Перейти к публикации

Таблица лидеров

  1. barkas

    barkas

    Падонче


    • Баллы

      102

    • Публикаций

      7 397


  2. ДИМ-ДИМЫЧ

    ДИМ-ДИМЫЧ

    Пользователи


    • Баллы

      54

    • Публикаций

      5 408


  3. Mr.Murkins

    Mr.Murkins

    Пользователи


    • Баллы

      41

    • Публикаций

      1 866


  4. Kemlin

    Kemlin

    Пользователи


    • Баллы

      34

    • Публикаций

      927


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 31.12.2022 во всех областях

  1. 9 баллов
  2. 1. фото середина 80х 2. фото середина 90х.
    7 баллов
  3. Вам дашь - тут же испортите! Пусть стоят!
    5 баллов
  4. - А почему твоего кота зовут Зухель? - (кидает таком в кота) Зухель, Коннект! (Кот) Пшшшшшшш
    4 балла
  5. Задом сдаёт... поди нет возможности развернуться?
    4 балла
  6. ебать смишно
    4 балла
  7. Беседа мастера и ученика на практике в токарном цеху. Ученик: -Все, готово! Мастер: -Что, уже все сделал? У: -Нет, все запорол, все четыре детали. М: -Как четыре? Три заготовки же было всего. У: А я и образец запорол!
    4 балла
  8. Как? Ты ещё не делал в Пензе такой финт ушами? А вот так тоже не делал? Сам же говорил:
    4 балла
  9. Да ты вообще мегамозг!
    4 балла
  10. Рождественский гусь принял ванну, сейчас отдохнет, просохнет и будет готовиться к маринованию..... Ну что, брат Гусь, готов попасть на передачу к Шефу Ивлиеву ? Ну и дерзкие гуси пошли..... До сих пор угрозы по телефону.......
    4 балла
  11. 3 балла
  12. 3 балла
  13. Приходит мужик в зоомагазин, спрашивает продавца: -У тебя есть что-нибудь эдакое, необычное? -Ну есть кое-что - говорящая многоножка! Мужик отнесся скептически но все же взял многоножку домой. Дома ставит баночку с многоножкой смотрит на нее, а она молчит. Ну мужик давай проверять: -Я пиво пошел пить. Погнали со мной? В ответ тишина. Мужик руками развел и пошел в пивнуху. На следующий день возвращается думает "может вчера она стеснялась новый дом все таки". Спрашивает ещё раз: -Я пиво пошел пить. Погнали со мной? Тишина. На..бали. Ну, делать нечего мужик пошел опять в пивнуху. На следующий день подходит к многоножке, думает "ну попробую последний раз и верну в зоомагазин". -Я пиво пошел пить. Погнали со мной? -Да бл..ть я тебя в первый раз услышал, обуваюсь
    3 балла
  14. Странная логика. Если у кого-то отжали в подворотне кошелёк, а полиция не желает заводить дело - это не значит, что всем теперь можно грабить. Если инспекторы не обращают внимание - может таким инспекторам не место в ГИБДД?
    3 балла
  15. Аж прям волна ностальгии захлестнула: жопорез, мопед, режет... Ирка, Аська и никаких этих вацапов или вайберов. Интернет был значительно человечнее.
    3 балла
  16. Прикольно со стороны наблюдать, все всё прекрасно и правильно понимают, но видят и преподносят это всё по-разному. Успокойтесь. Ждите, смотрите, много языком не чешите. Время расставит всё по своим местам.
    3 балла
  17. Но поразило конечно отношение бабок в салоне. Я не я и лошадь не моя. Вот и "своих не бросаем" во всей красе! Отношение к ближнему просто зашкаливает. У них на глазах чуть не убили, а они такие "на улицу, на улицу". Т.е тут смотри не убей, а на улице что хочешь делай. Бедные-несчатные! Они при выходе на пенсию точно такие же карты будут иметь и расплачиваться ими, и на них молодые будут точно так же с ненавистью смотреть, потому что из за них 20 рублей недополучил. Ни один м.дак вперед почему то не заглядывает
    3 балла
  18. Сперва 12 лет непрерывной резни в разных формах во всех краях бывшей Югославии, а потом "пиндосы виноваты", ну да, ну да.
    3 балла
  19. Они прекрасно помнят плоды пиндосовской "демократии"
    3 балла
  20. -Направо или налево? -Да!
    3 балла
  21. Так цель форума не красноречие, а общение. Я столько важной информации почерпнул на старом и на новом. Спасибо всем.
    3 балла
  22. Большинство из них так деградировали, что эпистолярный способ общения, для них слишком сложен. Все "общение" у них скатилось с перелистыванию фоток поступательным движением пальца и лайкайнем . На большее большинство , увы , не способны. А уж тем более на такие сложные сообщения, в который 2 и более предложений.
    3 балла
  23. На счет Херсона так скажу, сложилась такая обстановка на фронте, чтоб его удерживать, нужно было мобилизовать всех овощей писателей с саранского форума, и форумов других городов. И это только для обеспечения тыла. Плюс к этому, перебрасывать много штурмовых частей с других фронтов. А я напомню, длина фронта примерно под 2000 км, и везде надо держать войска. А что бы где то наступать, нужны как раз и штурмовые группы, которые по вашей прихоти отправили в Херсон, чтоб его не "сдавать". А т.к. это не приоритетное направление, и "диванные аналитеги", со всяких форумов, не особо торопятся мобилизоваться, то пришлось уйти за речку, оставив город, чтоб спасти тысячи жизней наших солдат. У меня , кстати, там родственник, уже третий месяц живет там в землянке. И на счет якобы брошенных жителей Херсона, им всем было сказано, уходите, всем обеспечим, пока временно, потом получите свой угол. Но некоторые остались, хитрожопые и т.п. Которые и нашим и вашим, там их сразу сдали, и в овраге расстреляли многих. т.к. очень многие были "ждуны". Но это другой разговор. Поэтому все силы были брошены на Донецкое направление, чтобы хоть как то отдалить линию фронта, т.к. обстрелы Донецка усилились и каждый день по 10-15 человек мирных погибает. А таких штурмовых групп как Вагнеровцы и несколько отдельных бригад Ахмата и ВДВ не особо много, чтоб по всему фронту наступать. Поэтому где можно закрепились в оборону, а в отдельном направлении и пошли в наступление. Решением командования это направление было : Соледар, Бахмут. И как практика показывает, успешно. Поэтому потихоньку выковыривают ВСУ из бетонированных , строящихся годами, укрепрайонов. Это не быстро. Хотя могли как в ВОВ, как Жуков делал, мобилизовать 1 млн, и в атаку всех погнать, тыщ 300-500 положить на боле боя, зато 1 мая встречать в Киеве. Уважаемые аналитеГи и недовольные форумчане - вы на это согласны?
    3 балла
  24. Там свой Игорь есть. Нельзя слишком много в одном месте Игорей.
    3 балла
  25. Идет мужик по полю, смотрит - колодец. Заглянул, а там так глубоко, что даже воды не видно. Бросил мужик маленький камушек и начал считать время - 20 сек. Ему понравилось - он нашел кирпич и бросил его в колодец, всплеск удался на славу. Мужику очень понравилось, посмотрел вокруг - лежит кусок рельсы, он и его туда же. Всплеск был такой, что аж вода выплеснулась наружу - КРАСОТА. Вдруг смотрит по полю с бешеной скоростью несется коза и со всего размаху прыг в колодец. Мужик пожал плечами, ничего не понял и пошел своей дорогой. А навстречу идет бабка и спрашивает: "Сынок ты здесь козы негде не видел?". "Да 2 секунды назад прыгнула в колодец". Бабка аж ахнула: "Как в колодец? Я ж ее к рельсе привязала!".
    3 балла
  26. Каждый желающий принять участие в ЭТОМ может не дожидаться никаких волн и повесток, а шагать в военкомат уже вчера. Там ждут, особенно тех, кто умеет. Идаже обещают платить под 200к/месяц. Я вот смотрю, дерущие глотки по ВРУТВ всякие г-ны ПИсковы-МИдведевы-ГОзмановы что-то не спешат своих сыновей (вполне призывного возраста) отправлять в окопы, ограничиваясь болтовней о "патриотизме". Интересно почему..... ГОзманов младший так вообще участник боевых действий. Для меня лично эти авторитетнейшие люди пример что надо а от чего воздержаться.
    2 балла
  27. 2 балла
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...