Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Raviljan

Пользователи
  • Постов

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Raviljan

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Raviljan

Новичок

Новичок (1/7)

16

Репутация

  1. У нас в Лямбире своих бабуль с палками пруд пруди)))
  2. Вообще, я впервые за долгое время своих мучений со спиной встал на ноги, не используя ни одной таблетки и укола. Мой отдых продолжается и я живу полноценной жизнью. Это чудо!
  3. Ещё раз привет! Хочу поделиться своим свежим опытом по этой проблеме. В общем, выбрался я в отпуске не на море, а в город Кисловодск. Отдых здесь я бы назвал "пеший" - есть большой парк и плюс сам город-курорт, по которому интереснее ходить, чем ездить. В день по шагомеру количество шагов переваливало за 25000. Ну, думаю, подкачаю и ноги, и лишний вес скину. В итоге на четвертый день своего отдыха утром не смог встать с постели из-за адской боли в пояснице. До этого проблемы со спиной уже были и я уже не раз через это проходил. Все было, как и год тому назад - не согнуться не разогнуться. Мысли, конечно, поползли в голове нехорошие - неужели надо всё-таки идти на операцию?! Провалявшись дома с часа два и собравшись с мыслями, решил как-то доковылять до медицинского центра, который был благо неподалеку. Принял меня врач- кинезиолог, который меня поставил на ноги и обрисовал всю картину произошедшего. Оказалось, что мышцы поясницы были сильно перегружены из-за неправильной походки... В моем случае, как он объяснил, мышцы ягодиц и задней поверхности бедра во время ходьбы почти не участвовали. Определил он это по многочисленным триггерным точкам (почитайте что это такое на досуге). По итогу, сейчас на второй день мне гораздо легче, сильной боли нет. Рекомендации дал следующие: 1. Переучить себя правильно ходить (ходить широкими шагами) 2. Найти в своём городе кинезиолога и по возможности у него наблюдаться. Всем здоровья!
  4. Привет-привет!!! Положительная динамика есть! С тех пор как я создавал тему на старом форуме прошло почти полгода и хочу сказать "большое спасибо" всем тем, кто дал дельные советы. Делаю гимнастику, сплю на столешнице, подтягиваюсь на турнике. На автомобиле (ваз) заменил водительское сиденье на иномарочное с поясничным упором. Победить грыжу нельзя ( по крайней мере я так думаю), потому что как только перестаёшь упражняться, так все возвращается на круги своя. Разок дошло до того, что появилось жжение в ногах и чувство, словно через них пропускают ток. Сейчас комбинирую разные варианты упражнений, так как организм привык к одной и той же нагрузке и эффект от занятий стал хуже.
  5. Примерно такие же условия и в Ковылкино
  6. Где живут родители? Оборудование обычно идёт в аренду и бонусом к абонентской плате. Например, тариф интернет+ТВ - 599 руб/месяц. Если технология gpon, то аренда роутер+тв-приставка составляет примерно 130-140 руб/месяц. Абонентская плата - 730-740 руб/месяц. Суть аренды оборудования в том, что если с ним что-то случается не по вине абонента, то оно меняется на новое. Величина аренды не меняется.
  7. В триал-спорте крайне рекомендуют спрей-смазку, которую можно купить в из магазе. Говорят, что антистатична и не мажет штанины. А мыть и мазать цепь надо перед каждой поездкой. В их понимании я понял через километров 50-60.
  8. Слышал, что гадят везде. Про агрессию не скажу
  9. Воруют везде. Со слов братана-участкового доходит до того, что утром человек привёз стройматериал, вечером другой-увез!
  10. Кстати, насчёт "не грызут" согласен полностью. У меня британец полукровка. Собрал все черты породистого отца. Очень похож на кота на фото. С рождения с коротким хвостом, очень добрый. Зато плохо дерётся, вся голова в ссадинах после боёв с соседским обычным длиннохвостым котом.
  11. Насчёт техвозможности ничего не подскажу, ни мой участок. Обратитесь на горячую линию 88001000800
  12. Отписал в личку Вы где живёте?