Jump to content
×
×
  • Create New...

Sergey Kalinin

Пользователи
  • Content Count

    301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Очень хороший

About Sergey Kalinin

Recent Profile Visitors

623 profile views
  1. Автопортрет неизвестного (Вячеслав Криштофович) 1988 Норм фильм. Про чела, у которого наступил кризис среднего возраста и он прям резко начал осмысливать прожитое. Я то думаю, что все эти проблемы книжные и полная брехня, но кино посмотреть интересно. Тем более, что там много глючных сюрреалистичных моментов, которые я люблю и увожаю.
  2. Всё равно вакцинация это заговор жидомасонов и рептилоидов. Не понял ещё что ли?
  3. Про манагеров давай, отжигай уж по-полной
  4. Цирк сгорел, и клоуны разбежались (Владимир Бортко) 1997 Норм фильм. Местами слишком театральный и пафосный, но всё таки количество положительных моментов перевешивает. Фоном выбран конец 90-х, в которых появилась категория людей, не сумевших приспособиться к новому времени. ГГ один из таких, хотя его проблемы немного глубже, из-за этого фильм интереснее становится. Режиссёр, однозначно, бухал во время работы. Тут иногда диалоги сняты таким образом, что камера показывает того кто говорит, а потом показывает того кто отвечает, и это монотонно чередуется раз 10. Мне такое не нравится.
  5. Груз 300 (Георгий Кузнецов) 1989 Слабоватый фильм, но зато про войну, люблю такие. Нет здесь никакого героизма типа прокричал "за Сталина", с гранатой попёр на танк и застывшее лицо на весь экран. Сюжет очень размытый, какие-то люди, куда-то идут по горам, чего-то охраняют, кого-то убивают. Но всё этого интересно, потому что жизнь кипит именно здесь - под знойным солнцем Афганистана, так сказать. В конце постреляли немного, кто победил не понятно. Да и без разницы в общем.
  6. Афганский излом (Владимир Бортко) 1991 Фильм оказался на удивление неплохим. Я долго откладывал просмотр, думая "Ааа... этот тот режиссёр-рукожоп, который снял Мастера и Маргариту...", но сегодня дошла очередь и до этого фильма. Довольно интересно и без пафоса показана повседневная жизнь воинской части. Многие сцены сняты почти без освещения, меня это не раздражало потому что есть какая-то правда во всём этом, не киношная. Сцены боёв сняты эффектно и добротно, хотя как всегда имеют слабое отношение к реальности. Ну да ладно, кино же. Вон у Балабанова в Войне тоже ГГ стоит как ни в че
  7. Худшие ожидания оправдываются... Я думаю, все уже видели на ютубе, вышедший вчера трейлер сталкера2? Скорее всего будет такая же шляпа как дум, кубербанк и сириус сэм. Прежде всего бросается в глаза, что показанные герои стильно подстрижены и аккуратно побриты. Это жёсткий и я бы даже сказал неуважительный косяк. Столько лет ждать игру и получить модную *******. Опять же всё оружие какое-то слишком блестящее и вообще графика природы и строений такая как будто-то всё из пластика сделано. Даже во время дождя так не бывает, там более на заброшенной людьми территории. Посиделки у костра
  8. А мы тоже в офисе после рабочего дня компанией смотрели с пивом и пиццей. Для этих целей он подходит
  9. Бомж с дробовиком (Джейсон Айзенер) 2011 Треш как он есть. На протяжении фильма я гадал, это пародия на низкобюджетные американские боевики или режиссёр серьёзно пытался снять кино? тут есть все штампы, но самый фееричный и классический это герой, которого половину фильма все пытаются выпилить, но потом он принимает решение и начинает сам всех успешно выпиливать. Однако есть и плюсы. Мне безумно понравился момент когда кто-то крадёт пачку газет (даже не видно кто именно это делает, просто руки берут) и в следующий момент раздаётся выстрел и мозги вора вываливаются на асфальт. Это пр
  10. Новикав, ну чего ты пыжишься? Твои посты в любых темах сводятся к нагнетанию паники. Они неоригинальны и безличны. Я даже думаю, ты сам их не смотришь/читаешь, просто распространяешь из чувства долга.
  11. Белорусский вокзал (Андрей Смирнов) 1970 Ну так, нормальный фильм. Душевный. Весь фильм сравнивается военное и послевоенное поколение. Сравнение не в пользу последнего, даже в каком-то карикатурном виде оно показано. Это грубо и не очень художественно. Фильм на один раз, хотя Папанов, Леонов и остальные фронтовики вытягивали фильм как могли.
  12. Доченька (Александр Бланк) 1987 В 80-х годах снимали много фильмов о молодом поколении, вступающем в жизнь, этот один из них и не самый плохой. Режиссёры пытались анализировать и разбираться в ситуации, делали это искренно и в результате получались интересные фильмы, даже при скромном бюджете. Есть минусы. Здесь не очень понятно чего это герои носятся с такой небольшой суммой в 5000 руб. И квартира у министра явно бедная, не по рангу. В общем, на мой вкус, не хватает масштаба и дело тут не в бюджете фильма, а в сценарии. Кроме того сразу видно, что ресторанные лабухи никогда в жизни
  13. Человек накидывает в разных темах
  14. Не взлетит. Проекты такого уровня годами не делаются, важно не наличие сайта, а скорость реализации идеи. Кроме того с первого взгляда не понятно что это за сервис, а массы его изучать не станут. Я лучше бы деньги заплатил не сайтоделам, а дизайнерам и всяким там проектировкщикам прости господи интерфейсов. Вцелом ситуация напоминает задумку с той сельской фотостудией.