Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Le ecureuil

Пользователи
  • Постов

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Le ecureuil

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Le ecureuil

Почётный житель

Почётный житель (3/7)

192

Репутация

  1. Если SDK на крестах, то лучше тогда минимально разобраться по месту. Какие именно принципы неясны?
  2. Что под МК понимается? На атмегах и прочем 8 бит точно нет, на STM32 ну надо думать, на настоящем cortex/riscv почему бы и не да (но всегда лучше просто на C, как минимум по жирноте кода точно).
  3. Динамометрический ключ - не панацея. Купил в 2015 хороший, официально поверенный (с бумагами) ключ... В итоге почти сразу им все сорвал, потому что он через три дня отказался работать как положено. До сих пор использую его как "удлинитель", из-за большого размера удобно.
  4. При таком уровне понимания точно ничего не нужно. Потому что потом про абстрактные классы, виртуальные таблицы и про лямбды точно не залезет.
  5. Если есть такие вопросы, значет нахер не нужно (пока еще).
  6. В рамках крестов экземпляр структуры это объект, да. В целях совместимости с С структура равна классу с полностью публичными полями. Объект канонически понимается как экземпляр класса в памяти.
  7. Вообще не понимаю тех, кто соглашается на "подумать" и "решить", а не "ехать в больницу". Если уж пьян, то все равно засчитают хоть так, хоть так (но к больнице может подвывертиться чутка, авось проканает). А если нет, то тем более. При уверенной позиции довольно быстро теряют интерес.
  8. В этом фильме не может быть спойлеров, как и в "О чем говорят мужчины", это ситуативное кино, если так можно сказать )
  9. Если что, то в конце там тональность фильма меняется на "в этом поезде весело ехать, но потом все тяжелее и тяжелее сойти по своей воле".
  10. Как можно закрыть фирму не из РФ? Максимум сайт заблокируют, ну так это давно уже не проблема )
  11. Картошку могут привезти очищенную, суп сварит мультиварка, машинки есть с сушкой и глажкой, а автомат смыва унитаза есть уже век как, причем даже без электроники.
  12. Думаю там уже после Петра ничего не осталось ) Если это РТ, то бесполезно. Они ни за какие деньги не делают неспроектированные врезки в сеть.
  13. Это точно она, но вот формат непонятен. Это может быть и GPON и ATM.
  14. Доставка меня один раз выбесила конкретно. До этого заказывали много раз, все было ок. А тут перед длинными праздниками заказал 4 чтоле бутылки, привезли все ок. И на выходе потребовали 4 пустые. Я им: ну так давайте заплачу если надо. Они наотказ, и в итоге взяв две пустые еще две полные, сцуко, утащили опять! Вот какая этим придуркам разница сколько я отдал пустых, если готов доплатить? С тех пор только свой фильтр, нервы дороже (и спина, эти 19-килограммовые дуры таскать желания мало).
  15. В том году в августе менял в МОРЭР, заняло минут 30 наверное (по записи конечно). Вроде недолго же, зачем МФЦ?