Pegasus 1 907 Опубликовано: В понедельник в 05:38 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:38 (изменено) Она мощнее 3060 на 15% и дешевле на 12000 и 3 вертушка, но нет длсс.... https://www.citilink.ru/product/videokarta-gigabyte-pci-e-gv-r665xteagle-8gd-amd-radeon-rx-6650xt-8192-1738847/ Изменено В понедельник в 05:38 пользователем Pegasus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: Во вторник в 19:07 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:07 dlss как по мне так получше справляется в качестве, а амд прям замыливание, на первых секундах деревья особенно отражают да и надписи на указателях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kemlin 665 Опубликовано: Во вторник в 19:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:16 На видео, я разницы вообще не увидел. А если играть в эту игру, то точно не до надписей на указателях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 952 Опубликовано: Во вторник в 19:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:27 На сцене с девушкой 0:26 очень сильна заметна разница. На остальных я тоже не увидел. Там ещё ютуб помог да и видео 4к, а значит и смотреть его надо на 4к мониторе. При ресайзе с 4к на 1080p сглаживание само собой же происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: Во вторник в 20:24 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:24 52 минуты назад, PavelRM сказал: На сцене с девушкой 0:26 очень сильна заметна разница. На остальных я тоже не увидел. Там ещё ютуб помог да и видео 4к, а значит и смотреть его надо на 4к мониторе. При ресайзе с 4к на 1080p сглаживание само собой же происходит. смотрел на 2к. и я хз че так сохраняет на первом фото - билборд - уровень четкости, светящиеся столбы слева, пальмы слева, на втором дерево справа и общая картинка и я еще не силен в этом, но 2060 умеет длсс но и фср тож? или глюк какой у того кто писал видос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 952 Опубликовано: вчера в 05:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:49 Ну в статике да, справа мыльнее картинка. Надпись турбо в машине справа практически не читается, а слева отлично читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: вчера в 15:30 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 15:30 кстати ситилинк начал выдавать нормальные цены, скажем 2060 там уже 40. у рыжих 42700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red Bull 197 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 8 часов назад, Pegasus сказал: кстати ситилинк начал выдавать нормальные цены, скажем 2060 там уже 40. у рыжих 42700 Не знаю про каких вы рыжих, но на Али 26к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, Red Bull сказал: Не знаю про каких вы рыжих, но на Али 26к Про местных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.