Jump to content
×
×
  • Create New...

VooDooX

Пользователи
  • Content Count

    328
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Очень хороший

About VooDooX

  • Rank
    Почётный житель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Неа. Самолёт и прокат на месте. Пилить в Европу на машине точно не тянет. В теории допускаю типа на вэне большой компанией, но опять же быстрее долететь. А условно Испания - так ещё ехать долго. По России вариант Питер. Но даже там есть sixt. Остаётся что.то типа золотого кольца. Но тут попроще и так.
  2. Ночью стал выезжать, под утро пробок сильных нет. Посмотрим. Недавно была новость про новую a6 электрическую. Вопрос будут ли поставлять.
  3. Мне интересна Москва Саранск. Хватит ли заряда. Зарядить в москве проблем не вижу, есть где, просто раз в неделю на ночь. Тем более сейчас представляют уже европейцы интересные варианты, те же Mercedes и audi. Смотри выше. У меня пробеги в день до 30 километров.
  4. Сам счёт сделал, посмотрю когда будет подходить три года.
  5. С иис не стал заморачиваться. Просто два брокера. Инвест и торговый портфели.
  6. Это ты кому написал? Речь была только про налоги. Формируешь торговый или инвест портфель? Можем уйти в личную переписку.
  7. Значит брокер за этим следит. Если ты просто через банк сделать, никто считать не будет налог. А мне непонятно. От рублей считать по цб, на какую дату, reit похоже иначе облагаются. Ещё есть такой класс как еврооблигации.
  8. Исходный вопрос был другой.)) должно быть так. Уточни у брокера своего. Налоги он удержит. Следующий вопрос про 8ben будет?)
  9. По долларам не должно быть налога.
  10. Следующая машина похоже будет электро. Надо запас хода около 700 только.
  11. Петька, приборы? Триста! Что триста? А что приборы?
  12. War. War never changes Я не понял, автор теперь косит что ли?))
  13. В том году ничего нового. 7 часов, два перерыва на размяться.
  14. Ну типа вопрос выбора компонентов, чтобы исключить это. Мороки много, а выхлопа мало. Ну видны диоды, света.то они по сути не дают. Ещё такое может быть на переключателях. Забил короче.
  15. Пару лет уже горят так, все лампочки целы.