Jump to content
×
×
  • Create New...

Oleg

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Oleg last won the day on December 4 2020

Oleg had the most liked content!

Community Reputation

36 Очень хороший

About Oleg

  • Rank
    Local
  • Birthday June 11

Recent Profile Visitors

305 profile views
  1. Купил Бетар в Теплоцентре, 2021 год. Цена 665, в Ритме цена 690.
  2. Раз понравилось, тогда еще одна короткометражка
  3. Зацепила короткометражка Врeмeннaя cвязь-короткометражный фантастический фильм по рассказу К.Булычёва"Можно попросить Нину?" https://youtu.be/dZIs_e73pFA
  4. Какая стоимость занятий за месяц? В какое время проходят тренировки?
  5. Мне кажется для мебели и отделки такая температура будет не очень, да и цветам не нравится. Установив такую низкую температуру я потом долго буду стены прогревать. Здесь похоже у каждого дома индивидуально. В каркасном так подойдет, а вот для каменного наверное не будет уже особенно актуально.
  6. Установил для управления газовым котлом интернет термостат MyHeat. Пока проживаю в доме только с пятницы вечера по воскресенье. Все остальное время выставляю температуру в доме на 17 градусов. По заверениям многих людей такой режим позволит экономить газ, но по себе пока такого не заметил. Кажется что вся экономия уходит на нагрев с 17 до 23 в пятницу, в день приезда. Кто нибудь пробовал такой вариант экономии, и какой режим использовал?
  7. Oleg

    Где купить?

    Вот что есть в Леруа, но не знаю на сколько они высоки https://saransk.leroymerlin.ru/catalogue/unitazy-kompakt/vysokie/
  8. Oleg

    Где купить?

    Может проще унитаз на какой-то подиум поставить, так можно любую высоту обеспечить, на слив повлиять не должно.
  9. Если чувствую запах сгоревшего газа, то не нравится, если не чувствую, то получаю удовольствие от процесса)) В большинстве бань с газовой печью чувствую, поэтому и не хочу для себя, а для других как кому нравится. С газовой печью можно автоматизировать процесс истопки, с электрической печью это просто необходимо сделать, а вот с дровяной будет проблематично.
  10. Сауна не плоха, но конечно не сравнится с классической баней, тут как говорится на вкус и на цвет все фломастеры разные. Мне вот не нравится баня или сауна в которой газовая печь. Не покидает ощущение запаха газа.
  11. Мы все говорим про разные бани, кому-то нужна баня раз в неделю и только из дерева, а кто-то будет каждый вечер ходить в каменную баню (сауну) вместо душа. Тут и подход будет разный. Для себя решил, топка дровами, а горячая вода и отопление от котла который в доме, благо его мощности хватает.
  12. Электричество это конечно хорошо, но хочется в бане отопление, теплый пол и горячую воду без ограничений, а с электричеством это будет не дешево. Пока у меня не провели газ, год назад топил дом электричеством в течение месяца. На поддержание температуры 15 градусов, за месяц ушло электричества на 5000, это без горячей воды, так что газ экономнее будет. А в баню планирую дровяную печь а все остальное от газового котла.
  13. Новый проводной температурый датчик Zont DS18S20 предназначен для получения информации о температуре в месте установки и передачи этой информации на GSM-модули Zont H-1, H-1V или на Wi-Fi-модуль Zont H-2. Не нуждается в предварительной калибровке. Каждое устройство имеет 64-битный уникальный серийный номер, хранящийся в ПЗУ на кристалле. Цена 1000 р. за 2 шт., 550 р. за 1 шт.
  14. Следить за своим здоровьем и членов семьи. Чаще и больше использовать онлайн покупки. Крышу можно утеплить пенополиуретаном, а не минеральными утеплителями.