Exprise 2 354 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 31 минуту назад, PavelRM сказал: Так СДЭК входит в авито-доставку. Полагаю, имелось ввиду в обход Авито-доставки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДИМ-ДИМЫЧ 1 900 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Я exmail отправлял рессивер пионер 12 кило. Правда сам упаковал все идеально (только не заклеивал они там смотрят) в картонной коробке отправлял. Все доехало норм. Я и 6700хт готов был отправить хоть куда))) и коробка от нее вторая была. Но ее тут забрали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр 600 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 7 часов назад, PavelRM сказал: Там похож сейчас какая-то скидка, 99р доставка, наверное из-за этого и много предложений с других регионов. во, даже ВК за 100к, доставка всё равно 99р У меня фуллпрайс, скорее всего только на первые заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRM 1 500 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 9 часов назад, вуглускр сказал: У меня фуллпрайс, скорее всего только на первые заказы. Я пользовался уже авито-доставкой, только уже достаточно давно. Ну ок, я думал у всех так. Значит индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 354 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября У меня тоже есть скидка. Ещё бы у желающих купить с других регионов она была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exprise 2 354 Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Тирлист видеокарт Nvidia - Google Диск DOCS.GOOGLE.COM Интересная таблица по видеокартам NVIDIA, на 4PDA, и в профильной группе в телеге по VR, её содержание одобрили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.