Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Лидеры

  1. Pegasus

    Pegasus

    Модераторы


    • Баллы

      181

    • Постов

      3 809


  2. barkas

    barkas

    Падонче


    • Баллы

      122

    • Постов

      2 421


  3. Natalie

    Natalie

    Леди


    • Баллы

      105

    • Постов

      1 476


  4. Rock-n-Roll

    Rock-n-Roll

    Пользователи


    • Баллы

      103

    • Постов

      1 215


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 19.08.2021 во всех областях

  1. Ну что, господа. Сегодня я выписался из красной зоны инфекционной больницы под наблюдение участкового врача. Рассусоливать не буду, скажу коротко. Сойдут "природные" антитела - пойду и поставлю вакцину. Началось все "красиво", "щас я в легкой форме", закончилось кислородной маской и полуживым состоянием. Не слушайте никого, если позволяет здоровье - вакцинируйтесь. Это *опа, ребята, да простят меня модераторы. Другого слова просто нет. Взгляд с той стороны на коронавирус - он совсем, совсем другой. Великое благо, что врачи набили руки и мозги. Из палаты медики не вылезали. Анализы, анализы, уколы, капельники, мониторинг постоянный. Очень чуткое и профессиональное отношение от лечащих врачей до сестер. Просто поклон им земной. Состояние сейчас - постирал майку и "сдох" в испарине. Сил нет ни на что. Переболел тесть, в тройке чинили, переболела супруга, обошлось дома. Самого по полной намотало на ковидный каток. А вот теща, весной получившая вакцину, благополучно прошла мимо всего этого, сильно помогла нам всем, особенно с внуками. Вопрос о необходимости вакцинации в семье больше не стоит. И немного грустного, идиотского бреда и маразма. 25 августа, утром, когда я еще валялся дома с температурой надеждой на легкое течение болезни, на госуслуги упало уведомление, что я только что получил первую дозу вакцины и для меня заведен дневник самонаблюдения. Как вам? )
    10 баллов
  2. Хорошо посидели. Общее фото
    10 баллов
  3. Первая осенняя рыбалка на Мокше, довольно неплохо, щучка на 2,2 кг и пяток окушков за 3 часа
    9 баллов
  4. Отчитываюсь. 4 ведра. 1 белые, 2 маслята, 1 все остальное
    7 баллов
  5. Сегодня домашние посиделки под картошечку с солёной и копчёной рыбкой под красным сочным лучком и маслицем. Да с хрустящей горбушкой черного хлеба.
    6 баллов
  6. На месте где сейчас здание ФСБ была автостанция, конечная 5го маршрута (Центр-Посоп-РТК) на пятёрку сесть и сидеть можно было только на первой остановке на месте офиса Мегафона, далее у Дома Союзов народ набивался и уже у Медучилища на Коммунистической автобус был битком. 1. фото угол Ботевградской - Хмельницкого, та самая автостанция, позже платная парковка. 2. фото снято с места где сейчас ЖК Онегин.
    6 баллов
  7. В продолжение темы стритфишинга. Погуляли пару часов вдоль Инсара. Две поклёвки, один сход закилошной щуки около берега, и одну припарковал
    5 баллов
  8. Проспект Ленина 1950х, справа 12 школа.
    5 баллов
  9. Вот так в конце 60х выглядел этот спуск к Саранске, думаю, что всем знакомо это место.
    5 баллов
  10. Вода становится холоднее, хищник становится подвижнее, но вот недоделанные дела не дают возможности выбраться на рыбалку в выходной. А зуд все сильнее, поэтому было принято решение выбраться куда-то поближе, чтоб успеть половить до начала рабочего дня. И этим поближе стал Инсар в черте города. В 4:00 подъем, кружка кофе на ходу и в 4:30 мы уже на месте. Было несколько поклевок, но только одна поимка окуня граммов на 250, который был отпущен подрастать. В 6:30 уже собираемся домой - надо успеть переодеться, отвезти детей в школу и добраться до работы. Вот такой мой первый опыт в стритфишинге
    5 баллов
  11. Пойду еще стакан влуплю и на работу, по дороге покурю.
    5 баллов
  12. Электроламповый завод, середина 80х, ул. Титова 10.
    5 баллов
  13. Отчитываюсь. Ездили в междуречье Ахтубы и Волги. Рыбалка, свежий воздух, теплая вода, отличная компания и неработающий телефон - все было супер.
    5 баллов
  14. Форельку запекли.
    5 баллов
  15. Давеча попал в спар, и что то рыбку захотел, взял целую форельку 2 кг весом. Нарезали на стейки, обжарили лук и натёртую морковь, тонко нарезали картошку. На противень постелили фольгу, выложили часть стейков ( все не поместились) обмазали маслом натерли солью и перцем( как стейк на углях), сверху выложили лук с морковью. Все это обмазали сметаной,сверху картошку, соль перец,и натерли сыра, фольгу завернули. Запекали минут 45-50, сбавили температуру, ещё мин 30-40. Итог: наизнежнейшая рыба, тает во рту, очень сочно, как и овощи, а вот картофан можно и побольше было, уходит моментально.
    4 балла
  16. 1. фото таким было то здание построенное в 1908 году. 2. фото уже перестроили фасад.
    4 балла
  17. Рыбалка на Оке близ впадения Мокши 9-10 сентября. Приветствую всех увлеченных! Наконец-то вырвался в отпуске на нормальную рыбалку с большими надеждами. Место ловли - река Ока ниже впадения Мокши. Заранее наловил 4 десятка гольянов, запасся опарышем и червями и рванули с товарищем по работе на одну ночку. Честно признаться такого облома от Оки я не ожидал. Поставил сразу 9 донок по два живца на каждой. За сутки получил одну едва заметную поклевку окуня грамм на 150. За ночь больше половины живцов остались на крючках и очень даже активные. На фидер на червя-опарыша вечером первого дня одна единственная поклевка подлещика на 600 грамм (стояло 3 фидера на разных дистанциях). Утром - 4 подлещика по 150-200 гр. Товарищ больше упирался в поплавочную ловлю и натаскал в коряжнике десяток плотвиц, некоторые очень даже ничего. С погодой повезло, как раз потепление началось, но рыба брать наотрез отказалась. Троллингисты мотаются туда-сюда, матерятся. Перед нами ребята из 13 региона стояли и тоже пожаловались на плохой клев. По хищнику у них ОП, но зато в прилове мирной рыбы лещ есть. В общем похоже осенний жор ещё не наступил. Будем пытаться ещё. Всем ни чешуи ни хвоста.
    4 балла
  18. Видали, депутатом ещё не стал, а уже грозит признать иногентом)))
    4 балла
  19. Пятница и третье! буду горькую пить под песню дня.
    4 балла
  20. Paзбивается корабль, выжил на необитаемом острове, один молодой юнга. Cпyстя несколько лет его нашел случайный корабль, на котором оказалась молоденькая жyрналистка. Узнав у юноши о том, как он жил, как кормился, журналисткa, смутившись, спросила: — А ceкcом Вы могли занимaться? Юнга подвел ее к огромномy баобабу и указал на дупло на высоте одного метра, обросшее со всех сторон мхом. Журналистка с надеждой поинтересовалась: — Может быть, попробуете со мной? — С удовольствием! — Хорошо, давайте в позе, к которой Вы привыкли, Она снимает одежду и нагибается. Юнга, что есть сил, пинает по заднице. — Ты, совсем больной?! — А если там белка!
    4 балла
  21. Сырники без рецепта!
    4 балла
  22. Да ещё лишний раз с людьми взаимодействовать приходится, дверь открывать - нафиг надо
    4 балла
  23. Опять ездил с детьми с ночёвкой. Тут, недалеко. Мелкая плотва на поплавок и мелкий окунь на спиннинг. Детям понравился спиннинг - надо купить 😁
    4 балла
  24. ну раз пошла такая пьянка, реж последний огурец. мой скромный ужин.
    4 балла
  25. Василий Иванович с Петькой сидят, скучают: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем.. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Единой России. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Единой России И жена у тебя вроде старая. - Ой, какая старая! - Петька, запиши: новую жену ему от Единой России - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал....! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! A у тебя наверное уже х.. не стоит. - Конечно я же уже старый - Петька, запиши:- Х...й ему от Единой России!
    4 балла
  26. Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?!
    4 балла
  27. Вовoчкa приходит на урок с подбитым глазом, его учительница и cпpaшивает: — Чтo случилось Вовочка? — Понимаете, Мapья Ивановна, я сплю с братом,а брат спал со своей девушкой. Вот легли мы, а он и говорит: "Ты спишь?" Я отвечаю : "Да", он мне и врезал. На следующий день Вовочка приходит в школу уже с двумя фингалами. — Что на этот paз случилось, Вовочка? — Понимаете я cплю с братом, а он с девушкой. Ночью он говорит:"Ты спишь?" Я отвечаю:"Нет". Ну он мне и врезал. На следующий день Вовочка приходит весь избитый и забинтованный и на тот же вопрос отвечает: — Понимаете я сплю с братом, а он с девушкой, вот он и спрашивает:"Ты спишь?" Я молчу. Он опять:"Ты спишь?" Я молчу. Тогда он говорит своей девушке: "Раздвигай, поехали". А я спрашиваю: "А куда это вы на ночь глядя?"
    4 балла
  28. Пью все подряд. В зависимости от желания. Пиво водку, колу, куёлу, фанту, куянту...... лишь бы в удовольствие. Иной раз в жару, холодной водки стакан опрокинешь........ Душа в рай просится.........
    4 балла
  29. Было во ВкусВилле, но что-то посущественнее. Рыба что ли. Я позвонила.
    3 балла
  30. Воля к победе это главное!
    3 балла
  31. Не, с тобой даже дискутировать неприятно
    3 балла
  32. Краткий рыболовный отчет о рыбалке с ночевкой с 28 на 29 августа. Ловили на Мокше в темниковском районе. Решили совместить ловлю хищника и бели. Поставили перевертки на живца, сын сел за фидер. В первые пол часа с 17 до 18 часов на перевертки попался один окунь грамм на 200 и не более. Было много резких поклевок по виду также похожих на окуневые. Щука брать отказывалась. Сделали ставку на утро. По фидеру также почти ноль, если не считать пяток мелких плотвиц и сопы. Ночью с 21:00 начал ставить донки-крокодилы на червя. Поначалу одолевал ёрш. В 22:00 взял подлещик на 650 грамм - самый крупный в этом сезоне. Не считая ещё мелкого сомика и одного синца это был весь улов до 1:00 ночи. Пошел спать до 4:30. Утром на шести донках сидел откровенный дядюшка ОП. Такое в июне-июле было бы странным явлением, так как всегда кто-нибудь да садился. Обновил живцов на перевертках (за ночь сел только один сомик грамм на 300 - амнистирован) и принялся за фидер. Но и здесь ждало полное разочарование. Рыба клевать отказалась. Половив до 9:00 стали собираться и нарвав литра четыре шиповника уехали домой. Подтверждается давно подмеченное правило - на Мокше в тех краях бель стабильно ловится с конца мая и до начала-середины августа. Ближе к осени клев сходит на нет. Видимо выходы рыбы имеют эпизодический характер и на них нужно попасть. Всем ни чешуи ни хвоста!
    3 балла
  33. Напоминает вот этот анекдот: Сын спрашивает у отца: - Что такое "реально" и что такое "гипотетически"? - Сынок, как бы тебе обьяснить, давай лучше разберем на примере. - Хорошо. - Иди к маме и спроси переспала бы она за 1млн. баксов с негром. Мальчик возвращается: - Говорит, что переспала бы. - Вот, а теперь спроси это у сестры. - Она то же согласна. - А теперь у деда спроси переспит ли он с негром за миллион долларов. - Дед тоже согласен. - Вот видишь, гипотетически у нас есть 3 млн баксов, а реально - две проститутки и пидарас...
    3 балла
  34. Блин, баян 30-ти летний. И там был батя
    3 балла
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00