люди учат нас соблюдать ПДД ? 19.09.2023. в 11ч.14мин. авто Шкода госномер е1664 13. Перекрёсток ул. Косарева — 70 лет Октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь. 1 953 Опубликовано: В воскресенье в 21:15 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komp0013 45 Опубликовано: В понедельник в 07:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:33 До 5 утра труп лежал,девушка в это время его оплакивала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь. 1 953 Опубликовано: В среду в 08:18 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokus 382 Опубликовано: В среду в 08:30 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 08:30 оффтоп: вот почему и нахрена там до сих пор двойные зебры? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxitola 6 Опубликовано: В четверг в 06:25 Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:25 Только что, тронулся с левого ряда от центрального рынка в сторону Огарёв плаза, параллельно по правой полосе существо нетрадиционной ориентации. Естественно его ряд около универа забит припаркованными машинами и он не придумал ничего лучше, как перестроиться в меня. Всё улетело с сидений, дети на ремнях повисли. Хер с ним, думаю, не стоит с утра настроение портить, тем более дети и так испугались. Все тупят в конце концов, иногда. Так этот шмудень берёт и оттормаживает меня ещё жёстче, включает аварийку и идёт разбираться. Пля... как я его не убил только. Как эти существа выживают в этом мире? Говорит я перестраивался, ты обязан мне уступить. Надо было не тормозить а дать ему притереться, как раз передний бампер нужно красить. Если ты меня прочитаешь, положи ключи на полку и ходи пешком. Не все будут сдерживать себя и просто в рыло дадут. Может кто узнал эту обезьяну лет 40-50 на старой синей киа спектра, передавайте привет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут13 1 420 Опубликовано: В четверг в 06:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:29 2 минуты назад, Maxitola сказал: Только что, тронулся с левого ряда от центрального рынка в сторону Огарёв плаза, параллельно по правой полосе существо нетрадиционной ориентации. Естественно его ряд около универа забит припаркованными машинами и он не придумал ничего лучше, как перестроиться в меня. Всё улетело с сидений, дети на ремнях повисли. Хер с ним, думаю, не стоит с утра настроение портить, тем более дети и так испугались. Все тупят в конце концов, иногда. Так этот шмудень берёт и оттормаживает меня ещё жёстче, включает аварийку и идёт разбираться. Пля... как я его не убил только. Как эти существа выживают в этом мире? Говорит я перестраивался, ты обязан мне уступить. Надо было не тормозить а дать ему притереться, как раз передний бампер нужно красить. Если ты меня прочитаешь, положи ключи на полку и ходи пешком. Не все будут сдерживать себя и просто в рыло дадут. Может кто узнал эту обезьяну лет 40-50 на старой синей киа спектра, передавайте привет. Ну если он сам тут не прочитает, то мы ему обязательно передадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.G. 515 Опубликовано: В четверг в 07:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:31 55 минут назад, Maxitola сказал: тронулся с левого ряда... Всё улетело с сидений, дети на ремнях повисли На электричке что ли гоняешь? 56 минут назад, Maxitola сказал: Не все будут сдерживать себя и просто в рыло дадут Не соглашусь. Вот мне это вообще нахрен не надо - руки распускать, особенно первым, тем более на глазах у детей. Если б он перед носом через переход промчался или распускал язык/руки... А из-за места в ряду. Спокойней надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxitola 6 Опубликовано: В четверг в 07:43 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:43 Причём тут электричка? Пришлось резко тормозить чтобы этот выродок в меня не перестроился. А на счёт спокойствия... когда двое детей сзади сидят перепуганы а дурак на киа ещё второй раз за 10 секунд такое вытворяет, зажимает и устраивает разборки на глазах у детей, будучи неправым. Ну хз. Тут о месте в ряду вообще речи не шло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.