Перейти к публикации
×
×
  • Создать...

Кулинарная книга


Варма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Точно, не углядел сразу под луковым прикрытием) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, Exprise сказал:

А где мясцо?

Вота)))

Свининка постная)

 

2022-05-15 14-56-42.JPG

2022-05-15 14-56-46.JPG

2022-05-15 15-05-58.JPG

2022-05-15 15-14-34.JPG

2022-05-15 17-56-54.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А пахнит то как)))

Добавил буквально щепотку паприки копченой при тушении и запах дымка теперь у мяса))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

приятного) красное из за паприки? 

Изменено пользователем k0ks
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 минут назад, k0ks сказал:

приятного) красное из за паприки? 

Ну классика жанра томатная паста это)

Куда ж без нее то)

чуток муки и ложечка с верхом пасты "помидорка"

Скока себя помню всегда тока помидорку брали)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 часов назад, Natalie сказал:

F3C92BD0-F90D-402E-8ACE-B81E6047FBC4.jpeg

 

сельдерей добавляла?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Омлет?

P.S. посмотрел, нет, не омлет. Как-то все слишком сложно, на моменте "разбить яйца в кипящую воду с уксусом" я засомневался что справлюсь.

 

К слову, почему в воду с уксусом? Я читал, что заправку яичную для бульонов делают предварительно взбив яйца с уксусом. Что это дает?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Natalie открывай кафешку.. будем всем форумом ходить на обеды

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не открывай. Когда увлечение становится профессией нередко получается так, что начинаешь испытывать отвращение к бывшему увлечению ставшему профессией.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 минут назад, Alcest сказал:

Омлет?

P.S. посмотрел, нет, не омлет. Как-то все слишком сложно, на моменте "разбить яйца в кипящую воду с уксусом" я засомневался что справлюсь.

 

К слову, почему в воду с уксусом? Я читал, что заправку яичную для бульонов делают предварительно взбив яйца с уксусом. Что это дает?

Я варила две минуты в пакете для сувида. Можно в пакете для запекания ещё. 

Уксус чтоб белок быстро свернулся.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

29 минут назад, Alcest сказал:

Не открывай. Когда увлечение становится профессией нередко получается так, что начинаешь испытывать отвращение к бывшему увлечению ставшему профессией.

1. Это не обязательно должно быть профессией, и уж тем более основным занятием

2. Когда прёт, увлечение перерастает на новый уровень - одержимость

47 минут назад, Alcest сказал:

. Как-то все слишком сложно, на моменте "разбить яйца в кипящую воду с уксусом" я засомневался что справлюсь.

ну вот и делай глазунью, ничего лучше и проще пока не придумано

***

п. с. эх, вспомнил про евроквалификацию яиц куриных, ща СЛОНу отвечу про "настоящие яйца"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Natalie сказал:

Уксус чтоб белок быстро свернулся.

Понятно, спасибо. Видел видеорецепт - в какой-то суп кавказской кухни яйцо так вводится, с уксусом. Но непонятно было для чего.

 

43 минуты назад, Ujdyj сказал:

ну вот и делай глазунью, ничего лучше и проще пока не придумано

Да, но душа просит чего-нибудь такого.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 минуты назад, Alcest сказал:

Да, но душа просит чего-нибудь такого.

душа у тебя просит free-range eggs, но ты просто об этом еще не знаешь))

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет, я не из этих.

 

/шепотом/ а что такое free-range eggs?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 минут назад, Alcest сказал:

Нет, я не из этих.

 

/шепотом/ а что такое free-range eggs?

написал небольшую портяночку вот тут

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучше баклажанов может быть только две порции баклажанов :)

 

63A37FBB-C0AC-43CD-BFF9-9354550BAC90.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.