Jump to content
×
×
  • Create New...

Quake

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Quake

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Quake

    Аквариум

    Неа, не плодился пока. Он царь аквариума, всё его боятся, только кроме креветок, им пофиг или сразу "улетают" от рака. Да, стрижет травку, но любит больше всего огурец, на скрепке на нитке опускаю. Сегодня ночью поймал Молли и потрепал знатно её, сволочь, но знатно чистит грунт - всё вытаскивает и подъедает.
  2. Quake

    Аквариум

    Отдам мраморного рака 4-5 см, всеяден, может есть хоть гранулы для рыб, хоть огурец, да всё что плохо лежит или плавает. П.С. в большой аквариум
  3. Ага, сейчас тоже в обед посмотрел, Али в том числе. В Мордовии нет что-то таких, а вот в соседних регионах море
  4. Куплю светодиодную подсветку K420WD7 (4708-K420WD-A3213K01) для LED телевизора. Так то ТВ показывает, но подсветка устала и периодически нужно перепаивать светодиоды. Как вариант все диоды перепаять, но это 40 штук, поэтому куплю с разбитого телевизора если у кого есть подобная.
  5. Quake

    Аквариум

    Всем добрый, подскажите, может есть у кого или где купить з/ч для AQUAEL FAN 1 PLUS. Потерялась насадка аэратор с трубкой и распылителем, чем заменить? Кстати, ещё надо два коридораса, две черные моллинезии и два меченосца и водоросли простые. Так то можно и в магазине купить, но может тут кто продает.