Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Игорь.

Пользователи
  • Постов

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Игорь. стал победителем дня 14 сентября

Игорь. имел наиболее популярный контент!

Информация о Игорь.

  • День рождения 24 февраля

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Игорь.

Местный

Местный (2/7)

393

Репутация

  1. 1. фото таким было то здание построенное в 1908 году. 2. фото уже перестроили фасад.
  2. 12 школа построена до войны в конце 30х годов, а здание теперешнего банка, в 50х переделали сильно фасад и стало здание дворцом пионеров. все фото имеются.
  3. Скоро этого сайта не будет. переходить на тот что по ссылке ?
  4. Они видят разметку которой нет ! Вот они все с купленными правами и те кто ездит по памяти.
  5. Вот так в конце 60х выглядел этот спуск к Саранске, думаю, что всем знакомо это место.
  6. на Б.Хмельницкого от Ботевградской вниз было самое большое количество таких бараков. фото этих бараков у меня много много.
  7. И вместо дома где были Спорттовары (теперь Магнит и Хорошее Дело) до середины семидесятых тоже стоял барак, ниже фото, было - стало. Для тех кто не узнал, это ул.Хмельницкого напротив офиса Мегафона.
  8. ул.Советская, перекрёсток с Проспектом Ленина, середина 1950х годов. Памятник Ленину будет открыт только осенью 1960 года и данный участок улицы Советской станет Советской Площадью.
  9. Электроламповый завод, середина 80х, ул. Титова 10.
  10. уладили всё без ГАИ, отдал сразу деньгами и всё.
  11. На месте где сейчас здание ФСБ была автостанция, конечная 5го маршрута (Центр-Посоп-РТК) на пятёрку сесть и сидеть можно было только на первой остановке на месте офиса Мегафона, далее у Дома Союзов народ набивался и уже у Медучилища на Коммунистической автобус был битком. 1. фото угол Ботевградской - Хмельницкого, та самая автостанция, позже платная парковка. 2. фото снято с места где сейчас ЖК Онегин.
  12. Рюмочная, притон местных алканавтов был, а там где детская зубная было кафэ, тоже не айс, но там хотя бы мороженое можно было поесть, к нему в плотную был пристроен пункт приёма стеклотары, бутылки там сдавали далеко не самые лучшие люди города.)) на фото это место 1978 год. Барак там всю жизнь стоял двухэтажный и напротив где были Спорттовары, а сейчас Магнит тоже был барак, фото есть.