Jump to content
×
×
  • Create New...

Шуршик

Пользователи
  • Content Count

    291
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Очень хороший

About Шуршик

  • Rank
    Local

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Заправлялся на лукойле как калину купил. Потом перешел на газпром так как по маршруту. Попробовал в морозы ситиойл. Пока заводил ак высадил в ноль. Пока газпром в фаворе.
  2. Не, у нас расчетный счет открыт в сбере. Они наш оборот знают выгодно реальный номер показывать. Нечего криминального нет.
  3. Ну блин, а e52 я почём взял? У многих как наследие прошлого валяется. 52 полностью рабочий, просто акк вздутый. И то я заранее нашел на него аккумулятор. 400 рублей на рынке светотехстроя. Нужно дойти и купить. На алике может что то изменилось, но на филипсы раньше запчастей небыло. Я в Питере покупал на свой старенький филипс.
  4. Загадывайте, я с мобилки неудобно
  5. Эх, что то я не подумал 😂
  6. Что то там Чарльз Броснон Причем этот фильм снят по реальным событиям. Был такой чувак.
  7. Спасибо, я видел. Но там уж сильно убито. Мне е52 принесли сегодня нокию слегка затертую. Не монохром, но финская сборка порадовала. Нужно акк купить на него. Родной вздулся. Нужно еще несколько трубок.
  8. Куплю Ваш телефон в отличном состоянии с монохромным дисплеем за 100 рублей.
  9. Без разницы, если это будет способствовать товарообороту почему нет?
  10. Грамотный менеджер как раз объяснит, почему должны купить именно ваш товар, а не Васи Пупкина. Да, согласен со Спинозой, очень наивно
  11. А потом чем заклеить крепление придется гуглить.
  12. Много, если всё готово к проводке, материал и самое главное инструмент в наличии. У многих же даже элементарного штробореза нет. Про пылесос вообще молчу.