krokus 382 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Делимся инфой, ссылками, промо-кодами и прочей хренью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokus 382 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) эцетера Изменено 21 ноября 2020 пользователем krokus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 354 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) pepper.ru - полно годных скидок выкладывают. Пополняется сайт усилиями сообщества, здравое комьюнити (могут помочь баллами\советом\опытом). Благодаря pepper.ru телефон брал по хорошей цене, ТВ и по мелочи много всего. И мордва там есть, человек 10-15 точно Изменено 21 ноября 2020 пользователем Exprise 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokus 382 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 6 минут назад, Exprise сказал: pepper.ru - полно годных скидок выкладывают. Пополняется сайт усилиями сообщества, здравое комьюнити (могут помочь баллами\советом\опытом). Благодаря pepper.ru телефон брал по хорошей цене, ТВ и по мелочи много всего. И мордва там есть, человек 10-15 точно о! спасибос за наводку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red Bull 239 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Хочу купить DJI Mini 2 Combo. Маякните, если скидос будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 500 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 21.11.2020 в 18:30, Exprise сказал: pepper.ru Тоже этим сайтом пользуюсь. Нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 500 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Эльдорадо 1000 бонусов на первую покупку за скачивание приложения Подробности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokus 382 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 какой% баллами в эльдо можно оплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 500 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 30, если часто там не покупаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИгорьOK 71 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 7200 бонусов спортмастер. 6000 сгорят 03 декабря. Пользуйтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djivs 52 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 25.11.2020 в 15:52, PavelRM сказал: Эльдорадо 1000 бонусов на первую покупку за скачивание приложения Подробности Спасибо! Воспользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djivs 52 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 В мегастрое как можно скидку получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 613 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 3 часа назад, djivs сказал: В мегастрое как можно скидку получить? Закупиться от ИП или юр.лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-n-Roll 652 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Получить пропуск с Рузхиммаша и всей группы предприятий РМ-Рейл. Ну т.е. быть сотрудником. Скидка до 7%. Обращайтесь, если надо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 613 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 4 минуты назад, Rock-n-Roll сказал: Получить пропуск с Рузхиммаша и всей группы предприятий РМ-Рейл. Ну т.е. быть сотрудником. Скидка до 7%. Обращайтесь, если надо :) Каким образом организовать покупку через тебя в мегастрое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-n-Roll 652 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 3 минуты назад, Spinoza сказал: Каким образом организовать покупку через тебя в мегастрое? Не знаю. По мелочам кататься не готов, если у кого то какая то крупная покупка, готов помочь, если подстроитесь под мой график. Лично тебе могу дать пропуск. Единственное - он женский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 613 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Я побреюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-n-Roll 652 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Я всегда говорю, что жены (ну и меня то так и есть). Паспорт никогда не спрашивали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semen-GW 502 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Народ, горит скидка в Мвидео. Прощелкали, сегодня последний день. 5700. Если кому-то что-то нужно купить - давайте договоримся к обоюдной радости ) Да, оплатить бонусами можно 50% Изменено 14 декабря 2020 пользователем Semen-GW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 1 час назад, Semen-GW сказал: Народ, горит скидка в Мвидео. Прощелкали, сегодня последний день. 5700. Если кому-то что-то нужно купить - давайте договоримся к обоюдной радости ) Да, оплатить бонусами можно 50% Там же если мне не изменяет память можно купить какой не будь хлам дешёвый копеечный и балы еще месяца на 3 или 6 сохраняются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semen-GW 502 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 5 минут назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: Там же если мне не изменяет память можно купить какой не будь хлам дешёвый копеечный и балы еще месяца на 3 или 6 сохраняются Обычные да. Но это бонусные рубли по акции. Успеть слить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 4 минуты назад, Semen-GW сказал: Обычные да. Но это бонусные рубли по акции. Успеть слить ) Хотя я сам тоже там с тыщу наверно потерял в конце лета, все были были и потом куда то испарились Просто как не зайдешь там все дорого и даж с учетом ихних балов получается найти дешевле гденить в инете то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 613 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Хомяк, купи себе робота пылесоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semen-GW 502 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Все. Психанул, малому планшет купил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 354 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Про бонусы Эльдорадо: Цитата Для тех, кто не хочет делиться, а хочет продлить бонусы для себя, инструкция: 1. Оформляем заказ на сумму от 50 рублей, но не используем бонусы. 2. Выкупаем заказ. 3. ??? 4. Профит. Бонусы продлятся на 90 или 180 дней в зависимости от статуса. P.S. Продлить так можно любые бонусы, акционные не акционные, любые. Считаю это важной инфой, так как далеко не все знают, что так можно сделать. Проверил - работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.