Jump to content
×
×
  • Create New...

dohtur

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About dohtur

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Из магазинского я постоянно делаю. Причём из разного молока разница немного но есть. Из норовского и глубинки сворачивался, оно наверное не пастеризованное и сворачивается быстрее чем бактерии нужные размножатся. Деревенское тоже пастеризовать сначала надо?
  2. Йогурт густой или питьевой делал? И как по сравнению из магазинского молока, если делал?
  3. @ДИМ-ДИМЫЧ У тебя первая ссылка на личный кабинет.
  4. Значит изначально затянули от души. И к резинке прикипело малясь. Главное сдёрнуть его.
  5. На магистральном перекрываешь воду. Сбросить можно просто кран открыть или на фильтре сверху пипка должна быть, её нажать, немного воды из под неё вытечет и давление спадёт.
  6. Давление в фильтре сбросил? Под давлением и с ключом не открутишь.
  7. Зачем тогда "Маузер" нужен? Я там заказывал через питерских, вернее заказываешь на Маузере, но отправляют через питерских и счёт по моему питерские выставляют, выходит подороже, но без гемора со всякими таможнями. Было правда уже давненько, может что то и поменялось. Лучше наверное с питерскими как то связаться, они всё объяснят.
  8. Тут почитай последние странички, там часто оттуда заказывают, может и ещё чего интересного нароешь. http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=16354&page=172
  9. Есть программатор с прищепкой чтобы не выпаивать. Сам прошьёшь?
  10. Какая микруха там на биосе?
  11. В Ленте без скидки процентов в 40 нехер делать. Цены - открытый космос.
  12. если от "хитроделанного" избавишься тогда похудеешь пс Ну или хотя бы остановишься на развитии данной опции