avm13 225 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 предлагаю здесь меряться письками курятниками и прочими хозпостройками для содержания птиц и животных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 610 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Начинай! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avm13 225 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 В выходной фоток напилю. Может завтра, если с работы пораньше сдерну. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 610 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Желательно, чтобы было понятно дилетантам, а не на вашем этом сленге типа "желудка не существует, есть рубец..." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-n-Roll 652 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Вооот такой рубец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LixxDee 682 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Кто там хотел напилить фоток для агрофорума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 610 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Перо не такое длинное? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avm13 225 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LixxDee 682 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 09.12.2020 в 15:26, avm13 сказал: Холодно! Что, будем ждать когда запахнет весной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avm13 225 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Хотя бы до прихода вдохновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 610 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 1 час назад, avm13 сказал: Холодно, бля! можно уже надеть кальсоны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LixxDee 682 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 2 минуты назад, Spinoza сказал: можно уже надеть кальсоны ) и фуфайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avm13 225 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 А как прогнать лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варма 661 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 поискать вдохновения или призвать пинок сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LixxDee 682 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 11 часов назад, Варма сказал: или призвать пинок сзади Это к @Rock-n-Roll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гвоздь 204 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) 01.12.2020 в 15:44, avm13 сказал: предлагаю здесь меряться письками курятниками и прочими хозпостройками для содержания птиц и животных. Интереная тема. Вы курочек для себя выращиваете, или что продать другим можете? PS ни кур не курятника на имею. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avm13 225 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 В основном для себя. На сторону только суточных цыплят и инкубационное яйцо. Подращивать молодок нет экономической целесообразности. В особенности если невозможно или не умеешь определять пол цыпленка в раннем возрасте. Это видео 2016 года. Сейчас и этот курятник немного переделан и расширен. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LixxDee 682 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 15 часов назад, avm13 сказал: В основном для себя. На сторону только суточных цыплят и инкубационное яйцо. Подращивать молодок нет экономической целесообразности. В особенности если невозможно или не умеешь определять пол цыпленка в раннем возрасте. Это видео 2016 года. Сейчас и этот курятник немного переделан и расширен. Классный обзор, достаточно подробно и информативно, даже несмотря на то, что видео 3 года. Как ты пришёл к этому виду (птица) хозяйства? Делал всё сам с нуля или была почва для развития? Впечатлил уровень подхода у тебя к этой теме. Лично я жду продолжения)) Особенно интересна тема с инкубаторами. И да, у тебя хорошо получается держать речь на камеру, все по делу и ничего лишнего. За мерен вообще отдельный респект) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avm13 225 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 По порядку. Я исконно, в шестом поколении городской. Деревни даже в детстве не было. Кур видел только на картинке и имел глубокое убеждение, что батоны растут на деревьях. Где-то к началу 2010 года мне показалось, что экономику и меня лично ждет глубокая и всеобъемлющая жопа, в составе которой пушной зверек подберется к пенсионной системе. Промышленные предприятия и так еле дышащие стали валиться один за другим, четко обозначая вектор развития всей остальной сфере реальной экономики. Бизнес, если таковым его можно назвать, стал просто проедать сам себя либо переходил от обеспечения процветания своего хозяина к плодотворной работе на банки, лизинги и налоговую. Назрела насущная потребность в обеспечении своей старости и пенсиона. Какие занятия я только не считал, какие блестящие и бредовые идеи не приходили мне в голову! Но все было не то и умирало еще на этапе просчета экономики проекта. Нужно было что-то компактное, относительно недорогое, без налоговой нагрузки и потребности в наемном труде. Ну и потребное во все времена. Человек всегда будет рождаться, есть, болеть и умирать. Рождение и лечение требует особых познаний, оно отпадало. Со смертью тоже связываться не хотелось. Осталась жратва. Но тут с фантазией дальше пельменей и кафе не доходило..... И о днажды я оказался в гостях у одного большого начальника, за городом, в его имениеце. Количество живности в виде кур, гусей и уток, гуляющих по двору, меня просто поразило. Оно было явно больше необходимого для обеспечения всей семьи, включая детей и внуков. Формат встречи не предполагал расспросов по данной теме, но я все же рискнул. Человеку было очень приятно рассказывать и показывать. Выяснилось, что справляется он со всем этим один, без помощников и куры дают пусть относительно небольшой, но весьма стабильный доход, причем куда как больше, чем пенсия. Меня зацепило! Потом было долгое изучение темы, рассчеты, сбор информации, поиск участка, стройка сначала дома, потом уже курятников. Короче все с нуля, в том числе изучение темы. За похвалу и поддержку видео отдельное спасибо. Я ленивая жопа. Так-то есть что рассказать по теме куроводства. Опять же, вспоминая как я черпал информацию. Сейчас, уже оценивая с позиции опыта, делаю вывод: сколько же шлака и долбоебов! Информации действительно крупицы! Давно уже есть желание запилить канал. Лень только мешает. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варма 661 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 У тебя ж там не только куры? Ещё вроде какие то грандиозные планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza 610 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Котов он ещё разводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avm13 225 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Варма сказал: У тебя ж там не только куры? Ещё вроде какие то грандиозные планы? Один небольшой бизнес-план реализовал в это лето. Заготовка и реализация сена в рулончиках. Теперь по-тихому, по шажочкам приступил к реализации плана по постройке мини коровника. Хочу молоком натуральным торговать. Пока только прикупил землицы, в пятницу сдал документы на регистрацию. За зиму хочу электричество подвести и проект проработать. Проектная организация определена, только короновирус мешает. Сотрудники болеют, делать некому. 1 минуту назад, Spinoza сказал: Котов он ещё разводит Эти гады сами разводятся. Мало того, что плодятся, так еще и хрен знает откуда матерелизуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варма 661 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 А где ты сено заготавливал? У тебя ещё и луга свои имеются? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avm13 225 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 2 минуты назад, Варма сказал: А где ты сено заготавливал? У тебя ещё и луга свои имеются? :) Имеются. Лугов сеяных тьма, а уж диких - хоть жопой ешь. Правда часть пытаюсь продать. Излишние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avm13 225 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 13 минут назад, avm13 сказал: Имеются. Лугов сеяных тьма, а уж диких - хоть жопой ешь. Правда часть пытаюсь продать. Излишние. Вот так примерно это происходило. Процесс косьбы не снял: Вообще, летом в деревне прикольно. А уж способов заработать денег - тьма. Особенно есть чуть-чуть фантазии и кое-какой капитал. Изменено 13 декабря 2020 пользователем avm13 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.