barkas 3 711 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Базовая тактовая частота процессора 3,40 GHz 4,00 GHz Максимальная тактовая частота в режиме Turbo 3,90 GHz 4,40 GHz по любому где-то зарешает эта прибавка в 500-600 мгц только стоит ли 10тыщ эта прибавка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 202 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, barkas сказал: Базовая тактовая частота процессора 3,40 GHz 4,00 GHz Максимальная тактовая частота в режиме Turbo 3,90 GHz 4,40 GHz по любому где-то зарешает эта прибавка в 500-600 мгц только стоит ли 10тыщ эта прибавка? Если свой продать, то в пару тысяч) Надо тесты глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 3 711 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @Exprise уверен, что 4770 за 7 тыщ оторвут с руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 202 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, barkas сказал: @Exprise уверен, что 4770 за 7 тыщ оторвут с руками? Нуу, не факт, но возможно) Прибавка к ФПС есть, но особо весомая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 3 711 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 тесты не тесты меня уже смущает то, что память по разному настроена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 202 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Меня это не особо смущает, но пока оставлю идею об этом мини-апгрейде. Ибо нужно сначала найти по приемлемой цене 4790К, потом продать свой по более-менее норм цене. Да ещё хз как будет себя вести б/у деталь, ибо скорее всего, проц придётся брать через Авито-доставку, а это ни есть хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 666 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 У меня проц и на 50% не прогружался не разу (я по крайне мере не виде) память тоже половину свободна. Проблемы в нехватке видеопамяти , видеоядро справляется со всем запросто. Radeon RX 570 Series (4 ГБ) Моник фул хд на 4 к не собираюсь пока переходить. Если в моей видюхе было бы 8 гигов я был бы просто счастлив А чеб не сделать как в компе,захотел добавил плашку памяти захотел убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 3 711 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 @Exprise сделай такой же скрин в аида64 чтоб знать, какие цифры твоя система выдаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 666 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Попалось на днях видео. Меня иногда спрашивают почему я взял 2673 (в момент покупки стоил 5300) а не 2678 (в момент покупки стоил 7300) Вот спустя почти полгода можно ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 666 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 7 часов назад, Exprise сказал: Меня это не особо смущает, но пока оставлю идею об этом мини-апгрейде. Ибо нужно сначала найти по приемлемой цене 4790К, потом продать свой по более-менее норм цене. Да ещё хз как будет себя вести б/у деталь, ибо скорее всего, проц придётся брать через Авито-доставку, а это ни есть хорошо как я понял ты хочешь поменять 4770 на 4790к ? Тут дело не в частоте а в ядрах. Мало сейчас 4 ядра и даже если ты поменяешь то спустя некоторое время опять твоя проблема всплывет. Овчинка выделки не стоит. Сейчас минимум 6 ядер надо в системник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 3 711 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 @ДИМ-ДИМЫЧ вот и я про тоже самое хотел сказать) у него мать зэдовская, турбобуст залочить можно, наверное, память погнать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 401 Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 40 минут назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: Попалось на днях видео. Меня иногда спрашивают почему я взял 2673 (в момент покупки стоил 5300) а не 2678 (в момент покупки стоил 7300) Вот спустя почти полгода можно ответить Я хотел на 2678 перейти с 2689, но на 2к уже не проц нужен а ВК) Тот же киберпанк с открытым миром, проц отрисовывал 80 или 90 кадров ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 3 711 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 @Exprise не вздумай в сторону зявонов смотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 202 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 6 часов назад, barkas сказал: @Exprise сделай такой же скрин в аида64 чтоб знать, какие цифры твоя система выдаёт Вота) 4 часа назад, barkas сказал: @Exprise не вздумай в сторону зявонов смотреть!!! Неее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 666 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Сюда вопрос впихну Последнее время ютуб меня блочит. Не всегда а только иногда. Перезагрузка роутера ниче не меняет. Че за хрень? Антивирусом прогнал весь диск С. Есть советы как это побороть? Или это проблема провайдера? Раньше капчу давал а ща тупо блочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkas 3 711 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 @Exprise память сам разгонял? или XMP профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirusha 489 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 41 минуту назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: Сюда вопрос впихну Последнее время ютуб меня блочит. Не всегда а только иногда. Перезагрузка роутера ниче не меняет. Че за хрень? Антивирусом прогнал весь диск С. Есть советы как это побороть? Или это проблема провайдера? Раньше капчу давал а ща тупо блочит видимо нат провайдера, попробуй позвонить им :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 202 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 4 часа назад, barkas сказал: @Exprise память сам разгонял? или XMP профиль XMP профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 202 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 378 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Блин, вот что за фигня? Телевизоры 55-60 дюймов от нормальных фирм - все, все с разрешением 2-4к. Да у нас не все каналы до 1к доросли, опять десять лет смотреть на жЫрные пиксели. Не нашел куда излить возмущение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 666 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Так телек то и нужен чтоб ютубчик смотреть в в лучше чем хд качестве. Накой ща телек то большого размера с фул хд? Это как классику машину покупать сейчас Хотя мож я че не понимаю 3 минуты назад, Михаил сказал: 1к доросли Это как я понимаю фул хд? Ты ток не говри что телек смотришь с эфира. А вообще думаю что сейчас матрица 2-4к дешевле стоит чем фул хд. Хорошая матрица а не отбраковка какая нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 401 Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 7 минут назад, Михаил сказал: Блин, вот что за фигня? Телевизоры 55-60 дюймов от нормальных фирм - все, все с разрешением 2-4к. Да у нас не все каналы до 1к доросли, опять десять лет смотреть на жЫрные пиксели. Не нашел куда излить возмущение) Разве есть тв с разрешением 2к?) Просто фильмы либо флхд, либо 4к, 2к это моники 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 666 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 у меня фул хд самсунг а приставка 4к так вот даже контент 4 к с приставки на телеке кажет намного лучше чем просто фул хд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 2 401 Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 20 минут назад, ДИМ-ДИМЫЧ сказал: у меня фул хд самсунг а приставка 4к так вот даже контент 4 к с приставки на телеке кажет намного лучше чем просто фул хд А вот я смотрю флхд и 4к, но с расстояния 2 метра качество одинаковое, конечно если с метра смотреть флхд сразу сливает, а 4к четкое все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 666 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 1 час назад, Pegasus сказал: А вот я смотрю флхд и 4к, но с расстояния 2 метра качество одинаковое, конечно если с метра смотреть флхд сразу сливает, а 4к четкое все равно. в динамике сразу видно разницу. Или если деревьев много с листочками то сражу кубик плюс на фул хд Видно на концертах с хорошей илюминацией, капец как видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.