Jump to content
×
×
  • Create New...

Le ecureuil

Пользователи
  • Content Count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Очень хороший

About Le ecureuil

  • Rank
    Local

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тот самый знакомый из Калифорнии получает 3700 net в месяц, бензин 3,90 за галлон. Итого он может купить 3600 литров в месяц. С зп в 50к и 45 р/л у нас можно купить 1100 литров в месяц.
  2. А мне по-большому счету все равно, некомфортно себя не чувствую. Но когда живешь с семьей их мнение важно. А если там рыбы что увидят? :D
  3. 4 бакса за галлон в Калифорнии
  4. Нефть подорожала за 2 месяца с 50 до 65 долларов -> на 30%. Непонятно чего вы ожидаете.
  5. Да, именно так у меня. Радиаторы 30-ки вполне себе доступны. Жена много думала, в итоге жалюзи воткнули и периодически закрывает их. Одно дело смотреть, другое дело что за это могут пришить (вспоминается дело мужика, который случайно на виду у подростков отлил и уехал сидеть).
  6. Пока я у всех вижу только заборы из профлиста в три метра высотой, но тогда зачем тебе панорамные окна... Вид-то на лес, однако в нем иногда гуляют люди, занимаются лыжники... А ночью просто чернота (из дома), а снаружи дом видно (в смысле свет в окнах) почти с километра (специально ходил смотрел). Они уменьшают приватность, причем ощутимо так. Готовы никогда не появляться дома голым в окне? )
  7. Вопросы про мелкий жемчуг все же из другой категории )
  8. Вот тут такие красивые дома с окнами в пол, и у меня вопрос возник. А сам кто-то жил в таком доме когда-нибудь? Как ощущения? Какие мысли когда в два ночи в трусах идешь к холодосу пожрать? Как жена при выходе из ванной себя чувствует? Это все кажется красиво, а IRL есть отзывы (если что, то у меня да - я в таком живу давно; но многие похоже не осознают что это).
  9. В 2011 брал новый 27" Philips IPS с 3D за 9к, с тех пор не следил. Знатно оказывается подорожали в рублях мониторы.
  10. Чем меньше энергии передано в ткани, тем меньше опасность. Травматические припасы в основном устроены так, что не выходят навылет (заметная упругая деформация, более тупая форма, изначально меньшая энергия) -> отдают все энергию тканям. Огнестрел же в упор чаще всего вылетает насквозь с минимальной отдачей энергии.
  11. Кстати из-за схожей механики травмат в живот опаснее огнестрела.
  12. Летом попробую такой слепить, идея с алюминием из леруа понравилась.
  13. А нанопокрытие газонное за много миллиардов не испортят? Или не на самом стадионе, а рядом?
  14. Это к тому, что нужно калибровать под человека, иначе получается показометр.
  15. Все еще интереснее с погрешностью этой - в алгоритме перевода спектра в проценты обязательно используется уровень гемоглобина, а он у всех разный (в датчике явно забито среднее значение)... Потому важна на самом деле только разница в показаниях между тобой здоровым и тобой больным (и то на краткосрочном периоде, когда гемоглобин не менялся), а между людьми данные не переносятся.