ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 5 часов назад, Pegasus сказал: А можно на тыщу подороже с 2 вертушками, либо на 2 подороже и три вертушка от гиги 3050 мне при такой цене на 6600 тые вообще не интересен уже) А три вертушки для 6600 чипов чисто маркетинг они и так холодней некуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: 3050 мне при такой цене на 6600 тые вообще не интересен уже) А три вертушки для 6600 чипов чисто маркетинг они и так холодней некуда) А мне нет, смысл мне от 6600хт, когда на ультрах в киберпанке в моем разрешение 2к выдает 35-40фпс, а 3050 в зависимости от уровня длсс 40, 50, и 60 фпс. Меньше ест, меньше стоит, и не будет проблем с дровами. А новая технология амд пишется под каждую игру по новой, это вновь таки ждать, и фпс с длсс выше, 3 вертушка там излишне, но с двумя стоит брать. И да, таможенный сбор ты как обошел? Продаван заявил меньшую стоимост товара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Сбор ща от1000евро А я купил за 461доляр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: Сбор ща от1000евро А я купил за 461доляр) Щикарно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red Bull 197 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: Сбор ща от1000евро А я купил за 461доляр) За один заказ или в совокупности за какой то промежуток времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirusha 317 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая до 1 октября 2022 года 1000 евро в месяц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая За сутки минус 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая https://youtu.be/sI-L6t4N34I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: https://youtu.be/sI-L6t4N34I В нвидии это блоки в карте, тут же им под каждую игру нужно писать отдельно, и ещё обкатать, а столько игор уже, как быстро смогут выкатить, и новинки подключить? Пока просто приятная новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая Не дурно, в Али 6600хт 36500 руб, а это конечно чуть слабее, но в родном городе, и гарантии полные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая В местном дноднс тоже в списке есть 2060 12 Гб, но как и по всей России цена 36999 и нет в наличии. Сегодня упали цены на 3050, сейчас 39999, разница с Китаем 7700.... Укорачивается, но опять же в наличии, и местная гарантия 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Уряяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Murkins 383 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 54 минуты назад, Pegasus сказал: Уряяяя Берёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 9 минут назад, Mr.Murkins сказал: Берёшь? Думаю да, если реально появиться, 12 Гб, 3 года гарантии, по наличию, и по мощи бодрее чем 3050, которая до этого в феврале ждали по 29999, а одно вертушок по 27. Так что цена как по мне вполне, в Китае дороже конечно. Но как бы не глюк Изменено 18 мая пользователем Pegasus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Murkins 383 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, Pegasus сказал: Думаю да, если реально появиться, 12 Гб, 3 года гарантии, по наличию, и по мощи бодрее чем 3050, которая до этого в феврале ждали по 29999, а одно вертушок по 27. Так что цена как по мне вполне, в Китае дороже конечно. Но как бы не глюк Так заказывай и оплачивай, и всё, должны отдать по такой цене Я так Samsung Galaxy S10+ купил за 27к, тоже была ошибка на сайте, но я смог оплатить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 39 минут назад, Mr.Murkins сказал: Так заказывай и оплачивай, и всё, должны отдать по такой цене Я так Samsung Galaxy S10+ купил за 27к, тоже была ошибка на сайте, но я смог оплатить Вечером ещё пересмотрю обзорчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая А ловочку прикрыли.... Видимо мимолётная была возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Telegram: Contact @HomishTG T.ME ASUS заявляет, что спрос на видеокарты со стороны майнеров иссяк Несколько дней назад генеральный директор подразделения персональных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 часа назад, Mr.Murkins сказал: Так заказывай и оплачивай, и всё, должны отдать по такой цене Я так Samsung Galaxy S10+ купил за 27к, тоже была ошибка на сайте, но я смог оплатить Днс опять с подливой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 2 380 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая а чего он заказ отменил-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, barkas сказал: а чего он заказ отменил-то? история там в коментах дальше пошла, но суть, что опять мало карт выкинули, и перекупы урвали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая За ночь цены в корзине в али, почти на 1000 вверх, кроме двух позиций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Было 70.42 а сейчас курс 71.50 на алике. И поменялся он еще вчера вечером( А не меняется цена рублевых магазинов,там изначально долар не прописан. В этих магазинах цены всегда выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 1 907 Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая На Авито бум, куча предложений версий 1660, и 2060, продаваны опережают друг друга и 50% с изменением цены вниз. Есть откровенные фото с Али и китайские ноунеймы. А есть и .идр, 2060 палит 12 Гб, выложил вчера за 45, ну точно повезло купить в дноднс за 33. Не берите у перекупа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 187 Опубликовано: В воскресенье в 12:40 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:40 https://youtu.be/4rLs1tNHBSU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.