Novikov 55 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая — Мужики, меня в армию забирают. — Как же так?! У тебя же энурез и плоскостопие! — Сказали: "За немцев будешь"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 2 380 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 759 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Сидят в тюрьме: педофил, никрофил, зоофил и экстремал. Зоофил говорит: "Сейчас бы сюда кошечку..." Педофил: "Лучше котеночка..." Никрофил: "А лучше дохленького..." Экстремал подумал, подумал, и говорит: "мяу!....." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 2 380 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая и шерстью покашля\л 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 2 380 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая - Батюшка, отпусти мне грехи! - А что случилось? - Я обманул еврея!!! - Это не грех - а что? - Это чудо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov 55 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Один машинист спрашивает другого: — Ты знаешь Анну Каренину? — Нет. — Ладно… Проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov 55 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Благосостояние людей все чаще проявляется через их куриц: У одних куры денег не клюют... У других — курочки что называется, по зернышку... Но у большинства доходы — курам на смех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Kalinin 510 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Двое в камере. — Тебя за что взяли? — Банк ограбил. А тебя? — За оказание первой медицинской помощи. — ??? — Да понимаешь: у тещи кровь носом пошла, а я жгут на шею наложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov 55 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая На неделе всего 2 выходных дня. Все остальные — безвыходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 2 380 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Стоят на остановке парень в спортивках и бабушка. – Сынок, куда двойка едет? – Тебе в бороду, бабуль. Ну и вырубил её 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov 55 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая —Юль, почему тебя постоянно называют Юлька-кастрюлька? —Потому что частенько крышечка съезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov 55 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Продовольственный кризис - виноват Путин. Энергетический кризис - виноват Путин. Логистический кризис - виноват Путин. "Спецоперация" на Украине - виноват Путин. Самый влиятельный человек в мире по версии Time - Зеленский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 2 380 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая @Novikov ну скажи мне миликанец, в чем сила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov 55 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал оскорблять коньяк. Да ты сам три звездочки! И мама твоя — пять звездочек! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov 55 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, barkas сказал: ну скажи мне миликанец, в чем сила?? "Сила она в правде" (их х.ф. "Брат 2"). "У каждого правда своя" (из сериала "Немой"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kemlin 665 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Идёт мужик с работы, поймал во дворе зайца за уши и притащил домой. На говорит жене, пожарь зайца! Так газа нету. Иди на костре во дворе... Так масла нету... Мужик психанул, выкинул зайца в окно. Заяц приземлился, отряхнулся и как закричит: Слава Украине! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov 55 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Сюжет из России, в котором бабушка из глухой деревни льёт растительное масло на сковородку на газовой плите, признан в Европе экстремистским и вызывающим депрессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov 55 Опубликовано: В понедельник в 06:21 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:21 История идёт по кругу: русский царь опять гоняет бандитов в Диком поле, в Европе опять моются 2 раза за жизнь и болеют оспой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 2 380 Опубликовано: В понедельник в 18:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:52 Как-то раз Марья Ивановна, учительница младших классов, принесла на урок две небольшие колбочки. Одна была почти доверху заполнена молоком, а во второй был самогон. На глазах у изумлённых учеников она взяла обычного дождевого червя и отправила его сначала в колбу, где было молоко. Червяк порозовел и разжирел. После этого она аккуратно достала его и засунула в ёмкость с самогоном. Там уж червяк подрыгался, как ошпаренный, после чего мирно ушёл на тот свет. Довольная успехом поставленного эксперимента, Марья Ивановна обратилась к классу: — Итак, дети, давайте делать какие-то выводы на основе увиденного. Ребятня хором: Пейте, дети, молоко - будете здоровы. Тут вдруг Вовочка поднял руку. Училка не без удивления: — Да, Вовочка, ты хочешь сделать какой-то свой вывод? Поделись с нами. Тот же встал и так уверенно, на весь класс: — Пейте дети самогон — и у вас никогда не будет глистов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semen-GW 389 Опубликовано: В понедельник в 20:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:38 – А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov 55 Опубликовано: Во вторник в 07:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:47 Чтобы не затупить — острите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semen-GW 389 Опубликовано: Во вторник в 12:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:43 Когда в тексте встречаю слово «безвозмездно», то мой внутренний голос читает его голосом совы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.