Natalie 1 243 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 759 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая А где мясцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 243 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Рыбы по центру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 759 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Точно, не углядел сразу под луковым прикрытием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 15 минут назад, Exprise сказал: А где мясцо? Вота))) Свининка постная) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 1 759 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Аппетитно выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая А пахнит то как))) Добавил буквально щепотку паприки копченой при тушении и запах дымка теперь у мяса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0ks 139 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) приятного) красное из за паприки? Изменено 15 мая пользователем k0ks 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 18 минут назад, k0ks сказал: приятного) красное из за паприки? Ну классика жанра томатная паста это) Куда ж без нее то) чуток муки и ложечка с верхом пасты "помидорка" Скока себя помню всегда тока помидорку брали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 243 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ujdyj 529 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 18 часов назад, Natalie сказал: сельдерей добавляла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 243 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут13 1 163 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 243 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Яйцо по-турецки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcest 295 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Омлет? P.S. посмотрел, нет, не омлет. Как-то все слишком сложно, на моменте "разбить яйца в кипящую воду с уксусом" я засомневался что справлюсь. К слову, почему в воду с уксусом? Я читал, что заправку яичную для бульонов делают предварительно взбив яйца с уксусом. Что это дает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ujdyj 529 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая @Natalie открывай кафешку.. будем всем форумом ходить на обеды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcest 295 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Не открывай. Когда увлечение становится профессией нередко получается так, что начинаешь испытывать отвращение к бывшему увлечению ставшему профессией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 243 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 13 минут назад, Alcest сказал: Омлет? P.S. посмотрел, нет, не омлет. Как-то все слишком сложно, на моменте "разбить яйца в кипящую воду с уксусом" я засомневался что справлюсь. К слову, почему в воду с уксусом? Я читал, что заправку яичную для бульонов делают предварительно взбив яйца с уксусом. Что это дает? Я варила две минуты в пакете для сувида. Можно в пакете для запекания ещё. Уксус чтоб белок быстро свернулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ujdyj 529 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 29 минут назад, Alcest сказал: Не открывай. Когда увлечение становится профессией нередко получается так, что начинаешь испытывать отвращение к бывшему увлечению ставшему профессией. 1. Это не обязательно должно быть профессией, и уж тем более основным занятием 2. Когда прёт, увлечение перерастает на новый уровень - одержимость 47 минут назад, Alcest сказал: . Как-то все слишком сложно, на моменте "разбить яйца в кипящую воду с уксусом" я засомневался что справлюсь. ну вот и делай глазунью, ничего лучше и проще пока не придумано *** п. с. эх, вспомнил про евроквалификацию яиц куриных, ща СЛОНу отвечу про "настоящие яйца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcest 295 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, Natalie сказал: Уксус чтоб белок быстро свернулся. Понятно, спасибо. Видел видеорецепт - в какой-то суп кавказской кухни яйцо так вводится, с уксусом. Но непонятно было для чего. 43 минуты назад, Ujdyj сказал: ну вот и делай глазунью, ничего лучше и проще пока не придумано Да, но душа просит чего-нибудь такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ujdyj 529 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 23 минуты назад, Alcest сказал: Да, но душа просит чего-нибудь такого. душа у тебя просит free-range eggs, но ты просто об этом еще не знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcest 295 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Нет, я не из этих. /шепотом/ а что такое free-range eggs? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ujdyj 529 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 20 минут назад, Alcest сказал: Нет, я не из этих. /шепотом/ а что такое free-range eggs? написал небольшую портяночку вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie 1 243 Опубликовано: вчера в 15:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:33 Лучше баклажанов может быть только две порции баклажанов :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.