Jump to content
×
×
  • Create New...

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/21/2021 in all areas

  1. Начало нулевых, казалось бы совсем недавно, а уже история.
    8 points
  2. Пришел мужик в ресторан, ему приносит официант суп и палец в супе держит. Мужик: - Ты чего свой палец в суп засунул? Официант: - У меня палец гноится и врач посоветовал мне его в теплом месте держать. Мужик: - А ты себе его в жопу засунь! Официант: - А я так и делаю, когда суп не ношу.
    8 points
  3. Мясо тушенное с овощами.
    7 points
  4. 7 points
  5. В общем сегодня затестил. 1. Доехал с Химмаша от СитиПарка до центра ТЦ Ботевград на самокате, чутка заехав к Мордовия-Арена. Стоимость 50 рублей активация самоката и 7 руб. минута. Расстояние получилось около 4 километров, по времени 20 минут Стоимость поездки (50+20*7)=190 рублей. По времени не быстро получилось. Обычно на подобный маршрут на своем веле у меня уходит минут 15 неспешного хода. если вкручивать веселее, то минут 10. По стоимости вышло дороже такси. Для прогулок, пожалуй норм, в качестве разнообразия. Для периодического передвижения ИМХО долго, но самое важное - накл
    7 points
  6. Саранск начала 1960х фото с самолёта.
    7 points
  7. ул. Коммунистическая, остановка ГЛАВПОЧТАМТ, 1990 год.
    7 points
  8. Перекрёсток улиц Коммунистической и проспекта Ленина 1983 год.
    7 points
  9. 6 points
  10. Улица Строительная, Кабельный завод 1961 год.
    6 points
  11. улица Гагарина, вид от перекрёстка с Коммунистической в сторону Полежаева 1964 год. второе фото 2010 года.
    6 points
  12. Подлива богов, блюдо из золотого пантеона славного Друже)
    6 points
  13. ТЭЦ 2, конец 60х. Фото со здания школы.
    6 points
  14. Мост, его строительство. ( от ул. Невского до Ремзавода.)
    6 points
  15. Слава Путину! О! Прививка работает!
    6 points
  16. Вспомните как совсем недавно выглядел авторынок "Пугачёвский Мост" переезд с улицы Советской на Посоп, лягушки, болото, заросли непролазных кустов, а теперь тут улица Серова.
    6 points
  17. Думаю все узнали поворот на Московской около парка.
    5 points
  18. Глинтвейнчик на крышах Питера
    5 points
  19. Я сходил в дож и мне очень не понравилось. Не уверен, что смогу пояснить в чем проблема, но попытаюсь. Интерьер. Ну серьезно, кому то это понравилось? Большая маленькая средняя ложь — они так старательно рассказывали о своём развитии в соцсетях, что я повёлся. В меню – закуски, ролы с поке, пять стейков и шесть горячих. Зашли, сели, изучили меню и сделали заказ, через 5 минут после этого к нам подошли и сказали что ничего из нашего заказа нет. Ок, девушка, давайте заказывать что есть — у вас гребешки на гриле или в сковороде на масле? Нууу, я не знаю, надо уточнить ... (че
    5 points
  20. Вот так больше понравилось (не слишком сладко): 60 гр сливочного масла 100 гр йогурта 50 гр сахара 1 ч.л. ванильного экстракта 2 яйца 2 банана соль, 1 ч.л. разрыхлителя 270 гр муки (цз) миндаль, шоколадные капли
    5 points
  21. вывод: идея норм, реализация говно
    5 points
  22. И доброго утра :)
    5 points
  23. мля, зачем я в эту ветку зашел.. пассать теперь не смогу в ибинях @Михаил что на вас повлияло что вы затронули эту тему?
    5 points
  24. перекрёсток ул.Разина - пер.Дачный, с разницей почти в 40 лет.
    5 points
  25. Тироль и самая высокая точка Австрии - Гроссглокнер (чуть ниже 4000 метров)
    5 points
  26. Пробовал ночной режим на Honor 8x
    4 points
  27. судя по интернету людей уже начали делить на белых и негров(привитых и не привитых) Не привитых гнать и непущать. Но в тоже время привитые тоже БОЛЕЮТ и способны ПЕРЕНОСИТЬ инфекцию. Так что с логикой в нашем государстве точно сложно.
    4 points
  28. Я понимаю всю абсурдность этого предложения. Но давайте , посмотрим правде в глаза. Если бы вы, Ваня, работали в крупной корпорации наемным работником, на Очень хорошей и перспективной должности, с ОЧЕНЬ хорошей зарплатой, и вам дали бы такое условие, либо прививаетесь, либо идите нафик. Уверен на 120% вы бы в первый рядах привились бы. И себя "быдлом" точно бы не считали. И потом на каком нибудь форуме, уверен, называли бы быдлом тех кто не прививается. Легко называть других быдлом, работая, "на себя" .
    4 points
  29. Прежде чем что-то оставлять здесь, вспомни про уровень жизни и уровень медицины - это прямо влияет на иммунитет и состояние здоровья до заболевания, а так же вспомни истории заболевших - как происходит лечение везде, кроме Мск. Это по телеку все по плану, по факту ты в поликлинике нахер не нужен никому. Если только прививку сделать сейчас - это всегда пожалуйста.
    4 points
  30. Ездил вчера на разведку после обеда) Огромное количество луговых опят, просто полно. Если знаете, где находятся пастбища или старые стойла - можно ехать. Собирал один, примерно часов с 3-4 до 7. Если ехать с утра, можно ведра два собрать. Опята молодые, мелкие в основном. Червивых немного.
    4 points
  31. Вчера немного по дубинили на Суре, смена погоды дала о себе знать.
    4 points
  32. я их собираю уже 6 лет, реставрирую и складываю по улицам. Всё есть.))
    4 points
  33. Я больше всего надеюсь, что @Игорь. также будет радовать нас этим материалом.. Мне безумно интересно и нравится, что он может и хочет делиться таким контентом
    4 points
  34. Около Телевизионного открыта, но свиноты там всё загадили, и масло и антифриз под эстакаду льют, фильтры там же выкидывают. Поймать бы и весь этот набор им в ж#пу затолкать
    4 points
  35. А решил все таки идею с ребрышками до конца довести
    4 points
  36. Может проще и быстрее купить новый?
    4 points
  37. Улица Л.Толстого магазин "ЭЛЕКТРОСБЫТ" 1954 год. Находился он напротив прокуратуры.
    4 points
  38. Можно взять в кредит 200 т.руб, добавить свои 110. И купить видеокарту, где то темой выше продавали. И молиться на нее. А через год, продать ее, купить синий синий Lamborghini, дом в Крыму, 2 улицы на ТЭЦ-2 с жильцами. И жить как барин! Со своими крепостными.
    4 points
  39. Доска Почёта. Вешали различные лозунги, транспаранты, передовиков производства, прямоугольник был примерно 6 на 8 метров, сзади была проломлена дыра через которую мужики и студенты проникали внутрь, там курили и бухали. Это же место после сноса Мед. училища.
    4 points
  40. А я вообще не понимаю, для чего нужны видеокарты мощнее, чем максимальные требования WOT. Все самые интересные игры уже были выпущены ранее. Все игры сейчас - тот же сюжет, тот же геймплей, ничего оригинального. Одни ремейки. Скучные и повторяющие прошлые шедевры. Графика? Да уж не настолько она и круче, как требует железо к себе. Тем более у 99% пользователей стоят обычные мониторы 24 дюйма...... Так, что вся эта погоня за железом, графикой, производительностью - не стоит и выеденного яйца. p.s. ишь блин, 1080 у них затычки..... затычки у ваших баб в сумочке, а это но
    4 points
  41. Между Италией и Австрией красиво. Особенно пограничный пункт на 1550 м над уровнем моря порадовал :)
    4 points
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00