Jump to content
×
×
  • Create New...

Kaiserschmarrn

Пользователи
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Kaiserschmarrn last won the day on April 4

Kaiserschmarrn had the most liked content!

Community Reputation

227 Очень хороший

About Kaiserschmarrn

  • Rank
    Почётный житель

Recent Profile Visitors

339 profile views
  1. В КленМаркете не бывал, но, в основном, профгастро не продают частникам (смысла нет, они от цены офигеют все равно)), а только по безналу ресторанам/кафе и так далее.
  2. гипфел - это полная фигня "с претензией", которая ни на чем не основана. Это даже близко не профессиональный инструмент. И даже не полупрофессиональный.
  3. А я сам джин делал (чисто настойкой на базе Финляндии, без повторной дистилляцией). Весьма достойно получилось, и все эксперименты были удачными. У меня и на тоник есть все ингредиенты, но там уж больно много мороки и вместо сифона у меня Soda Stream, а он не очень удобный для такого. сегодня вспомнил, что давно не брал в руки шашек и решил сделать стейки. Весьма достойно получилось.
  4. Гранола - это всегда хорошо. Особенно с ягодами какими-нибудь, но в принципе можно что угодно туда кидать
  5. Когда лень готовить, еду можно просто порезать
  6. Конечно, дело именно в этом, а не в максимальной хрючевости окрошки на майонезной воде 😂 Единственный вариант, как квас может не получиться, это если по ошибке бездрожжевой хлеб взять.
  7. Етить, заливать окрошку майонезной водой, меня реально чуть не стошнило, пока про такое кулинарное откровение прочёл. А главное, что в майонезе одни жиры практически, они ж даже не водорастворимые, то есть все просто будет на поверхности плавать.
  8. Я сам квас для окрошки делаю, благо там особо ничего не нужно, кроме куска хлеба и ложки сахара, ну и времени, конечно. ))
  9. по традиции, в басманном. Ну или в химках, нужен же результат, а не процесс
  10. Если был бы выбор, выбрал бы все равно Пфайзер. Журнал Lancet, конечно, авторитетный источник, но я не очень верю в контроль качества на производстве чего бы то ни было в России. Но для общего иммунитета населения важно чтобы большинство привилось хоть чем-то. Напишу 😂
  11. Вчера привился Пфайзером, все прошло гладко. Никакой побочки вообще. Посмотрим, что будет после второй :)
  12. Ты шо, святой же праздник, никакая корона не пройдёт!
  13. интранет же вроде был вообще бесплатный после какого-то времени, кажется, после 20:00. у меня еще был параллельный телефон с дедом в соседней квартире, он адски бомбил от того, что телефоном не мог пользоваться :D
  14. Новый альбом The Offspring - полное разочарование. Ожидаемо, конечно, но все равно обидно
  15. Свежачок от KALEO, вчера привезли прям в день релиза. Очень люблю эту исландскую рок-группу, большинству известную за Way down we go. Но на самом деле у них десяток отличных песен наберется как минимум. Ну а по эпичности лайвов они дадут что очков вперёд почти всем 😂 вот видео с синглом Skinny с нового релиза, снятое на фоне извергающегося вулкана в Исландии.