Перейти к публикации

Пиво

krokus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет. сегодня где-то можно будет закупиться?)

5 минут назад, metro сказал:

всем привет. сегодня где-то можно будет закупиться?)

нет. вчера нужно было закупаться.

• 5 месяцев спустя...

Никто в продаже у нас не видел? В Магнитах должно быть

gorkovskaya_dipa.thumb.jpg.0a0acc6c4dc653fbef39788a611780e2.jpg

01.07.2022 в 20:09, barkas сказал:

image.png

Чтобы пиво стало вкусным, нужно чтобы в голове что-то конкретно щелкнуло. По-видимому какая-то шестеренка в мозгах теряет один или несколько зубьев, и вот человек уже постит в интернетах бокальчики, бутылочки, кружечки и баночки с подозрительной жижей.

... пишет человек, онанирующий на газировку и создавший даже отдельную тему про неё :bj:

Изменено пользователем krokus

10 часов назад, Alcest сказал:

Чтобы пиво стало вкусным, нужно чтобы в голове что-то конкретно щелкнуло. По-видимому какая-то шестеренка в мозгах теряет один или несколько зубьев, и вот человек уже постит в интернетах бокальчики, бутылочки, кружечки и баночки с подозрительной жижей.

Чтобы газировка стала вкусной, нужно чтобы в голове что-то конкретно щелкнуло. По-видимому какая-то шестеренка в мозгах теряет один или несколько зубьев, и вот человек уже постит в интернетах бокальчики, бутылочки, кружечки и баночки с подозрительной жижей.

8 часов назад, krokus сказал:

... пишет человек, онанирующий на газировку и создавший даже отдельную тему про неё :bj:

не надо осуждать человека..

6 часов назад, Mr.Murkins сказал:

Чтобы газировка стала вкусной, нужно чтобы в голове что-то конкретно щелкнуло.

14 часов назад, krokus сказал:

пишет человек, онанирующий на газировку

Заметьте, газировку детишки пьют без принуждения. А пиво люди начинают пить под давлением толпы, в компании. Я не знаю ни одного человека, который пристрастился бы к пиву по собственному желанию, без давления со стороны. Пьет сначала по принуждению (че, не пацан/не мужик чтоле?), а потом под воздействием насилия над человеческим естеством что-то в голове сдвигается, и вот уже человек с дебильноватым выражением лица убеждает всех, что пивасик это офигенно. Психиатры утверждают, что среди петухов на зоне так бывает. Сначала их дерут против их воли, а потом когда у тех крыша съезжает, то начинают даже подмахивать своим насильникам. Ну и с пивасом как-то так.

Со слов наркологов.

35 минут назад, Alcest сказал:

Я не знаю ни одного человека, который пристрастился бы к пиву по собственному желанию, без давления со стороны.

Странные у тебя компании.

В моей молодости пиво было отвратной херней исключительно для достижения алкогольного эффекта. Потому что это было обычно Багбир, Голдбир, либо неотличимые друг от друга Карслберги/Туборги. 

Свою лепту вносило как студенческое безденежье, так и отсутствие выбора.

39 минут назад, Alcest сказал:

че, не пацан/не мужик чтоле?

Разве это не в компании уже под высоким градусом и напитками типа водки/коньяк?

41 минуту назад, Alcest сказал:

Психиатры утверждают, что среди петухов на зоне так бывает.

Странные психиатры, попробуй к другим обратиться.

42 минуты назад, Alcest сказал:

Со слов наркологов.

Можно, конечно, и дальше отпустить пару шуток, но что это за вброс такой?)

У хорошего пива хороший вкус. Разные сорта - разные вкусы. 1-2 бутылочки на вечер, чтобы с утра не было ни намёка на недомогание.

Я в определенный момент понял и безалкогольное пиво, но с ним обычно сложнее, вкус всё же не такой, как у алкогольного, но, хочу сказать, что успехи на этом поприще у нулёвок есть, если раньше были очень так себе, то сейчас уровнем подросли.

А ещё к пивку можно добавить в принципе всё из еды. Покушал - попил. Что можно добавить к газировке, кроме фастфуда?

Хочешь попробовать разное вкусное пиво, попробуй, например, поехать в Завод44

Я со значительной долей недоверия отношусь к любителям пиваса. Как правило, это слабохарактерные люди, легко идущие на поводу у компании.

16 минут назад, stratonavt сказал:

В моей молодости пиво было отвратной херней исключительно для достижения алкогольного эффекта

Я предпочитал дешевой спиртяги бахнуть, если надо было чтобы по башке долбануло со всего размаху. Она на точках дешевле пиваса продавалась в те времена в пересчете на содержание спирта. Стаканище бахнул, яблочком закусил, и вперед за приключениями. Но часами заливаться жижей, после которой от человека несет как от сортира, я не под каким предлогом не соглашался. Когда друзья-приятели настаивали по пьяни, я обычно отвечал так - давайте я вам в кружки нассу, если вам без разницы что пить.

20 минут назад, stratonavt сказал:

У хорошего пива хороший вкус.

23 минуты назад, stratonavt сказал:

Хочешь попробовать разное вкусное пиво, попробуй, например, поехать в Завод44

Я его пробовал в конце  80_х (еще то самое советское жигулевское, колос, экспресс и т.д.) , и в начале 90_х, когда импорт был именно импортом, настоящим. С десяток сортов отведал, но не больше чем по два-три глотка. Все думал, может это у нас пивас с таким поганым вкусом? Нет, весь такой, и чешский, и германский.

23 минуты назад, stratonavt сказал:

Что можно добавить к газировке, кроме фастфуда?

А к газировке ничего не нужно добавлять, ее пьют чтобы жажду утолить или запить хорошую закуску после коньяку или водочки, и непонятно, зачем ее тут упоминать.  Закусывать пиво? Чего там закусывать? Аквариум в пузе устраивать из ведра пивандрия и вяленых рыбок?

Короче, не довел я себя до того состояния. когда пивасик начинает казаться вкусным. И не собираюсь, поздно уже.

47 минут назад, stratonavt сказал:

Странные психиатры

Самые обычные. Такими расстройствами как извращение вкуса (поедание почвы, экскрементов, употребление пива и т.п.) занимается именно психиатрия.

2 часа назад, Alcest сказал:

Я предпочитал дешевой спиртяги бахнуть, если надо было чтобы по башке долбануло со всего размаху. Она на точках дешевле пиваса продавалась в те времена в пересчете на содержание спирта. Стаканище бахнул, яблочком закусил, и вперед за приключениями.

Ну да, это же гораздо лучше чем выпить пару банок вкусного крафтового пива

И от спиртяги от человека же не несёт как от соритра

С водки или коньяка только выхлоп пахнет алкоголем или перегаром, а после жижи от человека гавнищем несет стоит ему чуть вспотеть. Ну и выхлоп тоже никуда не девается. Особенно в общественном транспорте заметно. Вроде и перегара нету, а духарь просто от самого чела идет невыносимый, мерзостный такой какой бывает только после пивасика с рыбасиком. Ну еще бы, после нескольких литров галимой сивухи... Ацетон, бутанол, ацетальдегиды, сивушные масла, все что у человека пившего водку на выхлопе, то у пьющего пивасик уже на входе. Печень не справляется, организм гавно из себя всеми возможными способами в

33 минуты назад, Mr.Murkins сказал:

вкусного

Даже не буду пытаться доказать обратное, знаю что это бесполезно. Да, о вкусах и цветах все мы по разному судим, но тут суть в другом - как так получается, что в один прекрасный день человек вдруг ломается и начинает хлебать горькую, дурно пахнущую жижу литрами, которую некоторое время назад на дух не переносил? Какие шарики за ролики заходят в голове, в мозгу что-то отмирает или наоборот лишнее возникает?

44 минуты назад, Mr.Murkins сказал:

Ну да, это же гораздо лучше чем выпить пару банок

Эти пару банок еще выпить нужно, а потом еще и еще, раз уж была поставлена цель ужраться в хламину как у stratonavt_а. Опрокинуть стакан водки дело одной секунды, даже чувства омерзения испытать не успеешь.

5 часов назад, Alcest сказал:

подмахивать своим насильникам. Ну и с пивасом как-то так.

Со слов наркологов.

наркомана какие-то ....

8 часов назад, Alcest сказал:

а потом еще и еще, раз уж была поставлена цель ужраться в хламину как у stratonavt_а.

Так я вроде бы и сделал акцент, что потребление пива в больших количествах лично у меня осталось в студенчестве. А ты потребление пива обязательно гиперболизируешь.

11 часов назад, Alcest сказал:

в пузе устраивать из ведра пивандрия и вяленых рыбок?

8 часов назад, Alcest сказал:

хлебать горькую, дурно пахнущую жижу литрами

11 часов назад, Alcest сказал:

Но часами заливаться жижей, после которой от человека несет как от сортира, я не под каким предлогом не соглашался.

Почему вёдра и литра?

С той же газировки вёдрами убьешь желудок до язвы и рассыпятся зубы от сахара.

Если уж что-то сравнивать, то в адекватных количествах, иначе это разговор ни о чём.

О чем спор? Ясно же: и пиво, и газировка одинаково фуфу!

9 часов назад, Alcest сказал:

С водки или коньяка только выхлоп пахнет алкоголем или перегаром, а после жижи от человека гавнищем несет стоит ему чуть вспотеть. Ну и выхлоп тоже никуда не девается. Особенно в общественном транспорте заметно. Вроде и перегара нету, а духарь просто от самого чела идет невыносимый, мерзостный такой какой бывает только после пивасика с рыбасиком. Ну еще бы, после нескольких литров галимой сивухи... Ацетон, бутанол, ацетальдегиды, сивушные масла, все что у человека пившего водку на выхлопе, то у пьющего пивасик уже на входе. Печень не справляется, организм гавно из себя всеми возможными способами в

Даже не буду пытаться доказать обратное, знаю что это бесполезно. Да, о вкусах и цветах все мы по разному судим, но тут суть в другом - как так получается, что в один прекрасный день человек вдруг ломается и начинает хлебать горькую, дурно пахнущую жижу литрами, которую некоторое время назад на дух не переносил? Какие шарики за ролики заходят в голове, в мозгу что-то отмирает или наоборот лишнее возникает?

Эти пару банок еще выпить нужно, а потом еще и еще, раз уж была поставлена цель ужраться в хламину как у stratonavt_а. Опрокинуть стакан водки дело одной секунды, даже чувства омерзения испытать не успеешь.

Тебя пиво в детстве покусало?

он походу пиво нормального никогда и не пил, попил в юности мочи перестроечной и все, мандец башку заморозило... 

Изменено пользователем krokus

3 минуты назад, krokus сказал:

он походу пиво нормального никогда и не пил, попил в юности мочи сссрвской

Еще немного и выяснится, что вы в сортах гавна тоже разбираетесь...

Сегодня в магните взял пивка:

photo64295.jpeg

рекомендую

04.07.2022 в 09:42, barkas сказал:

image.png

Балтика одно время выпускала такое пивко

image.png.cbcf3904d40896869b5ef4b69b34b3b9.png

Вот по нему прям ностальгия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...