Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Alcest

Пользователи
  • Постов

    366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alcest

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Alcest

Почётный житель

Почётный житель (3/7)

66

Репутация

  1. C STM32 проблем нет, там на Си с cmsis решается задача любой сложности. А где сразу не решается, там всегда можно найти готовые снипеты и либы чтобы выдернуть из них необходимое. А вот китайские DSP SOC с блютузом, блекджеком и девками ( SDK от производителя чипов), где все сделано на плюсах командой разработчиков, вот там ой. Документация скромна чуть менее чем полностью, вся дополнительная инфа на китайском, а пользовательский интерфейс SDK вообще не дает разгуляться фантазии. Хотя, если покопаться в файлах SDK, то видно, что при определенных условиях можно даже к регистрам МК побитово обращаться, только не всегда непонятно, как это делается. Кое в чем разобрался почти что методом тыка, но многое остается непонятным чисто из-за того, что сами принципы разработки программного обеспечения с использованием С ++ мне незнакомы.
  2. Что в них такого сложного, что мне не зайдет? Я пока всего лишь пытаюсь определиться, нужно оно мне ООП для работы с микроконтроллерами без привлечения сторонних разработчиков или нет. Если нужно будет - разберусь, если нет - в топку.
  3. Возможно. Но, хотелось бы заранее с терминологией определится. Структура это таблица и ничего более. Ровно как и массив.
  4. Ага, спасибо. А для чего?
  5. Мне для начала определиться, нужно оно мне вообще ООП или нет.
  6. То есть в плюсах это объект, но не изолированный? Желательно попроще зачем оно надо - объект? Для большей степени абстракции?
  7. Структура это объект (в рамках языка C/С++) или нет? Что такое "объекты" вообще? В каких случаях без них никак не обойтись? Простыми человеческими словами, если можно.
  8. В 1_м микрорайоне много аквариумистов было, и пожилых, и молодых. Другой мой товарищ из нашего дома увлекался рыбками, я часто с ним ходил когда он покупал что-то. Четыре или пять квартир таких было у нас в районе, с огромными аквариумами. Это только те куда я с другом попадал, а он еще и с другими общался.
  9. Загорелся торговлей? У меня друган на центральном рыбками торговал, когда мы еще в учаге учились. За месяц (по выходным) на Маяк наторговал, еще за месяц на усилок с колонками. У него вся прихожая была аквариумами заставлена. Мама торговала там в 70_е. Был случай, когда за один базарный день на ковер наторговала. 800 руб что ли, или больше. Жили на Светотехстрое, а на рынок нужно было попасть к 4_м часам утра. Она каждую субботу ездила к тетке ночевать, что у "Чайки" жила. И уже оттуда пешком до рынка с сумками.
  10. Я молочный не помню почти, только зеленую краску которой было выкрашено все, от прилавков до заборов. И насыщенный запах фруктов.
  11. Лангольеры мчаться за нами по пятам. Не успел оглянуться, а мир твоего детства уже куда-то пропал, как будто и не было его.
  12. Отец в конце 50_х в Саранск приехал, говорит дофига деревянных тротуаров было. Там, где они вообще были.
  13. В магазин за хлебом ездить в самый раз. Только дорогой хлебушек получится, в перерасчете на амортизацию и моральное устаревание электрички.
  14. Мы туда не попали. Но буду иметь ввиду, если снова случится страшное. Меня раньше чуть ли не в снобизме (или в оголтелом антиснобизме) обвинили, а я всего лишь хотел обсудить, где в Саранске можно просто нормальное поесть. Не "посидеть", а покушать, без риска уйти полуголодным из-за неадекватных цен на стандартные столовские блюда, или с кирпичом в желудке вместо чувства приятной сытости. Согласитесь, не так уж много в Саре таких мест. Либо выпендрежники, либо совсем уж сомнительная дешевка. Какой-то золотой середины между ними особо не видно. А вот я туда принципиально схожу до 15:00.