Перейти к публикации
×
×
  • Создать...

Саранские киборги


Sergey Kalinin

202 просмотра

 Поделиться

Помню, лет пять назад всё никак не решался начать регулярно заниматься бегом и товарищ, в целях повышения мотивации, решил меня сводить на собрание местного бегового клуба. Клуб был любительский, но иногда его посещали и профессиональные спортсмены. Участники собирались чаще всего в лесопарковой зоне около Центра олимпийской подготовки. Устраивался забег километров на 5-10, при этом всегда присутствовал один небегающий человек, который фиксировал результаты и определял победивших.

 

Возраст участников сильно отличался, там были совсем молодые бегуны лет двадцати, но приходили тряхнуть костями также очень пожилые люди, которым было далеко за шестьдесят. Удивительное в том, что именно эти старички почти всегда выигрывали забег. Я не поверил бы что они способны на такое, если бы не видел этого собственными глазами. При этом по внешнему виду эти киборги не очень сильно отличались от обычных дедушек в кепках, которые ездят в троллейбусах и с трудом завязывают шнурки на обуви.

 

В тот день всё таки первыми прибежали два профессиональных спорстмена, они были братьями и, вообще говоря, занимались велосипедным спортом, а бегали просто для удовольствия. За ними человек 5 старичков, ну а потом подтянулись человек десять бегунов младше сорока лет.

Изменено пользователем Sergey Kalinin

  • Нравится 3
 Поделиться

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.