Перейти к публикации

Скидки, бонусы, акции в магазинах и инет-магазинах

krokus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть у кого бонусы Спортмастер?

Ты бы сразу писал, сколько нужно )

4 минуты назад, Spinoza сказал:

Ты бы сразу писал, сколько нужно )

А я не знаю. Надо лыжи ребенку купить. Девочка 12 лет. Сколько может потребоваться?

Изменено пользователем avm13

Баллами можно скинуть до 30%, вот и считай

4 минуты назад, Spinoza сказал:

Баллами можно скинуть до 30%, вот и считай

Спасибо.

Посмотрел, тысяча бонусов у меня есть. 

Посмотрел сегодня что мне надо. Короче, надо 2000 баллов. Если у кого есть, буду признателен.

@avm13

Недавно пришла СМС о начислении 2000 баллов как раз. Если кто-то объяснит как ими поделиться, то без проблем отдам

Нашел, до 31.12 действует. Там код, которым, наверное, можно поделиться. Ну или могу в магазин по договоренности подъехать, если просто код не прокатит. 

image.thumb.png.ab03a805018dd0ec357b61f93fcd4efc.png

7 часов назад, Якут13 сказал:

Нашел, до 31.12 действует. Там код, которым, наверное, можно поделиться. Ну или могу в магазин по договоренности подъехать, если просто код не прокатит. 

image.thumb.png.ab03a805018dd0ec357b61f93fcd4efc.png

Ехать никуда не надо. Надо сказать мне телефон, туда придет СМС с кодом в момент покупки. Вот этот код я сообщу кассиру. Т.е. мне надо знать номер телефона и в момент покупки быть на связи.

33 минуты назад, avm13 сказал:

Ехать никуда не надо. Надо сказать мне телефон, туда придет СМС с кодом в момент покупки. Вот этот код я сообщу кассиру. Т.е. мне надо знать номер телефона и в момент покупки быть на связи.

Без проблем. В личку пришлю промо-код и номер телефона, если с кодом не прокатит, то позвонишь. 

1 час назад, Якут13 сказал:

Без проблем. В личку пришлю промо-код и номер телефона, если с кодом не прокатит, то позвонишь. 

Премного благодарен!

8 минут назад, avm13 сказал:

Премного благодарен!

Нiма за що :classic_wink:

С баллами вообще меньше цены пачки сигарет выйдет Форма для запекания Simax ST1400

11 часов назад, Exprise сказал:

С баллами вообще меньше цены пачки сигарет выйдет Форма для запекания Simax ST1400

незнай зачем, купил, 158 р вышло.

11 часов назад, Exprise сказал:

балы есть, заеду и прикуплю)

Купил, у меня что то 203рубля взяли, баллами всего 96 руб скинули, хотя их 500 у меня было...

Только что, Pegasus сказал:

Купил, у меня что то 203рубля взяли, баллами всего 96 руб скинули, хотя их 500 у меня было...

Она не большая, но на запеканку, голени и прочее не крупное пойдет.

23 минуты назад, Pegasus сказал:

Она не большая, но на запеканку, голени и прочее не крупное пойдет.

там от статуса карты зависит сколько процентов можно баллами оплатить.

2 часа назад, Иваныч сказал:

там от статуса карты зависит сколько процентов можно баллами оплатить.

Ага, базовая позволяет 30% списать, золотая 50%. Чтобы 50 можно было списывать, надо за год потратить 25 000

Тоже, не знаю зачем хотел купить эту форму, но оказалось , что моя карта заблокирована. Оператор сказала, что перевыпуск карты и прислали новый номер и пин код. Авторизовался, но так и не даёт мне ничего заказать. Я так понимаю, что заблочили меня из-за того, что я токсичный клиент. Я ещё ни одного товара ни купил у них за цену указанную на ценнике. Из последних покупок , телевизор 32 дюйма за 4500 руб, одни из нас 2- за 1245, пылесос сяоми g1 за 11500. Либо баллы, либо гарантия лучшей цены

13 часов назад, Exprise сказал:

Ага, базовая позволяет 30% списать, золотая 50%. Чтобы 50 можно было списывать, надо за год потратить 25 000

эхх... у меня даже али такие суммы не видит)

10 часов назад, genor сказал:

Тоже, не знаю зачем хотел купить эту форму, но оказалось , что моя карта заблокирована. Оператор сказала, что перевыпуск карты и прислали новый номер и пин код. Авторизовался, но так и не даёт мне ничего заказать. Я так понимаю, что заблочили меня из-за того, что я токсичный клиент. Я ещё ни одного товара ни купил у них за цену указанную на ценнике. Из последних покупок , телевизор 32 дюйма за 4500 руб, одни из нас 2- за 1245, пылесос сяоми g1 за 11500. Либо баллы, либо гарантия лучшей цены

вроде перед нг всем закинули 500 баллов? стоял на карте женщина сказала что ей 500 баллов подарили, я помнил у меня было баллов 800, но оказалось ровно 500, значит мои старые сгорели, и воспользовался подаренными.

Всем закинули по 500. Купить вот только нечего :)

1 минуту назад, Spinoza сказал:

Всем закинули по 500. Купить вот только нечего :)

Да почему же? Экспрайс показал всем лот, и несколько форумчан купили с баллами, я думаю если кто- то еще кинет что то интересное и привлекательное по цене, то купят и то тоже)

Мне 700 закинули, но ещё не выбрал что купить, скорее всего ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...