Jump to content
×
×
  • Create New...

Варма

Lady
  • Content Count

    958
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Варма last won the day on February 4

Варма had the most liked content!

Community Reputation

252 Очень хороший

About Варма

  • Rank
    Почётный житель

Recent Profile Visitors

514 profile views
  1. Нужен, нужен. Снорк, хватит таиться, выходи! Я знаю, ты должен быть уже на форуме : )
  2. С первым днем весны чтоль!
  3. Этож мордовская пицца, так что без ананасов. :)
  4. Научится готовить вкусно при желании всегда можно, это просто навык, главное техпроцесс соблюсти :) Всякие изыски кулинарные не имею ввиду, это уже талант. Либо есть либо нет :)
  5. Мордовская пицца у меня сегодня
  6. не доверяет он форуму, свои фото хочет держать при себе.
  7. я чето тормознула, не досмотрела. надо досмотреть. главный герой там кстати молодого Киану Ривза напоминает очень. Иван Янковский, внук Олега Янковского. Природа на нем не отдохнула, интересный такой актер. надеюсь его актерская карьера успешно будет развиваться
  8. Ленивые котлетки. Уже и не помню когда жарила на сковородке, запекаю всегда. В сухарях обвалять и на противень. Можно не обваливать и немного воды налить на противень, это для тех у кого проблемы с желудком.
  9. не, эт не тот снорк, снорк писал в контакте несколько дней назад, спрашивал про новый форум. хотя мож маскировался так, вот не знаю. пожалуйста
  10. каждый месяц будешь колоться? в донорских центрах в москве донору за 600 мл дают 5 000. тебе как желающему просто так колоться раз в месяц, даже не знаю сколько будет стоит.
  11. это пассивный иммунитет, он нестойкий, если просто ввести антитела, то они скоро разрушатся. нужно чтоб свои вырабатывались, для этого вакцину колют.
  12. спроси у рок-эн-рола, он поделится. полно уже плазмы насдавал с антителами, сильно заболеешь - тебе ее перельют.
  13. ну вот например
  14. с чего бы ты так говоришь? исследования ведутся, лекарства производятся, от рака например. угу. погугли про лекарства на основе моноклональных антител.
  15. интерферон это часть иммунной системы, отвечает за неспецифический иммунитет, неразборчив, мочит всех подряд. входит в состав арбидолов и прочих похожих лекарств.