Перейти к публикации
×
×
  • Создать...

Le ecureuil

Пользователи
  • Публикаций

    652
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

Достижения Le ecureuil

Почётный житель

Почётный житель (3/8)

211

Репутация

  1. Le ecureuil

    Мордовия-Владикавказ

    Так там тоже такие сабантуи есть - доезжаешь до ларса и часов 5-6 любишь Терек и Дарьяльское ущелье, а также каждый ручеек на горе и деревцо.
  2. Le ecureuil

    Мордовия-Владикавказ

    Ну так я про пенсионерский и сказал - это с просмотром, остановками, полетами на коптере даже. Батуми это условное обозначение района, для меня Уреки и Кобулетти - ван лав, но эти слова почти ничего не значат для стороннего уха.
  3. Le ecureuil

    Мордовия-Владикавказ

    Везде квартиры прям в пути искали ближе к вечеру, поставили перед собой лимит в 2000/ночь на 4-х, и, в приниципе, везде нашлось. Даже за 1600-1700 где-то было. Во Владике кстати дороже всего оказалось.
  4. Le ecureuil

    Мордовия-Владикавказ

    Ехали с детьми, потому медленно и заодно все по пути смотрели. Туда в Волгограде, Пятигорске и в Владикавказе, обратно только во Владикавказе и Волгограде. Грузия же по сравнению с нашими просторами маленькая, не доехать от границы до Батуми даже при моем пенсионерском стиле за 6 часов сложно.
  5. Le ecureuil

    Мордовия-Владикавказ

    Туда - да. А обратно Моздок - Курское - Соломенское - Зеленокумск - Будденовск - Арзгир. И пусть не пугает что на картах дороги у Соломенского нет, в реальности она там есть, яндекс через нее ведет, и она даже лучше чем в других местах :)
  6. Le ecureuil

    Мордовия-Владикавказ

    Неа, не любители. Днем, часов в 14. Примерно около Первомайский - Кевюды - Зунда Толга, километров 25. https://yandex.ru/maps/-/CCUNUHhF8C Там не совсем уж дно, колесо не оторвешь, но и выше 70-80 ехать некомфортно тупо. Как только пересекаешь границу со Ставропольем - хоть яичко кати, образцовая дорога.
  7. Le ecureuil

    Мордовия-Владикавказ

    Короче съездил в Батуми и уже вернулся, можете задавать свои ответы. :) До Волгограда плюс-минус как у нас, дальше по Калмыкии - да, глушь и степи. Однозначно через Моздок. Дорога идеальная кстати в Ставропольском крае, и пустая. А сраный кусок в Калмыкии возле границы со Ставропольем можно и потерпеть, не такой он и большой (и его, вобщем-то, в любом случае проезжать). Туда ехал через Пятигорск - все проклял. Постоянный ремонт дороги со светофорами, досмотры под дулом автомата каждые 30 километров (ей-богу, в ларсе было проще в разы), несколько раз кабардинцы вымогали взятки. По дороге обратно через Моздок - всего один досмотр, что еще можно вытерпеть.
  8. Le ecureuil

    Помощь в выборе железа

    Потому что это третий из четырех по размеру корпусов: меньший у start/4g, средний у air/extra/speedster/viva, большой у giga/ultra и гигантский у peak/giant.
  9. Le ecureuil

    Мордовия-Владикавказ

    Внезапно поддержу, хочется уже в батуми на машине сгонять, благо разрешили )
  10. Le ecureuil

    Windows 10

    Шо там со сканерами не так? Всю жизь xsane автодетектом искаропки работает, а вот в винде нужно еще подумать чем же сканировать - у каждого вендора свой присерыш.
  11. Le ecureuil

    Помощь в выборе железа

    Хватит Hopper, особенно если именно в количестве USB нет особых запросов. Это та же самая Giga, но на новом чипе, без SFP и с уменьшенным количеством USB.
  12. Китай закрыл аэропорты для «Боингов» российских компаний - The Moscow Times на русском WWW.MOSCOWTIMES.RU
  13. Le ecureuil

    Кондиционер

    Сертификат у аптечных средств что они безопасны наружно тоже есть.
  14. Le ecureuil

    Кондиционер

    А типа вот эта муть в баллоне в днсе безопаснее? )
  15. Le ecureuil

    Кондиционер

    Причем выходит вообще в районе 100 рублей и хватает на 3 раза или на 3 блока, если брать стандартные пузырьки по 100 мл.