bobmen 33 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 На встрече с главой ВТБ Костиным президент сказал: "У нас сейчас тяжелые времена". Костин вообще не понял, почему у него сейчас тяжелые времена, но из вежливости согласился. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
That is ok 158 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Детектив докладывает мужу, нанявшему его следить за женой: – Сначала они выпили, потом начали раздеваться. Муж: – Дальше, дальше, что было? Детектив: – Дальше они выключили свет, и я ничего не мог видеть. Муж: – Опять эта проклятая неизвестность! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobmen 33 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 - Дорогой, когда ты сделаешь мне предложение? - Зачем, у нас с тобой и так все хорошо. - Но я не хочу, чтобы было хорошо, я хочу замуж. - Сёма, как там состояние дочери Путина после прививки? - Думаю, что всё хорошо, как обычно - увеличилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 354 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Пришёл депутат к своей любовнице. Только разделись, а тут звонок в дверь. Депутат в шкаф спрятался. Сидит и слышит как муж любовницы по квартире его ищет. Вот-вот найдёт. Взмолился депутат Богу: — Господи, спаси меня. Муж любовницы бандит. Найдёт, точно убьёт. Сделай меня маленьким комариком, чтобы мог в форточку вылететь. Обещаю все свои грехи замолить, только спаси. И раздался тут голос Бога: — Дёрни себя три раза за конец и станешь комариком. Дёрнул депутат себя за конец и стал комариком. Вылетел в окно и сел на ветке дерева. — Спасибо тебе Господи спас Ты меня от смерти, однако птицы летают вокруг съесть могут. Помоги снова человеком стать. Я ведь депутат, не хочу быть комаром. И раздался снова голос Бога: — Дёрни себя за конец 7 раз и станешь человеком. Дёрнул депутат себя за конец, а ничего не происходит. — Боже, помоги ничего не получается. И раздался голос: — Иван Степанович, мало того, что спите на заседании парламента, так ещё и дрочите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobmen 33 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Кто не успел жениться, поспешите. Только в этом году свадьба без гостей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobmen 33 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 808 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 В Госдуму РФ внесён проект закона, по которому президента России пожизненно освобождается от уголовной ответственности и от вакцинации отечественной вакциной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 4 329 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) заходят в саранский форум Снорк, баркас и Ороро а им бармен(допустим-предположим Эспиноза): - Баркас, тебе бан как обычно?? Изменено 5 декабря 2020 пользователем barkas снорка и ороро не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg 45 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 — Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей? — Сегодня наш коктейль дня — "Максимум три"! — Это как? — Ну смотрите... берем один фужер вина... второй... максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берем один стакан пива... второй... максимум три, и вливаем туда же. Потом берем одну стопку водки... вторую... максимум три, льем в кастрюльку. И, наконец, берем один бокал коньяка, второй... максимум третий, вливаем, все немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля... два... ну максимум три. Потом встаем и делаем шаг, два, ну максимум три! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
That is ok 158 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 808 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Попали на необитаемый остров 100 мужиков и 1 девушка, через год она не выдержала и умерла, через год мужики не выдержали и похоронили ее, еще через год мужики не выдержали и откопали ее Изменено 15 декабря 2020 пользователем Pegasus 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 808 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 В дверях стоял Алексей..... Гости поняли, что он в говно, ведь его пальто было застегнуто на собственное яйцо... вот еще находил в ватсапе с видео, ржачнее в разы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
That is ok 158 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 - Эта долька для ежа. Эта долька для ужа. Эта долька для котят... - Дед, ты заiбал! Нормально завещание пиши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov 467 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Байден заявил, что хочет видеть Трампа в тюрьме, на что Трамп ответил, что не собирается его навещать. - Трамписты ворвались в Капитолий! - 2021-й с козырей заходит... Где-то в Вашингтоне российский посол сейчас должен раздавать протестующим пироги с капустой... Полиция США пристрелила четырех протестующих на ступенях Капитолия. Янукович: "А что, так можно было?" А ещё никто не высказался, что главной движущей силой в вашингтонских событиях были белые гетеросексуальные мужики и белые женщины? Обязательно кто-то должен озвучить эту обжигающую правду! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokus 382 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 да ты чё! не читал - но люто осуждаю! а обама то чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov 467 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 - Это что?! Шило?! - Нет. Это штопор стерся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov 467 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Мы дожили до того дня, когда США ввели войска в США, чтобы установить демократию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 4 329 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov 467 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 В Конгрессе США 117 созыва в связи с решением об отмене местоимений "он" и "она" обсуждается переход к гендерно-нейтральному обращению "товарищ". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 808 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 354 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 — Что, солдатъ, ссышься?! — Такъ точно, ваше благородіе , ссусь! — Ну это, солдатъ, не бѣда! Такая сегодня экологическая обстановка. Всё ссутся… Я ссусь… И даже государь-императоръ пысается, бываетъ, — но по ситуаціи! Что жъ намъ изъ-за этого, послѣдній долгъ Родинѣ не отдавать? Твой позорный недугъ мы въ подвигъ опредѣлимъ: пошлемъ въ кавалерію. Тамъ ты еще и сраться начнешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 4 329 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 4 минуты назад, Exprise сказал: — Что, солдатъ, ссышься?! — Такъ точно, ваше благородіе , ссусь! — Ну это, солдатъ, не бѣда! Такая сегодня экологическая обстановка. Всё ссутся… Я ссусь… И даже государь-императоръ пысается, бываетъ, — но по ситуаціи! Что жъ намъ изъ-за этого, послѣдній долгъ Родинѣ не отдавать? Твой позорный недугъ мы въ подвигъ опредѣлимъ: пошлемъ въ кавалерію. Тамъ ты еще и сраться начнешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 808 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 4 329 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.