Jump to content
×
×
  • Create New...

hamastar

Пользователи
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Очень хороший

About hamastar

  • Rank
    Local

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. если бы власти хотели избавиться от заразы, а не дополнительно бабла в карман себе, то индусов-студентов бы в страну не пустили. А так жажда наживы затмевает здравый смысл. Да и кампания по вакцинированию очень напоминает страстное желание бабла у человека с исконно русской фамилией Гинцбург
  2. бесплатно только сыр в мышеловке и то только для мышки. А даже во времена СССР было так что чем не грандиозней проект тем больше и легче можно навариться. Усушку и утруску никто не отменял. А компании и распространители вакцины на 146% подконтрольны через подставных лиц тем, кто машины и денежные призы(за счет казны естественно) разыгрывает между квалифицирующихся. никчему, они и сами хорошо ходят Вернее в бизнесе прочно на ногах стоят. Это районные поликлиники экономят. не вакцинация, а навар от нее. А за 30% навара бизнес пойдет на любые преступления против человечества.
  3. зачем про манагеров, когда публичные люди такие как Кузьмин после прививки попадают в ковидарий. А сколько не публичных? И смысл деления на привитых и не привитых,когда первым можно по клубнякам шляться и в засос лабызаться, а вторых скоро в Магнит пускать не будут, но в итоге и те и другие пополняют статистику заболевших и способствуют росту эпидемии. А уж как Собянин распинался месяц назад что Москва достигла коллективного иммунитета, тк 60% населения имеет антитела. А оказалось что Дельте пофиг и на прививки и на антитела.
  4. Просто в очередной раз убеждаешься в беспробудной тупости тех, кто нами руководит. Неужели вменяемых людей в руководстве не осталось. не здравомыслящих,а ВМЕНЯЕМЫХ, до чьей бестолковки хотя бы отдаленно долетело что он порождают новый виток и новый вид коррупции. Бороться с которым будет практически невозможно. И к чему это потом приведет тоже неизвестно. Но ясно что ни к чему хорошему.
  5. так беда в том, что те, кто запоздалые законы принимает имхо вообще ни в чем и никак не разбирается. Команда ФАС отреагировать сверху поступила и они реагируют. И пофиг что здравого смысла НОЛЬ! И что можно ожидать от обычного обывателя, когда люди наделенные властью и знаниями с пофигизмом на все смотрят. Достаточно вспомнить курицу, что являясь главным инфекционистом ставрополья в разгар эпидемии поехала жопу греть в самый эпицентр. И подобных примеров вагон с тележкой, просто мы не про все знаем. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу обвиняют меня в несознательности и нигилизме.
  6. судя по интернету людей уже начали делить на белых и негров(привитых и не привитых) Не привитых гнать и непущать. Но в тоже время привитые тоже БОЛЕЮТ и способны ПЕРЕНОСИТЬ инфекцию. Так что с логикой в нашем государстве точно сложно.
  7. ну если мозгов нет понять что наши люди за последнюю четверть века усвоили что если реклама через чур агрессивна, то товар ГОВНО. И поэтому агрессивный маркетинг способен хорошую и нужную вещь втоптать в дерьмо.
  8. тогда какого хера в росте заболеваемости обвиняется народ,что не желает вакцинироваться? Ведь вакцина на 146% не защищает от заражения. Л логика и государевы деятели в нашей стране понятия не совместимые. И ни один идиот не напишет что зря студентов-индусов начали пускать в страну. Бабло в кармане важнее эпидемиологической ситуации в стране. Которую можно спокойно списать на неразумных людишек что не прививаются по второму и третьему разу по примеру "оленевода"
  9. Вы лучше другое скажите, у вас можно запчастями при необходимости закупиться? И именно оригинальными ваших брендов, а не китайско-турецкими подделками по цене оригинала, как многие магазины практикуют.
  10. зато было сказано клиентом что раньше мастера решали проблему(что и должны собственно делать) а потом сменился штат и появилось желание срубить бабла на пустом месте. А это уже повод задуматься почему(и куда) ушли нормальные и на их место пришли раздолбаи. Это не ремонт телевизоров или СМА что можно забить на всех "хозяев" и стать "бегунком" сам себе и мастер и хозяин, с газом такое не прокатит, во всяком случае что бы стабильно работать.
  11. Меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Текучка есть везде! Но в нормальных компаниях штат полностью не меняется, это говорит об одном- не ладно что-то в датском королевстве. Тем более когда готовы принять на работу "с улицы" и даже попытаться обучить. Я в курсе что у нас ни техникумы ни вузы не выпускают специалистов по бытовому газовому оборудованию, но и от обычного сантехника(газовщика) даже с лицензией толку будет мало если он знает только как подматывать и как гайки крутить. Поэтому и не состоялось у регионгаза с ремонтом современного оборудования.
  12. У нас как всегда - наказание невиновных и награждение непричастных. Ситуацию с индийским штаммом проимели, но виноваты не привитые. А привитые и особо приближенные рекламируют вакцину из ковидариев. Если у вас все хорошо и заболевание в легкой форме, то какого члена в жопу трете на больничной койке? А если прививка не является страховкой от заражения, то какого сваливать плоды собственного раздолбайства на "беспечное" население? Получается что и привитые так же заболевают ухудшая статистику. При этом как пишут специалисты индийскому штамму пофиг на антитела, прививки и болели вы до этого или
  13. самым большим абсурдом было пустить сюда индусов-студентов, а потом волосы на жопе рвать.
  14. палка о двух концах. Хотя рабовладельцы считают что негры для работы всегда найдутся.
  15. так если сейчас такое провернуть, то у либерастни не только кирпичи из ануса посыплются,но и фундаментные блоки. А гейропа будет визжать как табун ограбленных жидов что у нас права человека нарушает кровавый рЫжим.